4.17 (1,082件)
23,300円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 3月上旬〜3月中旬頃入荷予定の商品でした。2/18 購入2/19 注文預かりメール受信2/29 入荷予定日連絡メール受信 →3/7入荷予定3/7 発送予定日連絡メール受信 →3/9発送開始3/18朝 駐輪場に自転車があることを確認(連絡、インターホンなし)発送から、1週間くらいかかるみたいです。これ見逃してて自転車来ない来ないってヤキモキしてました笑ポストに、透明な袋に説明書と鍵丸見えで入ってたのはちょっと…ダンボール付きでいかにもネットで買って届きました ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-03
  • 1週間経ちました
  • 出荷日から1週間経ちますが、配送業者からの連絡がくる気配は一切なく、こちらから何度連絡しても、通話中もしくは全くつながりません。日程調整ができない限り、商品を届けてもらえないので、気長に待てる方にしかおすすめできません。商品が到着していない中で、レビューするのもどうかとは思ったのですが、あまりにも残念な気持ちになったので…。追記ショップへ問い合わせた後すぐに配送業者からようやく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,082件)次のページへ

4 2023-07-07

軽い!
中学生の娘に買いました。
グリーンを選んだのですが、写真ではおしゃれな深い緑かなと思いましたが実際はかなり光沢のある、ビリジアンよりのグリーンでした。
勝手にくすんだグリーンだと思っていただけにちょっと想定外でしたが、これはこれでかわいいかな?
重さはびっくりするくらい軽いです!
今まで乗っていた子供用の自転車よりも軽く、鍵がかかったまま移動させるのも楽々。
ギアもついているので、乗り心地もいいそうです。
ワイヤーの細いカゴや色の具合から、ちょっと購入前の写真と比べると安っぽいかなー…という気はしますが、その分軽いのかも、と思うようにします。

4 2023-06-04

• 積載性:
到着しましたが…
届いた翌日に乗ったら後ろからボーボーって音がして人とすれ違う時に恥ずかしいです
どこが悪いのかわかりません

4 2024-03-18

• 積載性:4

カラー:ホワイト

3月上旬〜3月中旬頃入荷予定の商品でした。
2/18 購入
2/19 注文預かりメール受信
2/29 入荷予定日連絡メール受信
→3/7入荷予定
3/7 発送予定日連絡メール受信
→3/9発送開始
ポストに、透明な袋に説明書と鍵丸見えで入ってたのはちょっと…ダンボール付きでいかにもネットで買って届きました、の自転車が駐輪場にあって、集合住宅のポストにわかりやすく説明書と鍵入ってるって、盗んでくださいって言ってるようなものでは…
今日防犯登録して来ました。軽く点検してくださいましたが、ハンドル、ブレーキ、空気圧、よくなかったみたいで直してもらいました。
今日30分くらい強風の中乗った感想、
自転車自体も軽いし、乗り心地も良いです、一漕ぎでしっかり進む…10年ぶりに自転車乗ったので比較対象がアレですけど…乗りやすかったです。ギアも変えやすかった。
ただママチャリの形の方が乗り降りは楽ですね…足上がらないもんで…
身体155センチ、ボトムスは股下65センチ履きます。サドルしっかり下げてちょうど良いくらいでした。参考になれば。

5 2023-06-19

• 積載性:5
ストレートハンドルが乗りやすくて好きなのですが、
市販ではおしゃれなタイプが無く、こちらのお店で見つけた時は感動でした
耐久性も良く、以前購入した1台目は約10年愛用していました
数年前に購入を検討した時に、とても良心的な対応をしていただいてから
絶対に次もこちらで購入したようを決めていたので、
今回の2台目、やっと色違いを購入できてほっとしています
すぐ乗れる状態での丁寧な梱包で届くのも、助かります
本当にありがとうございました

5 2023-12-15

• 積載性:5
コスパ良いですね!
完成して到着だったので、養生を剥がしてステムにキャップをすれば乗れる状態でした。
養生も紙テープなので簡単に外す事が出来ます。
サドルが若干硬い気がしましたが、それ程気になる事もありません。
6段ギアがあるので、多少の坂は楽に登れます。
ダイナモライトでは無いので、静かだし勝手に点くので便利ですね。
コスパは抜群だと思います!

4 2023-08-12

よかったです。
自転車のギアが、かなり乗りやすい調整に、なっているのが、よかったです。乗り心地が、たいへん、よかったです。

4 2023-07-09

• 重さ:3
  • 積載性:3
届くまで時間がかかります!
約1か月はかかると思って下さい

4 2024-04-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3

カラー:ホワイト

乗り始めてから1週間です。コスパの良い商品かと存じます。

• iykhさん
  • iykhさん

5 2024-02-03

• 積載性:5
変速ギアあり&オートライトでこの値段はとても有り難いです。
注文から配送まで10日でした。
梱包も5分ほどで簡単に外せました。

5 2024-01-28

• 積載性:5
安い割には普通に良いお品物だと思います。

5 2023-12-13

子供に買いました
乗りやすいと言っています
本体自体が軽く停車した時の移動がとても楽です

• HIKIWARIさん
  • HIKIWARIさん

5 2023-12-01

• 積載性:4
子供用の普段使いの自転車に
幼稚園から使っていた自転車がさすがに小さくなり買い替えました。
大きさに不安がありますが、大変喜んでいます。

5 2023-10-26

• 積載性:5
孫の誕生日プレゼントとして購入。前かごも大きくデザインも好みのようです。本当はマリンブル-が欲しかったようですが在庫なく白にしました。

• hikky-6860さん
  • hikky-6860さん

5 2023-07-26

息子に購入。
息子の自転車がパンクし、もともと自転車の買い換えを検討していただめ、購入しました。
防犯登録も同時にできたので、良かったです。
宅配の連絡も丁寧でした。

4 2023-07-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
多少スピード出てたり、雨の日のブレーキは滑りやすい。
しかし、このお値段でこの使い勝手なら大満足です。
サドルの硬さは値段相応なので、あまり期待しすぎるとガッカリするかも(笑)