ダンスパンツストレッチパンツ ヨガパンツ ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 娘のダンス用に
  • 高校生の娘のダンスチームで 衣装として購入しました。サイズで悩みました。158センチ 下半身ちょっと太めで53キロ サイズLでレングス75を購入しましたが、レングスは72でよかったです。ブーツカットなので長めでいいのかな?と思いましたが、踊りにくいとの事で 結局3センチ裾上げしました。身長160以上なら75でよかったかもしれません。153センチ 普通体型の子は S-68でピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • あされママさん
  • 3 2018-09-28
  • 部屋着には向かない
  • 形が綺麗でよかったです。素材がザラザラした感じで、部屋着や寝間着にしたかったのですが向かなそうです。同じ形でコットン素材のものがあったらいいのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • reiboboさん
  • reiboboさん

5 2019-03-07

レッスン用に購入。生地もよく重宝しております。

5 2018-10-23

娘のダンス用に
高校生の娘のダンスチームで 衣装として購入しました。
身長160以上なら75でよかったかもしれません。
153センチ 普通体型の子は S-68でピッタリでした。

5 2019-10-03

ラインが綺麗に見えた
156cmでMが結構緩めでした

5 2019-09-06

いつもは短めを買っていましたが、ウォーキング用にこちらの長さを購入。ぴったりです。

5 2019-08-28

サイズもぴったりで部屋着にパジャマに大活躍です。また別の長さも気になっています!

• Sora5832さん
  • Sora5832さん

5 2019-08-16

小柄な娘のダンスウェアとして購入しました。ストレッチが効いていて、丈も選べたので、とても動きやすいとの事でした。腿周りがもう少しタイトでもいい位だったようですが、形も綺麗です。お値段以上の価値があると思います。

5 2019-08-15

とても伸縮性もよく履きやすく仕事で使用してます。
こういうタイプのパンツはポケットがないのが残念ですね。
丈も選べて裾上げ手間が省けて助かります。

• うめ3730さん
  • うめ3730さん

5 2019-01-17

仕事用に何度もリピしてます!
サイズもぴったりで、何度もリピートしてます!
動きやすいし、助かっています!

5 2018-11-21

はきやすい。
商品が届いたのもとても早く、パンツもはいてみたらとても動きやすくシルエットもとてもきれいです。

4 2018-10-26

自分用
普段着として黒2着とベージュ1着を購入。ダンス服感が半端なくありますが、幼児の子育て中なので動きやすく汚れも落ちやすく着心地がよくて、ついついヘビロテしてしまいます。

5 2018-04-17

履きやすい
3年半前にも同じデザインのブラックを購入し、当初はヨガで使用するつもりでしたが普段の外出時に履いております。年月が経ち、多少ウエストゴムが伸びてきたもののとても重宝しているので、今回は春夏向けにオフホワイトを注文しました。
やはり淡色は透け感がありますが、基本的にはチュニックなどの下に履くので問題なしです。裾が細くなっているパンツはカジュアル感が強いですが、こちらのラインだとオフィスでも履ける点が気に入っています。何よりウエストがボタンなどでゴロゴロしないし、落ち感のある素材、ザブザブ洗える点が良いです。

5 2017-12-16

シルエットきれい♪
身長161cm。標準体重でLサイズ、股下72センチを購入。2本目の購入です。1本はスカートとセットのもの(股下75センチ)を購入し、とても良かったので、替えのパンツとしてこちらを買い足しました。2本目は股下サイズをワンサイズ短くしました(ヨガなどはだしで履くときは短めのほうがよいので)。頻繁に洗濯していますが、今のところ、のびたり毛玉ができたりせず、きれいなままです。以前はいていた他店のものは半年ほどで膝がでてしまったのに、こちらはしっかりした生地のお陰で膝がでることなく、シルエットがきれいなままです。生地がしっかりしているので、最初は少し重いかな?と感じましたが、慣れたら気にならなくなりました。このお値段で、これだけしっかりしているのはとてもお買い得だと思います。おすすめです。

5 2017-11-16

愛用中ですがサイズアップし、満足です!
花の仕事をしている妻より頼まれ購入。
おなじものを何本ももっていて、今回は真冬用に1サイズアップで購入。
同じ商品でMはサイズアウト、Lだと少しぴったりとした感じで、好みではないので、LLを購入してみました。
正解でした。当方、158cm、50kg、太ももががっしりしていて、
Lだと着用時、動きにくいとか、窮屈ということはないのですが、生地が固いのか、ちょっとだけ違和感あり、サイズアップ。
ウエストはゆるいですが、おちてくることもなく、真冬は中にモコモコと防寒用でかなり着込むのでこれくらいがよいと思いました。
同じシリーズのスカートをヒップ隠しに着用しているので若干大きいですが問題なく着用できています。
仕事用なのでもう一本購入予定です。
洗濯しても、ベビーに動き回っても、ひざがでたり形がくずれたりすることなく
かなり長持ちするので、おすすめです。

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2017-11-07

ピッタリ
ダンス用に良い買い物が出来たと満足。安い割に生地はしっかりしている感じ。身長156センチの子供に72cmの丈の長さがちょうどだった。あらかじめ身長別にわかりやすく説明の表があったので迷わず購入する事が出来て、説明文が親切だなと感じた。ストレートのタイプも一緒に購入させて頂いたが、こちらは丈が72cmはなかったので75cmを購入。長いだろうな、と最初から想像していたので納得。自宅で短くします(^^;

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

5 2018-09-08

リピートです。
シルエット、履き心地が良く、気に入ってます。