1件~15件 (全 9,433件)次のページへ
  • Banayanさん
  • Banayanさん

4 2023-08-20

希望のカラーは運次第
暖色アソートとおまかせを購入。
ダメ元で購入時、濃い色味が好きということと、ピンクやワイン希望と書きましたが、基本的にどれも薄めのお色でした。しかも淡いピンクが4枚あり、正直色に関しては希望に添っておらず残念でした。希望に添えずとも構いません!とは書きましたが、やはりショップさんの仕入れとの兼ね合いで購入時期の在庫次第なのかな?と思うので、これから購入考えてる方は色味は注意です。
こちらからショップへ意見できるのなら、もう少しカラーに関して濃い色味、薄い色味で分けてアソートを作って頂けると嬉しいです。仕事の関係でヨガブラのようなものしかつけなくなってしまったので、上下お揃いの下着でないのはOKなのですが、せめて色味は統一したい時があるのでぜひカラーに関しては今後の課題として、取り組んで頂ければありがたいです!
着用してみましたので以下追記レビューです。
まず着用前に洗濯しましたが、濃い色、薄い色と分けて洗濯ネットに入れ他の衣類と一緒に一度に回しましたが色落ちなどはなく無事に洗濯完了。
夏場でどうしても湿気がこもりやすいですが夜に干して昼前にはしっかり乾いてくれました。
サイズは手持ちのユニクロコットンショーツMサイズと重ねて比較したところほぼ同じで、通常よりワンサイズ大きいものの買い求めで正解です。
股上がだいぶ浅いかと危惧していたけどそれも大丈夫。お尻の方が気持ち丈が長めで包み込まれるような快適な履き心地で安心しました。
ただ、一点!
ブランド名やサイズを記した糸留めしてある表示の紙を外すのに2セットという量の多さもありちょっと手間取りました。商品のタグにもは同じ記載があるので正直不要だと思います。製造メーカーから直で仕入れしているのならば外してもらった方が色々と削減できそうと思いました。

2023-08-24
この度は着用感についても大変参考になるレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。

タグについていただいたご意見につきましては、商品企画部に伝え、今後の参考とさせていただければ幸いです。

より良い商品を提供できるショップになれるよう努めますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-12

サイズ:LLサイズ | タイプ:おまかせ(パステル系)5枚セット

くすみカラー好きなら(*^^*)
履き心地の良さと、好みのデザインが多くハズレ無しなので、年末にまとめてリピしました。
3年前に比べると細かく色味が選べて良いですね(*^^*)
ただ、ふんわり明るめのパステルカラー!から、年々くすみカラーが多くなったように思います。
1★2021/2
この頃はパターン選択がなかったので
「パステル希望」とだけ記入。
2★2022/7★パステル系
「淡い系のパステル色を希望、濃いめの刺繍とグリーン系はNG」と記入。
グリーンはあったけど、この時の明るめカラーが1番好きです。
3★2023/12★カラフル
まさに好きな色味パターン出た!ってことでリピ。特に希望は書かず。
思ってたよりも くすみカラー。
シンプルで使いやすそう。
4★2023/12★暖色系
「生地とレースの色味はパステルで、派手すぎず可愛い感じ希望。イエロー系が2枚あると嬉しい」と記入。
毒々しいレースも1枚ありましたが、イエロー2枚入れていただけました(*^^*)
5★2023/12★おまかせパステル
年末クーポンに惹かれて再リピ。笑
「レースは黒色不可、派手すぎずシンプルすぎず可憐で可愛い感じ(ディズニープリンセスイメージ)希望。色味はくすみよりも明るめの淡い色だと嬉しい。」と、おまかせなのに年始から面倒くさい要求。
くすみカラーだけど、全体的に可愛かったです。
ちょっと買いすぎちゃったので先になるとは思いますが、またきっとリピさせていただきます(*^^*)

4 2023-10-04

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ(パステル系)5枚セット

今回はデザイン的に好きな物が多かった
3度目で今回はパステル系を購入しました。私はレース部分が少ないデザインが好みで今回は4枚もあったので嬉しかったです。レースの色が今まで同色ばかりでしたが、ピンク系にブルー、ピンクにはゴールドが使われていたりして豪華な感じの物もありました。希望は注文の時書いてあったのであえて言いませんでしたが、レビューを見る希望を言われてる人もいるみたいでこれってどうなんですかね。

2023-11-21
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートいただきまして、大変嬉しく思います。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-22

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット

おまかせ。
おまかせ購入しましたが色がかぶる事もなく好みの色ばかりで良かったです。普段Lサイズですが普段のサイズでぴったりでした。

2023-10-02

4 2023-04-01

テンション上がる福袋
パステルの福袋を買いました。華やかなのが好みです。と備考欄に書かせていただきました。どれも可愛くて華やかな刺繍もあり、良かったです。153cm48kgでLにしましたが、持っている物と比べて、かなり大きめでした。Mで良かったかもです。これなら母にLLで買ってあげても良いかな〜って思っています。1枚310円でしたら良い買い物ですね。まだ使用していないので履き心地わかりません。

2023-04-07
商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • MEI3942さん
  • MEI3942さん

5 2023-11-07

サイズ:LLサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

当たりでした
寒色系と一緒に購入。
当たりでした。
綿はなかなか気に入ったものがなく、こちらを見つけた時すごく嬉しかったです。
ウエスト83cm、ヒップ98cmで普段LLサイズですがこちらもLLサイズでちょうどよかったです。

2023-12-07
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-10-28

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

5回以上購入していると思います^ ^
今回はダークカラーチョイス!黒多めリクエストで黒3枚、濃紺2枚でした!
満足です、ありがとうございました!
値上がりするらしいのでもう一回買うか迷い中。

2023-11-21
また、リピートいただきまして、大変嬉しく思います。

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Mサイズ | タイプ:暖色系5枚セット

最高です。
家内が、いままでの通販での購入した中でも、
最高に、履きごこちが良いそうです。
コスパも、最高でした。
感謝です。

商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-08-19

気持ち的には☆3.5
この生地にこの色のレースなの?と思うものが過半数。福袋なので仕方ないかなーと。サイズは通常通りのMで特に問題ありませんでした。

2023-08-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、福袋の商品はランダムとなりますのでご了承いただければ幸いございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

とてもよかったです
寒色系アソートを頼みました
個人的には好みのものが届きサイズも問題なくとてもいい買い物が出来ました
また機会があれば頼みたいと思います

2023-09-20
  • みき5780さん
  • みき5780さん

5 2024-02-27

サイズ:LLサイズ | タイプ:おまかせ4枚セット

初めてこちらのショップで買い物をしました。
好みのものでなくても福袋のドキドキ感も楽しみたくて購入しましたが、カラーも刺繍の柄もとても可愛くて大満足です。
刺繍の柄も全てバラバラで被りがなく、とても嬉しいです。
このお値段でこんなに刺繍の糸をたっぷり使ってあるのはかなりの企業努力だと思います。
期待はしていませんでしたが、くすみカラーが売り切れていたのでこちらを購入しましたと書いたらくすみっぽい色を入れてくださりありがとうございました。
次の下着買い替え時もこちらで購入したいです。

5 2024-03-09

サイズ:LLサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

綿95はかゆくなりにくい良い
レースの可愛いデザインは化学繊維の物が多くかゆくなるので諦めていましたが、こちらは綿ベースにレースをあしらっているのでかゆくなりにくく、リピートです。ダーク系はシックで気に入っています。
参考サイズ 約160cm60kg普段はLサイズ

5 2024-01-15

サイズ:Lサイズ | タイプ:カラフル5枚セット

凄く良いよ
リピです。クーポンで購入。はきやすく肌触りも凄く良かったので、今回カラーをカラフルセットにしました。このカラフルもナチュラルで好きな色ばかりでした

5 2023-12-14

サイズ:Lサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

良かった
綿のショーツが中々見つからなくて、今回綿混ショーツを見つけたので、購入しました。サイズはLで刺繍もナチュラルです。色は寒色系を選びました。嫌な色も無く、満足しました。

• megukojiさん
  • megukojiさん

4 2023-04-20

満足です
アソートD購入です!ピンク率が高いけど満足です!肌触りも良く、こういうのでいいんだよ、という感じです!サイズは普段LでLを買いましたが少し小さいかも???伸びるし大丈夫かな。良かったらリピートします!

2023-04-24