【お届け先の条件クリアで全国送料無料!】...(自転車通販チャレンジ21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shooo1202さん
  • shooo1202さん

4 2019-06-14

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
小学生の娘に購入
自転車屋さんで24インチに乗って
サイズ確認しこちらの水色の自転車が
可愛かったのでネットで購入しました。
ネットでの購入に不安はありましたが
デザインが凄く気に入りました!
しかし同じ24インチでも
こちらの自転車は大きいようで
130cmの娘には大き過ぎました。
よく見たら140cmからと書いてある事に
後から気が付きました…
サドルを低い物に交換し、
一番下まで下げてようやく
片足が着く感じです。
でもなんとか片足で支える事も出来ますし
重さも小学生で十分支えられる位です。
娘も凄く気に入っていて片足でも
十分に乗り回しています★
ありがとうございました!

5 2019-06-22

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
娘用に
身長136センチの娘へミルクティー購入しました。
サドルの高さが不安でしたが、一番低くして、つま先が付く状態でした。すぐ成長すると思うので許容範囲でした。
色は画面よりも濃い感じでしたが、とても気に入っています。デザインも子供っぽくなく満足です。
ギア付きでこのお値段はお得だと思いますが、ライトが自動であればなお良し。
業者名の配送であれば、送料無料で届けてくれるので助かりました。

5 2019-05-10

• 操作性:4
  • 重さ:5
  • 積載性:5
小3の娘に。子ども用自転車って、高学年になるとイマイチで…残念な感じになるので、いろいろ探していたところこちらの自転車を発見!オシャレなデザインで、長く乗れるかなと思い購入しました。当然娘もお気に入りです。いい買い物ができました。

• sa0x0riさん
  • sa0x0riさん

3 2019-04-26

• 操作性:5
  • 重さ:3
  • 積載性:3
とても可愛いです
見た目がすごく可愛いく注文しました。
色も綺麗でとても気に入っています(^^)
配送も早くて丁寧に傷なく届きました。
ただ、組み立てでハンドルが真っ直ぐでゎなかったので自転車屋さんで直してもらいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル