4 2024-01-12

サイズ:LLサイズ | タイプ:おまかせ(パステル系)5枚セット

くすみカラー好きなら(*^^*)
履き心地の良さと、好みのデザインが多くハズレ無しなので、年末にまとめてリピしました。
3年前に比べると細かく色味が選べて良いですね(*^^*)
ただ、ふんわり明るめのパステルカラー!から、年々くすみカラーが多くなったように思います。
1★2021/2
この頃はパターン選択がなかったので
「パステル希望」とだけ記入。
2★2022/7★パステル系
「淡い系のパステル色を希望、濃いめの刺繍とグリーン系はNG」と記入。
グリーンはあったけど、この時の明るめカラーが1番好きです。
3★2023/12★カラフル
まさに好きな色味パターン出た!ってことでリピ。特に希望は書かず。
思ってたよりも くすみカラー。
シンプルで使いやすそう。
4★2023/12★暖色系
「生地とレースの色味はパステルで、派手すぎず可愛い感じ希望。イエロー系が2枚あると嬉しい」と記入。
毒々しいレースも1枚ありましたが、イエロー2枚入れていただけました(*^^*)
5★2023/12★おまかせパステル
年末クーポンに惹かれて再リピ。笑
「レースは黒色不可、派手すぎずシンプルすぎず可憐で可愛い感じ(ディズニープリンセスイメージ)希望。色味はくすみよりも明るめの淡い色だと嬉しい。」と、おまかせなのに年始から面倒くさい要求。
くすみカラーだけど、全体的に可愛かったです。
ちょっと買いすぎちゃったので先になるとは思いますが、またきっとリピさせていただきます(*^^*)