[関東地方限定価格!]challeng e21【送料無料...(チャレンジ21楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • お買い得で気に入りました
  • 【デザイン】ロゴマークとかなくシンプルで、遠目ではよくある形だが普通とはちょっと違ったチェーンカバーの形やブラックリムなどのデザインが良い。【乗り心地】27インチの6段ギアでオートライトを買いましたが、坂道も夜間も快適。ギアとギアの間の差が大きくないので快適なギアをセレクトできる。(個人的には高速走行時の6ギアをもう少し重くしたほうが好み)サドルは柔らかすぎず硬すぎずで座りごこ ・・・(続きを読む
  • ひろひろひろ3276さん
  • 3 2013-07-23
  • おおむね満足です
  • プラス面:●ペダルなどもついていて、届いたらすぐ乗れる。●かごが大きい●LEDライトが明るく、便利。●ギアの動きは今のところスムース●お安い●とにかくデザインはシンプル(へんなロゴや、マークがない)●軽いマイナス面:●ボディに塗装のハゲ(キズ)が一か所あり。4mmX5mm位のもの。*マジックを塗って隠そうと思いますが、目立つことはめだつ。●サドル表面に10mmX10mm位の黒い汚れが2か所(サドル ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

• 積載性:5
中2の息子にホワイトを購入。
本当にすぐ乗れる状態で届きました。
カゴが大きくカバンなとが余裕で入り、
見た目もすごくかっこいいです。
カゴが少し曲がっていたのが気になるので、
また調整してみようと思います。
ショップからは細やかな確認や連絡を頂けたので
安心して買い物ができました。

5 2017-09-11

新たな相棒♪
[受注番号]226494-20170904-1256737070
15年乗ってきた自転車が壊れ、修理費より新車購入したほうが安いということで…店舗も含め、いろいろ探して辿り着きました。
カラー(赤と黒のコンビネーション)も装備(シマノ)もデザインも乗り心地も価格も…全て大満足!!
これは安くてコスパ抜群。
大変良い買い物ができました。
オススメです(^○^)

5 2017-04-14

入学に伴い
しっかりしていて、ほしい機能が装備されており
大変満足しています。
大型商品は、段ボール箱の処理に困るので
必要最低限の簡易包装という点も良かったです。
おかげさまで、到着翌日より通学に使用しています。

5 2017-10-09

• 積載性:5
完成品で届いてすぐ乗れたので良かったです。
ネットで自転車を買うのは不安でしたが子供が気に入って喜んでいるので買って良かったです。

5 2017-10-01

• 積載性:5
梱包がすごく良かったです。
過剰包装ではなく適度な包装で、商品に傷がつかないよう要所工夫した梱包でした。
開封もとても簡単にでき、輸送されて届いたとは思えないぐらいキレイな状態です♪
こちらで購入して本当によかった。
おせわさまでした。

4 2017-08-27

• 操作性:3
いい買い物
自転車本体は凄く軽くていいですが、サドル、鍵などが安っぽいものが付いてました。もうちょい良いものを付けてくれると良かったです。

5 2017-04-29

• 積載性:4
ホームセンター・自転車屋を見て同じクラスの品物が、一万円は安く購入できたと思います。インターネットで自転車を購入するのは、ためらいがありましたが、届いた自転車を見て、良かった!と思いました。

5 2017-04-16

• 積載性:4
乗り心地抜群です!
乗り心地や見た目のかっこよさも予想以上でした!ネットショッピングで初めて自転車を買いましたが、安心して購入する事ができました。

4 2017-03-01

• デザイン:4
ブラック
夫の通勤用にブラックを購入しました。
お尻も痛くないし乗りやすいみたいです。少し値段が高いと感じますが、購入して良かったです♪

4 2017-08-17

• 積載性:5
乗り心地も良いし、がっしりとしているし良い自転車を買わせて頂きました。

4 2017-06-08

• 積載性:3
軽快でスイスイです
10年近く乗ってきた自転車がそろそろ限界となり、購入しました。オートライトなどの機能も進化していて驚きました。

4 2016-04-17

娘の通学用に
娘の通学用に白を購入です。
組立られて配送してくれるのでとても助かります。
かごも大きく、かっこいい!
防犯登録付きだと★5つ。

• bikers88さん
  • bikers88さん

4 2016-05-14

• デザイン:4
  • 重さ:3
  • 積載性:4
中学1年生の子供用に黒色の自転車を購入。6段変速が付いているので、いろいろな状況に合わせてギアを切り替えて乗れ、とっても走り易かったです。
かごも大きめで、鍵も付いており、自動点灯のライトも付いているので、ショッピングや暗い夜道での走行も安心して乗ることができました。
黒の車体にブラウンのサドルで見た目も中学生の男の子が乗る自転車として良くマッチしていると思います。

• JD521131さん
  • JD521131さん

5 2016-06-25

大満足です
念願のシティサイクル27インチ赤!!をGETしました。
なかなか希望通りのチャリが売ってなくて見つけた時は感動でした。
それでもかなり悩んで悩んで…。
商品は申し分ないです。カゴもデカイし赤&黒の色合いは好きなのでお気に入りとなりました。届いた時も厚紙?!みたいなので車体がガードされていて完璧です。ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 乗り心地:3
  • 積載性:5
組み立ててくれて助かりました!
都内に一時的に引っ越す事になり、自転車が急に必要になり
購入!とてもデザイン製に優れた自転車が来ました。組み立ててくれて、何もする事もなくすぐ乗れたので本当に助かりました。ペダルが少し重い?かなとも思うのですが価格的にも日常使用には充分です。都内(新宿)を走る爽快感!本当に購入して良かったと思います。