22,900円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 最近は自転車も高くなっていることに驚いて、ネットでの購入は不安でしたが、少しでも安くと思いこちらを選びました。配送も早めに欲しかったので置き配にしましたが、問題ありませんでした。マンションなので共用廊下に置きっぱなしで邪魔になると困るなと思っていたら、ちゃんと自転車置き場に止められてメモ入で鍵がポストに入っていました。色は画像だとアイボリーくらいかなと思っていたら、想像以上にミルクティーでした!でも可愛いからOK!ただ、ロゴがダ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 原因除いては全て良し
  • 届いてから乗っていて少し経った時に気づいたギア4で毎日走行していて走行時タイヤからカタカタ音がする。たまに空気口の緩まり空気が抜ける事がある。原因不明ですが。走行時毎回カタカタするのが気になってます ・・・(続きを読む
  • 愛理5452さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 19660728さん
  • 19660728さん

4 2023-05-18

• デザイン:4
  • 積載性:3
遅い。
注文から、到着まで2か月以上かかった。出荷済みとあったから、すぐくるかと思い、時間指定しようと配送先に電話したが、返信なく、1か月。
キャンセルしたいとメールしたら、配送先から連絡があり、受け取りした。
自転車は、気に入ったから、評価は悪くしなかったが、急いでいる人にはすすめられない。

5 2023-05-19

• 積載性:
満足です
自転車はネットでの購入が初めてだったので不安でしたが、お店の対応もスムーズで良かったです。

5 2024-03-02

大変満足です!
今日、団地の5階の玄関まで、届けてくれました。色はドジャース色のマットネイビーにしました。前回の自転車の前かご、後ろかごをつけました。全くの新品で、傷もなくギアも全然気にならなかったのですが念のためクレ556をチェーンにスプレーしました。イスの高さを自分の高さにしたら。ベストフィットでした。大変満足です。有難うございました。

4 2023-12-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:4
色は画像だとアイボリーくらいかなと思っていたら、想像以上にミルクティーでした!でも可愛いからOK!ただ、ロゴがダサいです。
かごもしっかりしていました。乗り心地は普通。満足しています。

5 2024-03-23

カラー:ミルクティー

コスパ◎
価格も安くデザインも気に入ってます。
予約だったので少し入荷まで時間がありましたが、対応良くしていただきました

• imamura92さん
  • imamura92さん

5 2024-03-03

• 積載性:5
ネイビーを購入。いい色です。マンションの駐輪場が2段ラックで重い自転車は乗せるのが大変ですが、難なく乗せれました。防犯登録も一緒に購入しましたが安くていいです。

5 2023-12-18

孫達家族の自転車
毎週末お泊まりに来る孫達家族の為に買いました。ギヤも付いているし色もセンス良く、
想像以上の満足感です。

4 2023-08-09

• デザイン:4
  • 積載性:4
置き配希望だったが前日に電話があり、在宅だったので直接受け取ることができた。黙っておいていかれるよりやはり安心できた。後ろかごの取り付けもしっかりしており満足している。

5 2023-05-04

買って良かったです
今回、子供も大きくなってバッテリーの寿命と同時に電動自転車からの乗り換えです
カゴも大きめでデザインで荷物もそれなりに入りそうでよかったです。乗り心地も近所を1周少し回りましたが、特に問題もなく梱包を剥がしてすぐに乗れる状態で買って良かったです

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

4 2022-12-10

• 操作性:
  • 積載性:
30年ぶりくらいに自転車を購入しました。35年くらい自転車に乗って無かったので、今の自転車がどんな感じか分からず、楽天市場で端から見て比べて決めました。色がミルクティーで可愛いです。サドルもペダルも同じ茶色でお洒落。ついでカゴや裾避けなども茶色だったら満点だったのに。早速乗って見ましたが35年ぶりなので自転車の重さとか操作性とかは判断できませんでした。ただ重くは無くてスタンドに立てる時にも楽々出来ました。鍵は良くあるタイプだけど実際に見ると、ちゃちいんですよね。(見劣りするなどの意味)ワイヤーのダイアルロックに替えた方が良さそう。その分★1つ減らしました。

• 藤2020さん
  • 藤2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2022-10-06

• 積載性:5
3ヶ月も待って注文した甲斐がありました。イオンで買った12年間乗り続けた自転車がパンクしたので新しい自転車を買おうと決意しました。一度は違う自転車を注文しましたが、やはりミルクティのこの自転車が欲しくてキャンセルしました。待ちに待ったこの自転車は想像通りのものでした。今度はいつまでもきれいでいるように全体に自分でガラスコーティングを施しました。私の最後の自転車と思い最低10年は乗ります。

4 2022-08-14

• 操作性:3
  • 積載性:3
デザインも色も良い
セール時購入なので届くまで時間かかると思っていたら、1週間で届きました。早くて助かりました。
ハンドルが若干曲がっていたので、近所の自転車屋で直してもらいました。他は特に不具合はありませんでした。
色はミルクティー。思っていたよりも黄色味が強い感じ。でも可愛い。
ミルクティーとブラウンの配色は他ではあまり見かけないので自分のだとすぐわかって良いです。

• SIN005さん
  • SIN005さん

5 2022-09-20

かわいい自転車で大満足
初めて通販で自転車を購入しましたが防犯登録もまとめてお願いできましたし
とても簡単で助かってしまいました。

5 2023-02-19

• 積載性:5
試乗しないでネット通販で買うのは不安でしたが、お買い得価格なのに乗りやすくて大満足です。

4 2023-02-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:4
かわいくて良かったです。たくさん乗ろうと思います。