• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2023-11-01

2袋セット(900g×2袋)
10/5→10/7 宅急便(時間指定) [賞味期限 2024/4/2]
今回は、家族も気に入りお得な二袋セットで。
受取った段ボールは、誤配送かと疑うほど小さいものでしたが
ちゃんと下にクッションを敷き二袋ありました。
(商品が崩れやすいので厚さ5mmの丈夫な段ボールでの送付!)
突然の残業にお勧め!個別包装はロッカーに数個常備でき便利です。
◆一袋900gの中に、個包装(2枚入)の数量表示が無いので
数えますと38袋でした。映像†

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2016-01-14

以前は他ショップでおからクッキーを購入していましたが、こちらのショップを知ってレビューが良かったのでいきなりですがほろほろタイプの2Kgを購入してみました。
お味は他ショップよりおいしくてボリュームもあり噂通りのパサパサ感!!!
少し小腹がすいた時に1、2袋食べています!
便秘気味の子どもも必ず毎朝1袋食べています!
ハードタイプも気になるので次はそちらを購入してみようと思います♪
下の方が少し割れていたのが残念でした・・・

5 2013-04-20

リピ1回目です。前回1kg購入しあっという間になくなってしまったので、今回は2kgを購入。豆乳おから100%も一緒に購入してみましたが、わたしにはおから100%のほうが好みでした。味がおいしい。甘いものが食べたいときに、このクッキーを食べています。このクッキーを食べるようになってから、パンを食べたいな〜ってときも、「おいしいクッキーがあるんだった」と思うと、パン屋さんの前を素通りできています(笑)。たぶんまた無くなる前にリピします。

5 2016-07-10

おからクッキー初挑戦でした。期限は製造日から30日後。
選んだ基準は、小麦粉不使用、味が複数、かたすぎない、レビュー高評価、です。
おいしく、初日から10枚以上食べて、翌日軟便になりました。ルイボスティーと一緒に食べています。気になる点は、プレーンと白ゴマとココナッツが見分けにくい。どの味もおいしいので、ぜひほぼ同数ずつ入れて欲しいです。プレーン8袋、他7袋ずつ希望です。リピートします!
送り状の品名が気になる、とレビューを見たので、注文時に、送り状の品名は「クッキー」にして下さい、と記入したら、その通りにしてもらえました。

5 2014-02-09

やっぱりおいしい!
○○リイと同じ容量、同じ金額なのですが、ポイント10倍に負けていつもあちらで購入してしまいます。
なのでこちらは気持ちに余裕のあるとき、マラソンなどで買い回り企画などが重なったときに2キロの5倍のときに買うことにしています。
味はこちらの方が断然好きです!
手にしてまず分厚さに驚き、重さに驚き、口に入れた瞬間の甘さに驚きました!
相当砂糖使ってるんだろうな、と思います。
1枚当たり38キロカロリーか、結構ありますね。
ダイエットを取るか、美味しさを取るかですよね。。
2枚ずつ個包装になってるところもポイント高いです。
水分と一緒に食べないと何枚でも食べてしまいそうなくらい美味しいのですが、個包装になってるのが食べ過ぎ防止に役立っています。
会社のランチにも持って行きやすいです。
小腹が空いたときのおやつにもピッタリ!
リピは決定ですが、時々何かの間違いでポイント10倍セールしてほしいです♪

5 2023-08-18

おから100%で、こんなに美味しいとは思っていませんでした。ヨーグルトに入れて食べると、より美味しくいただけます。4枚で結構満たされますね。

5 2021-12-07

美味しくないと続かないですよね。
もうどの位リピしているんだろう?数え切れません。あの独特の食感、味はみんな優しくて、私は、プレーンが1番好きです。最初は、美味しいからただ食べていたのですが、今年の夏位からは、ダイエットを意識して食べています。朝とお昼に2枚ずつ。時には、いけない事だと解っていても、夜にも2枚。1 番気にしているウエストが、10センチも減ってくれました。これからも、こちらのクッキーを食べ続けたいです。やっぱり美味しくないと続きません。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-05-18

これがベスト
飲み物を飲みながらちびちびと2袋も食べればかなりお腹いっぱいになります。某店の人気豆乳おからクッキーと比べると、同じくらいのカロリーでも感覚的にはこちらのほうが3倍ほどの満腹感がありますね。そして美味しすぎないのが良い!美味しすぎると、絶対食べ過ぎます。これは不味くないけど美味しすぎない、絶妙なバランス。値段も良心的です。ダイエットにはこれがベストでしょう。

5 2015-06-04

たっぷりの水と一緒に
賞味期限が1ヶ月で、88袋(176枚)入っているので1日3袋(6枚)食べています。
ダイエット中なのですが、美味しくて腹持ちが良いのでとても助かっています。

5 2013-10-05

ダイエット+節約(^з^)-☆
いつもありがとうございます!
私ゎほろほろタイプが大好きです!
味も増えて
色んな味が楽しめるので◎
その中でもnewココナッツが大好き( ^-^)
クッキー自体は口に入れると膨張し口の中の水分もっていかれる
イメージなので飲み物がないと食べれません!
急いでいるときも食べれないです!
職場のみんなにあげると
びっくりします(笑)
4カ月くらいで
10キロ弱体重が落とせました!!
本当に感謝です♪(´ε` )
朝は忙しいので炭酸水など飲み
昼は節約も兼ねておからクッキー3袋
夜は糖質ダイエットしています!
運動は特にしていなく仕事まで10分弱を自転車でこいでいるくらいです!
後8キロは落としたいので頑張りまーす(*^-^*)

5 2013-01-07

毎日家族で食べるので、2キロセットは助かります。ポイントも五倍だし、大変うれしいです。

5 2012-10-25

ダイエット中!
ダイエットスイーツは大きく分けて2種類。カロリー低めは当然ですが、おいしいか、おいしくないか、つまり、おいしく食べて満腹感を得らるか、満腹感のみかです。私はこの商品がベスト1だと思っています。2個ずつの個別包装も良い点の一つです。

5 2012-05-11

ガニ又体操
いやいや、満足しました(笑顔)
自分の中で大ヒット!
それなりに美味い(笑)
それなりて(笑)
これ1袋と500ccで、自分の胃袋が、半分超えてきますからね?
パッサパサですよ(笑)
水が飲みやすい、飲みやすい
そして、これ食べて、2時間でトイレ行きますからね?
個別になってるのが、とても素敵ですね♪
持ち運べる!
今までに無いです
まさか、クッキーを持ち運べるとは!
今、最大のマイブームです♪
リピ、ありありです(^^)

• funaさん
  • funaさん

5 2015-08-09

いつも満足
お世話になっています。
もう完全に食生活の一部に入り込んでいます。

5 2013-07-04

リピです。今回少し待たされましたが、手放せない商品なのでまたリピします。