5 2023-09-27

10回以上はリピしています。
ストレッチはよくきいて動きやすくて仕事用に使っています。ジャケットを羽織ればスーツパンツぽくも見えるので便利ですね。

5 2022-11-08

以前購入して、生地がサラッとして履きやすい、ヒップの辺りがスッキリと見えるのでもう1枚購入してしまいました!

5 2022-10-29

生地がサラッとしてシワも寄りにくく、何よりすっきりと見えるのが嬉しいです。普段にもダンスレッスンにも重宝しています。リピートで黒を2枚購入予定です。

5 2022-09-12

何度もリピートしてます!履きやすい!動きやすい!

5 2022-06-07

オススメ
もう何度もリピしており、仕事で愛用しています。ストレッチが効いて動きやすいしこれが無くなったらこまるってくらい大好きなパンツです!

• kei-8181さん
  • kei-8181さん

5 2013-10-06

良い感じ〜♪
ジムに通い出して4ヶ月・・・ 65キロからやっと62キロです。
替えのトレーニングパンツを捜していてマガンダパンツを見つけましたが値段が安いので半信半疑で購入しました。
私は、年齢68歳、身長157センチ、体重62キロの典型的な中年体型ですが・・・今日配達されたので試着した写真です。
サイズは72センチ丈のLサイズです。
股上の深さも丁度良く 気持ち良く履けますし生地も確りしています。
凄く良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2014-07-26

スーパーセールで送料無料1500円でした。
お仕事の時穿いてます^^
ウエストはすごく大きいですが、落ちてくることはありません。
ストレッチが効いてるので曲げ伸ばしがすごく楽です。
お洗濯してもウエストをつまんで干すとシワにならず楽ちんですね。
このお値段以下でしたら〜またリピしたいと思います^^

5 2014-01-29

ヨガパンツとして購入。
黒の2Lサイズを購入しました。
普段は15号くらいを着用しており、下半身が大きい体型ですが、それでも問題なく履けました。
裾がフレアになっているので、足の太さが多少誤魔化せてよいです。
レングスは72ですが、身長161cmで、ヨガをやるには、長すぎず短すぎず、丁度良い丈です。
ただ、最近、股上の浅いパンツが多いので、それと比べると、少し履き心地が深いかんじがありますが、ハードに動いてもウエストがズレないのは、運動にも向いているのでオススメです。
生地は薄くないわりに、お洗濯してもすぐ乾くので、非常に実用的で、ヨガの用途としてピッタリでした。

4 2013-04-09

73-74cm丈があれば満点
気付けば10着目となりました。
履きやすく、仕事にも、そのままヨガにも行けるので毎日のように履いていますが、1-2年は履けるので助かっています。
身長155cm/50kgくらいでMサイズ、股下73cmです。
丈は、72cmだとちょっと短く75cmを選ぶと素足の時はかかとを踏むようになることが多く、いつも72にするか75にするかで悩みます。
(ただ、同じ品番でも注文の度に生地やサイズも微妙に違うので当たり外れがあります)
今回はストレート(75cm丈)も買ったので、マガンダは72cmを選びました。
やっぱりちょっと短いので、72→73丈になるとうれしいです。
画像は、2年近く履いた手持ちのものと今回購入したもの/ストレート(75)とマガンダ(72)/履いた画像の載せました。
正面と横が見れるよう左足ねじって写しています。
ストレートのところにもレビュー&画像を載せましたので、よかったら参考にしてください。

5 2014-04-13

気に入っています♪
届いた時は素材が想像していたものと違い、どうなんだろう?と心配でしたが、実際に履いてみたらスッキリ、お洗濯しても毛玉にならず愛用しています。
週末のヨガの際に履いていますが、もう1着ほしいので買っちゃいます。
154cm体型普通 Sサイズでぴったりです。

5 2013-10-02

良いです
みんなの評価が良かったのでこのショップに決めました。正解です。158センチ50キロの私ですがMサイズの72を購入しました。長さは丁度良かったです。素足で踵が少し出るくらい、スニーカーを履いても短過ぎません。でもヒールを履くならもっと長いサイズにした方が良いです。私はフィットネス用なので少し短い位の方が動きやすいです。まだサイズにゆとりがあったのでSサイズも購入してみます。割引券頂いたのです(*^^*)

4 2013-06-08

良いです。
ワインとブラックを購入。ワインはかなり赤!という感じの色でした。身長158センチ48キロですが、M72で丈が短めだったので75に交換をお願いしましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。しかし、仕事用に毎日履いていたら、少しだけ伸びてきて下がってきたのか、今度は丈が長くなってきました。なので、Sサイズの72で丁度良かったかも知れないと思っています。履き心地は良かったので今度は小さめのサイズを購入したいと思います。

5 2011-09-01

ピッタリ☆
156cm44kg
今回はコチラのSサイズ購入で今回はジャスト。良かったでした。
ジム(スニーカ−履き)でのヘビロテは必至。
丈の長さもさることながら、やっぱりサイズを…特にウエストと太ももをジャストフィットさせることが大事だと思います。
そこがフィットしていないと重めで伸縮性の高い生地なのでかなり下に下がりラインも変わり、結構な裾上げが必要になってしまいます。
前回、75cmのMサイズを購入しましたが、各所のサイズが全てひとまわり大きく、
ややローライズ気味なるほどウエストが下がってまったので、
4cmほど裾上げする必要がありました。
多少スリムな方はサイズ選びに要注意。
全体的にけっこう大きめ、ウエストはなかり大き目の作りだと思います。
今はヒールを履く時用に75cmのSサイズの購入を健闘中です。
受注番号226357-20110826-100962037

5 2012-08-21

レヴュー見て参考にしました。
受注番号 226357-20120820-0490948209
ホットヨガ用に2枚購入しました。
サイズはさんざん悩んでSサイズを購入しました。
私は身長158センチ、57キロで、トップスはいつもLサイズを
着ていて、ボトムズはMなのですが、他の皆さんのレヴューを
拝見した結果、思い切ってSサイズを購入してみて
大正解でした。ピッタリで、お尻パッツンにもなっていないです。
股下も72でちょうど良かったです。
サイズで悩まれている方は小さめサイズを買われた方がいいです。
シルエットがきれいで生地もしっかりしています。

4 2014-06-05

マタニティーではムリかと思う
ヨガ用にずっと悩んでいたけど、購入しました。
155センチで44キロ、お尻大きめで悩んでsの72を購入。
サイズはピッタリ!
裾もオーダーしたかのように私にピッタリの長さで大満足。
でもマタニティーにはムリだと思います。
あわよくば、妊娠したら…と思っていたけど、今でピッタリだし、ウエストゴムは結構きつめなので、お腹に悪いかと…
だからと言って、Lとかにしたら脚とかはダボダボなのでは?と思うので。
でも、充分使用目的は果たしているので、よしとします。
ただちょっとにおいが気になったかな。洗濯します。
受注番号 226357-20140603-0285015215