2 2023-06-17

父の日に送りましたがすでに解凍された状態だったようです。冷凍便だから送ったのに残念です。

2 2023-06-17

配達業者のミスなのかもしれませんが、届いた時には解凍されている状態でした。
味は美味しいです。

2 2021-07-03

ギャップが…
自宅用で購入しました。おいしいです!
ただ明らかに中身が少ない!あの写真なら1つ300円は安いと思いましたが本物を見ていたら絶対購入していません。驚きました。。
でも見た目カラフルでおいしいので前情報がなく贈答ならいいと思います!

2 2020-12-09

梱包方法変えた方が良い
開けてびっくりしました!熨斗を希望したのですが1番上の熨斗がしわくちゃで届きました。驚きすぎて引きました。沢山ある中で選んだのにガッカリです。二度と頼みません。

2 2019-07-25

写真と違い・・・
今日、母の家に行ったので、贈ったこの商品を食べさせてもらいました。
ほうじ茶風味、抹茶、美味しい!です。
でも・・・写真とボリュームが全然違いました。中身が薄くて残念...。しかもどら焼き自体も小さめなので、食べた、という満足感が無かったです。味はいいのに。
送料込みとはいえ、この値段は割高と感じました。

2 2017-12-18

メッセージカードが、、、
出産内祝いで友人に送っていただきました。
メッセージカードの同封もお願いしましたが、届いた友人から私の字が変わったね。と何のことかと思ったらメッセージが手書きだったようです。
写メを撮って見せてもらいましたがてっきり印刷したものを同封していただけると思っていたのであれは正直残念でした。友人もこれはないね、、、と。
どら焼きの味は美味しかったそうなのでそこが本当に残念です。

2 2017-08-05

食べ頃で来た。
真夏なので仕方がないのか?冷凍のシールこそありましたが、外袋も箱もかなりフニャフニャ、商品はほぼ解凍。ギフトには不向きでした。届いてすぐ食べれるのは良いかもしれないが冷凍で少しずつ食べれるのも一つの良さなのに、残念!残念すぎる!
お味は冷凍のどらやきに大差ないかな〜美味しく頂きました!ギフトにリピはないです。

2 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し解凍していた。
御中元で贈ったが、間接的に聞いたが、中のクリームが解けていたかのですぐに冷蔵庫に入れた。らしい。
クール便で送ってくれたと思いますが残念です。
配送状況などの確認していただきたい。
せっかく御中元で贈ったモノなので残念です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き抹茶どら焼き