4.17 (1,082件)
23,300円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,082件)次のページへ
  • wedinhhさん
  • wedinhhさん

5 2011-01-04

• 積載性:3
通勤用に購入
年越し前に購入しました。
仕事始めが今日からなので、今日が初乗りでした!
乗り心地はサドルのクッション性も良く満足です。
ライトもオートライトがしっかり照らしてくれるので
安全性も良いと思いました。
(日の出前の出勤でしたので助かりました)
ライトは前はダイナモライトを使っていましたが
今回の方が、オートライトで重くならずにこげるので
楽ですし、明るさも十分明るく満足しています。
6段ギアも軽快に稼動するので乗っていて楽しいです。
自転車自体の大きさは前乗っていたママチャリに比べ
少し小さく感じました。
だからと言って、不安定感はなく小回りが利くので便利です。
防犯登録は対面・自転車現物が必要なので自分でやるしかないと
思いますが、近くの自転車屋さんですぐにできるので
さほど大変な手間ではありません。
今回はなんと言ってもオートライトに感激しています。
どの自転車にしようか迷われている方にはオススメの一台です!!

5 2009-04-13

気軽に楽チン
気軽に乗れる自転車を探して何店か廻りましたが、最終的にココに辿り着きました。
レビューもそこそこでしたので、お試しも兼ねて購入しました。
カキコほど外装などに傷や痛みは無く、登録に試乗を兼ねて走りましたが全く問題ないですね♪
登録も購入店じゃないので気が退けましたが、全く気にすることもなく無事登録できました。

5 2016-06-17

子どもへのプレゼント
小学生の娘の自転車が入学時に買ったものなので
小さくなったので購入いたしました。
シンプルで乗りやすいので娘は非常に気に入ってます。

5 2015-05-07

• 積載性:
毎日の友として
【デザイン】
1.最近は曲線的デザインが主流と思われるが、直線を基調としたデザインは、スッキリしていて軽快!
2.メタリックなダークグリーンのボディカラーは、自動車のボディーカラーを想定させ、高級感がある。
【乗り心地】
1.サドルが柔らかめでシートクッション性が良く、尻が痛くならないのが良い。
2.ギアがローギアサイドで、最近足腰がよわくなりつつある自分のような年寄りには乗り出しが楽。
【操作性】
1.ギアチェンジがスムーズで的確に行われ、坂道での登坂にも安全。
【その他】
1.サドルとグリップをオプッションでブラックに変換。スポーティなデザイン性が、ワンランクアップ。

4 2015-03-05

気に入っています☆
色々な自転車屋さんを見て周りましたが、価格と機能を合わせてちょうど良いものがなく、ネットで探したことろこちらを見つけました!
ブラックを購入しました。とてもシンプルで気に入っています。
サドルとハンドルがブラウンなところがかわいいです!
カゴも大きめでお買い物にも便利です。
梱包もしっかりされていました。そのため、到着2分では難しいです。
全体的に大変満足しています。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2013-10-29

• 積載性:5
100%完成品でとっても良かったです。色はグリーンにしましたが落ち着いた色で家族で使えます。オートランプも良いですね。かごの大きさも丁度良い。

5 2013-06-22

【デザイン】
スポーティーなスタイルでかっこいいオレンジ色を選んだがとてもきれいな色でした。
【乗り心地】
外装6段変速とT字ハンドルで軽快な乗り心地です。LEDオートライトで夜でも楽ちんで安心。
【操作性】
オートライトで操作せずに点灯するしシマノの変速機で使い勝手抜群です。
【重さ】
重量はあっても外装6段変速なので走るのは軽々軽快です。
【積載性】
大型のフロントバスケットで荷物もたっぷり載せられます。
【その他】
価格に対するこの装備とてもお買い得な商品です。

4 2012-12-02

• 乗り心地:3
  • 操作性:
無事に到着
【デザイン】
ライトブルーを購入しましたが、実物の方が好みの色でした。
【乗り心地】
特に問題ありません。
【操作性】
スタンドを立てるのに若干ガチャつきます。今までは両立スタンドだったので慣れの問題??あげる時はスムーズにいきますが・・。
とりあえず、現時点では何とも言えないです。
ギアは4〜6を使用してみましたが、問題なく変えられました。
【重さ】
以前乗っていたママチャリよりも軽くなったので、満足です。
【積載性】
広いカゴのおかげでまとめ買いが楽になったので、満足です。

5 2011-11-23

ステキ
【デザイン】ホワイトを購入。サドルなどとの配色がとてもお気に入りです。
【乗り心地】まあまあです。近所を乗り回すのには不便なりません。
【操作性】2,3にギアチェンジがうまくいきませんでしたが、調整しました。
【重さ】問題ないです。
【積載性】かごが大きくて、買い物時に重宝してます。
【その他】ライトも明るくて、夜も安心。配送も丁寧で良かったです。

• m3cabrioさん
  • m3cabrioさん

5 2011-11-05

• 乗り心地:
  • 重さ:
小5の娘も大満足
商品到着後、一通りチェックしましたが、お値段以上の価値があると思いました。商品には満足しています。入荷待ちでしたが、思いのほか早く到着し、お店のスムースな発送にも信頼が持てます。茶色の部分(ハンドルやサドル)の質感は、正直値段相応という感じがしますが、コストパフォーマンスは非常に良いと思いました。送料も無料ですし、組立済みなので娘が簡易梱包を外すだけで開梱も楽でした。

5 2011-10-25

• 積載性:5
期待通りでした!!
届きました!!迅速な発送、感謝しております。また、西濃運輸さんが丁寧・慎重に玄関まで運んでくれたのにも、感謝します。
娘がちょうどテスト期間で、午後からの登校だったので、早速乗って行きました。
こぎ出しも軽いようで、満面の笑みでした。
この装備でこの価格は、超お買い得!!次は、弟に何色がいいか検討します。
本当にありがとうございました。

5 2011-10-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
両親へ
60代の両親にプレゼントしました。届いて10日程経ちましたが問題なく乗れているようです。乗り心地はどう?と聞いたら『いいよ』と言っていました。
今までに乗った事の無いタイプ(T字ハンドル、トップチューブの高さ等)で心配していたので安心しました。ホワイト購入ですが白黒の色使いと茶系のハンドルとサドルがとてもおしゃれだと喜んでくれています。こちらを購入して良かったです。

• front4961さん
  • front4961さん

4 2011-10-04

オシャレなシティサイクルです
白を購入しました。1か月ほど経過していますがライト・変速など基本的な装備は問題なく作動しています。オートライトはペダルが重くならずとっても重宝しています!ただタイヤの空気が抜けるのが早いような気はするのですがホームセンターや街の自転車屋さんではこのお値段では買えないと思いますので満足です。ただ梱包して届くのですが、ガムテープが後輪の上のカバー(一番目立つところ)にべったりと貼られておりはがすのが大変だったうえ、はがれきれず若干テープあとが残っていることが心残りです。

5 2011-09-10

主人に購入
ライトブルーを購入しました。
画像より結構濃いめのブルーで男っぽい感じがしますが、主人が乗るために購入したので、まったく問題ありませんでした。
変則ギア付とオートライト付が主人の希望だったので、普通のタイプより少し高かったですが、満足しています。
ギアは6段変速でした。
タイヤの空気はあまり入っていなかったので、購入後に入れました。
発送は迅速でした。
ネットで自転車を購入するのは少し不安でしたが、自宅配送してくれるので自分で購入しに行くより手軽でよかったです。

5 2011-05-31

買い物・通勤用
【デザイン】
水色購入。マンションの前にいくつか自転車が並んでいますが、すっきりした水色ですぐに見つけられます。
【乗り心地】
新品の自転車に乗るのが久しぶりでしたが、すーっと運転しはじめられました。すいすい走ります。
【操作性】
ギアもあるし、楽に走れます。
ほどほど。
【積載性】
籠が大きくていいです。買い物のあと、どっしり入れても大丈夫