26,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 買って良かった!
  • 商品ページに記載がある通り、完成された状態でマンションの駐輪場に停めていただきました。強風のため自転車が倒れていたのが残念でしたが、キズや凹みはなく問題なかったです。これまで一万円台の安い自転車ばかりだったのですが、こちらの商品は歩道の凸凹でもガタガタ言わず安定して走ることができ快適です。カゴの下半分が籐風なので小さいものを入れても落ちる心配がなく、見た目もイイ感じです。夜間も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • ネット購入あるある話
  • ネット購入あるあるでした。見た目では分からない部分、想像の域でしかない結果となりました。塗装が薄い、擦れただけで塗装が剥げる。納品から1週間程度で発錆。注文番号 : 226494-202 40305-0149 246300 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

本当におしゃれです☆
小学生の娘に購入。カラーも凄く綺麗でカゴや、ステッカーに至るまで本当におしゃれです。
153センチの娘にはまだ少しサドルが高いですが、慣れれば大丈夫です。

4 2024-03-19

カラー:ラベンダーピンク

適正身長以上は必要です。
身長143cmの娘に4月からの通学用としてラベンダーピンクを注文。発送日から10日後に届きました。結構、娘が待ち遠しい様子でした。他の口コミがあって心配してましたが、色についてはほぼ掲載写真と同じで薄いピンクでホッとしました。ただ、143cmにはサドルに座ると両足がぶらぶら状態で、暫くは厳しいかと思いましたが、何と子供が今まで乗っていた22インチ用のサドルを1番下まで下げると、つま先ですがしっかり両足が着く様になりました。一先ずこれで通学はできるかな?
その他の調整は何もいらず、届いたまま乗れました。

4 2023-09-22

• 重さ:
  • 積載性:
自転車に詳しい方におすすめ
自転車屋さんで、サドルやグリップ部分、椅子、色々伸ばしてもらいました。
それをしないと、乗り心地は悪いし、危ない。
無知が招いた結果ですが、自転車屋さんは、よくネットで購入したね〜と不思議な顔をしてました。
ただ、安く、デザインは最高に可愛いです
知り合いや、親戚など、自転車に詳しい方がおられる環境の方に適しています!
あと、やはりタイヤが有名メーカーでない為か、すぐパンクします。YouTubeで見様見真似からの修理から始まった旦那が、今ではパンクの修理が得意になったほどパンクします(笑)
旦那や子供と会話が増える商品と思うと、とても
おすすめします!
1度自転車で転倒し、大事になりましたが、運良く、娘の命を守ってくれた自転車です。
今では普通に中学校に通えてます。
2年半前に購入しました。
命を預かる乗り物なので、メンテナンスの知識は必須です!娘は月1でパンクしないよう自分で空気を入れています。
大変良い買い物でした!ありがとうございました
生後7ヶ月の弟がいるので、また15年後購入する予定です

4 2024-02-18

• 積載性:
買って良かった!
夜間も自動でライトが付き、感動しました。

5 2024-04-13

カラー:ラベンダーピンク

はじめてネット通販で自転車を購入しましたが、完全に組み立てられて梱包材を剝がして空気を入れるだけですぐに乗れました。ギヤなどきちんとしたメーカー品が使われており、信頼性も期待しております。また下の子供の買替の際は利用させて頂きます。

• NEKOCYANNさん
  • NEKOCYANNさん

5 2023-11-19

オシャレなのに安い・・・自転車
娘がデザインも気に入り、荷物を入れる前かごも使いやすいとのこと。
色選びに迷ったが、グリーンは落ち着いたシックな色。
近くの自転車さんより安い・・・購入してよかった。

• ma1971haさん
  • ma1971haさん

5 2023-10-09

• 乗り心地:3
  • 積載性:5
グリーンを娘に購入しました。娘も私もとても満足しています。
自転車を自分で整備できない人は、最初に自転車屋さんに点検してもらうほうが良いと思います。
私は届いてすぐに自転車屋さんに持ち込みました。
最初から完璧に整備されているものを期待される方は、実店舗で購入されたら良いと思います。

5 2023-06-03

想像以上
とにかくかわいい。店で買ったらこんなに安く購入できないと思います。ただスカート巻き込み防止のネットが安っぽいしすぐに壊れそうなところが残念です!グリーンを購入したので主人も乗れそうなので良かったです。

5 2023-05-30

• 積載性:5
デザインに惹かれて購入しました。色味もすごく綺麗でおしゃれです。6段変速とオートライトもついていて、乗り心地も問題ないです。

5 2022-12-12

• 積載性:5
購入後、1ヶ月たちました!毎日快適に乗らせてもらってます!デザインもかわいいし、乗り心地もよい、このお値段でついて本当にお買い得でした!防犯登録もしてもらって、買ってすぐ乗れました。色はミルクティーで、職場の人からもかわいいどこで買ったの?!と評判でした!買ってよかったです!

• mike4662さん
  • mike4662さん

4 2022-08-28

• 積載性:4
乗り心地がよいです!
購入し2ヶ月経ちました。雨晒しですが、サビもでず不具合なく乗り心地最高です。子供達が大きくなったので、子乗せ自転車からの乗り換えです。電動が便利でしたが、住んでいる地域は平地かつ月に数回程度しか乗らないので、電動なしですが、乗り心地がよく軽くこいでもスイスイです。手頃な値段でおしゃれな自転車を探していました。店舗も見に行きましたが、この値段では同等レベルはなかったです。オートライトがかなり上を照らします。設定が変えれるのでしょうか?買い物カゴは浅く小さめですが、見た目可愛いので、総合的に良いお買い物ができました。

5 2023-04-19

• 積載性:4
子供用としてラベンダーピンクを購入させていただきました。商品自体はとても良いもので、完全組み立て済み、エコ梱包にも好感が持てましたが、荷台のごく一部ですが、運送傷があり、塗装が剥げていたのがとても残念でした。
関東地域ではなく、遠くまで発送して頂いたので、この辺りはお店の問題ではないですし、仕方ないですね…。
商品自体はとても良いものでしたので、大切に乗らせていただきたいと思います。

4 2023-03-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 積載性:4
配送料の表示をはっきりと表記して貰えたら分かりやすかったです。

• MASABHOさん
  • MASABHOさん

4 2022-11-25

• 積載性:3
快適なサイクリング
乗りやすいシティサイクルでした。
ギアーチェンジもスムーズでした。

• HORNYさん
  • HORNYさん

5 2022-12-28

クリスマスプレゼント
クリスマスに娘へプレゼントしました。
何軒も自転車屋さんを回りましたが気にいるものが無く、この自転車を見た途端絶対これがいい!と譲らず、実物も写真通りで可愛い!と大満足でした。