◇◆ポイント5倍◆◇ドカっと2袋!お得なポ...(カフェ プリムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • ダイエット目的ですが更年期障害なのでいい
  • 昼に置き換えて5袋とミネラル水500ミリリットルを飲んでいます。食べ過ぎかもです。お通じはずっと便秘で医療用手袋で毎朝掘り出して硬くて大変でしたが、このクッキーと水を飲んだ次の日の朝から自力でするすると出るようになり助かっています。ダイエット目的ですが更年期障害でおからは大豆なので今の私には必要な成分です。肝心のダイエットは食べ過ぎているかも知れないです。結果は痩せていません。お菓 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-11
  • おからクッキーはいろいろと試しています。セカンドゼロクッキーは全くおいしくないですが便秘が解消されました。満腹感は後できます。リピ無。チアシードおから豆乳クッキーは普通のクッキーって感じです。満腹感は全くありませんがきれいに5個づつ包装してあり会社で小腹が空いた時に食べてます。セールで安くなっていればまたリピするかも。プリムラのクッキーは、味はおいしく満腹感はあります。ですが、カロリーが高いのと商品が到着した時点で粉々に割れて ・・・(続きを読む
  • マリモコ1017さん
  • mint31さん
  • mint31さん

5 2018-09-28

お試しがあまりにも美味しかったのでこちらを購入させていただきました。
他のおからクッキーでは満腹感が感じられなかったのですがプリムラさんのクッキーは満腹感を得られるので朝か昼の一食を置き換えのダイエット全然苦じゃないです。

4 2019-08-28

小腹対策
朝時間がない時や仕事の合間の小腹対策にしています。
ほろほろタイプの方が好みで、豆乳入りよりカロリー少なめで助かります。
口の中の水分がもっていかれるため手元に飲み物必須ですが、美味しいです。
1番ゴマが好きで次はプレーン。味は大差がないですが抹茶はあまり好みではないです。ゴマとプレーンのみのパッケージ出ると嬉しいな。

5 2018-11-28

もりもり
ダイエットを敢行する為に、以前から気に入っていたこちらを取り入れることに。
緩めのダイエットなので、おやつ&お昼ご飯、をこちらに置き換えるだけなのですが…。
久々に感じた事は、『トイレがモリモリ』(笑)
嵩が凄く増えます。
味は安定の美味しさです。私はほろほろのこちらの食感が好き。
結果、お菓子断ちが出来る分少しずつ痩せてます。便通の良さもあると思います。
目標体重までまだまだリピします(^^)

5 2019-07-19

リピです。
リピです。こちらのタイプの方が好みで、朝食としていだだいています。
とても美味しいです。

5 2019-04-14

柔らかいてす。、他社の物よりパサパサ感がすごくて水とクッキーだけでお腹が膨れます‼️

5 2019-02-16

何度もリピしています。もはや、切らすのが恐いほどです。朝食がわりにしたり、おやつにしたりしています。美味しい事ももちろんですが、私の場合、お通じが快調です。当分止められません。

5 2018-12-15

置き換えダイエット
リピです。
これを食べていると自然と水分も沢山補給するので、快便になります。
一枚のカロリーが分かりやすく、二枚包装なのでカロリーコントロールがしやすいのも良いです。
ずっとリピートです。

5 2018-12-12

コリコリタイプよりこちらの方がほろほろ崩れて食べやすいです。小分けになっているので朝時間のない時や仕事中の小腹対策にしています。
口の中の水分をもっていかれるので飲み物がすぐなくなりますが、1袋で満腹感も得られるので重宝しています。
味もほろほろタイプの方が味も甘めに感じて好きですが、少しでもカロリー抑えたいので糖分カットタイプも出るといいなぁと思います。

5 2018-12-05

値上げ前に購入したもの
11月25日注文 11月26日店より発送したとのメール。11月28日に到着
食べた感想は、ほぼ「きなこ」の味だなと。
水分も一緒に取らないと中々食べられません。
ちゃんとおからをメインにして作ってあると感じられるので自分は満足。
初めての購入でしたが、2袋分まとめて買うことができて良かったです。
現在は値上げの為に少々手が出しにくい状態ですが、また値段が落ち着いたり
クーポン等があれば使って買いたいと思える商品です。

5 2018-10-23

欠かせないおやつ
大好きなクッキーです。もう何度もリピートしています。
アトピーがあって糖質制限しないといけないので、このクッキーには本当に助けられています。
糖質を抑えて甘いものが食べられるのは本当に心のよりどころです。
食欲がない時でも食べられるのにも助かっています。
ココナッツ味とココア味が好きです。
緑茶味はあんまり好きではないので最初に食べてしまいます。

5 2018-10-13

美味しいです。
お試しから 始まって もう三回目のリピートです。 毎朝 ヨーグルトに混ぜて 食べてます。 すごく お腹の持ちもよくて お通じもいいです。 一時期 生産停止になってましたが 買えて良かったです。

4 2019-09-02

崩れてて…
もう少し崩れてないほうが良いけど
固くなると食べにくいし
微妙ですが3回目の注文です。

5 2019-08-31

おいしい。
素朴。ダイエットのおとも。
美味しくて癒される味です。硬さだけで腹を膨らませようとするそんじょそこらのダイエットクッキーより美味しくお腹が膨れますわ。

5 2019-07-31

リピート
月1で購入しています!
これが切れると、間食の時に、他のものを食べて太ります…
超オススメです!!

• たけ7005さん
  • たけ7005さん

4 2019-07-18

3回目の購入です。
美味しくて、腹持ちが良い!
もう少し価格が安くなれば☆5つねんですけどね〜