敬老の日 ギフト パティスリー茶匠庵 生ク...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-05-22

母の日で利用。
主人のお母さんへの母の日プレゼントです。
夫がこれがいいと言ったのでこちらにしました。
自分が食べたいものを選んだようですが、まあ夫の食べ物の好き嫌いはお母さんと同じなのでいいかなと。
コロナの影響で運送会社も大変そうだし、「緊急事態宣言」が明けてから安全に届くように少し時期をずらしました。
5/10注文で5/20午前中に届いた旨の電話があり、喜んでくださったようでホッといたしました。
昔と違って5月は暑いですからギフトで生ものはどうかなとも思いましたが、クール便でお送りいただいたようで、すぐに冷蔵庫に入れたとのことでしした。
不在がちで一発で受け取れない方には厳しいかも。
payment・ローソン決済
配送:ヤマト運輸
2020年5月10日注文分

5 2020-08-21

美味しいと喜んでいました。
お世話になっている会社へのお中元で購入しました。お礼の電話でとても美味しかった。自分でも購入したいので教えて欲しいと言われました。入金から発送までもとても早い対応で相手にも喜んでもらえて満足しております。

5 2020-08-02

どれも美味しく、解凍時間も短く、日持ちもするので便利。

4 2020-05-23

いろんな味でおいしい
母の日のプレゼントとして購入しました
いろんな味を楽しめるし
おいしかったです
母も喜んでくれていました

5 2020-05-20

母の日のプレゼントにしました。
どれもおいしくてとても喜ばれました。
冷凍なので、慌てて食べなくてもいいのが良かったです。

• quay1228さん
  • quay1228さん

5 2020-05-17

母の日に
義母への母の日のプレゼントとして購入。
いろんな種類のどら焼きが入っていて
とても喜んでいました。

5 2020-05-16

ふわふわしていて、お口の中で溶けてしまうような食感でした!!
いろいろな種類があるので、とても楽しみです・・・♪
冷凍してあるので、袋ごと電子レンジで少し温めると、
美味しくすぐいただけて、重宝します!!

5 2020-05-16

良かった
送り先に大変喜ばれました。自分用にも購入検討しています。ありがとうございました。

5 2020-09-27

敬老の日に贈りました
祖母へ敬老の日の品物として贈りました!
とても喜んでもらえました^^
名義を変更するのをすっかり忘れていて、後日申し出たところすぐに対応して頂けて大変助かりました!ありがとうございました◎

5 2020-09-18

感激してもらいました。
実家の母親がとても喜んで食べてくれました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-10

良かった。
相手方の方から、大変美味しかったと連絡がありました。
これにしてよかったと、おもいました。

• giggs2322さん
  • giggs2322さん

5 2020-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
good taste !
友人のお中元に使わせて頂きましたが、内容 お味共に評判が良く満足しています。またの機会に利用させて頂こうと思っています。

• Ema0331さん
  • Ema0331さん

4 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました。贈り物にどらやきというのもちょっと珍しいので、甘いもの好きの先方にはとても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

4 2020-07-24

見た目も良し。
喜んでもらえたと思てます。
季節的にピッタリのお茶菓子やと勝手に思って送らせていただきました。

4 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への内祝いとして購入しました。
種類がたくさんあり和菓子が苦手な方でも食べれそうだし、静岡県民なので選びました。
とても喜んでいただけたようで良かったです!
また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き抹茶どら焼き