5 2022-07-05

ギフトに!
ギフトに利用させていただきました。
実物は見ていませんが、喜んていただけたようです。

4 2013-12-08

喜んでもらえました♪
引っ越し祝いの返しで、こちらを贈りました。とても喜んでもらえたのですが、私はコーヒーを飲まないので、ドリップして飲むのか、そのまま牛乳などで割って飲めるのか、そういった点がわかりづらく(コーヒー好きにとって常識でも飲まない人はわかりません^^;)飲み方などを書いてもらえると、贈る相手のことも考えられてよかったかな〜と。フィルターなどで濾して飲むそうで、少し相手方に迷惑をかけたかもしれません。

4 2013-12-19

ありがとうございます
[受注番号]226295-20131215-0187396224
珈琲が好きな送り先の夫婦に,いつも私達が飲んでいるスターバックスの珈琲を贈ってみようと思い購入を決めました。私達家族は,いつも街のスターバックスのショップで購入をしていたのですが,試しに楽天で検索してみると,売っているではありませんか。そして,贈り物で この商品に決めました。お店に行かないでも買える手軽さと,早く送り先に送ってくださって 相手も本当に喜んでくださったので 一石二鳥でした。ありがとうございました。

5 2020-01-24

スターバックスの缶入りコーヒー粉。急ぎの注文でしたが、最速で配送して頂きました。
スターバックスの素敵な缶が、並べてるだけでもお洒落な感じです。

5 2015-11-06

初めて購入
主人が入院してお見舞い金を頂いて、色々探していたけど見つからず、スタバの珈琲なら美味しいし良いかな⁉と思い購入しました。

4 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
贈答品としてお願いしました。
配送も早く大変ありがたかったです。
自分が直接商品等を手にしてないため星4ですが、先方にも喜んで頂けました。

5 2014-11-23

キャニスター目当てで自分用に購入しました。実際届いてみたら、想像通りやっぱりカワイイです。コーヒーを入れるにはもったいないので、サイズもけっこう大きめで、何か小物入れに使いたいと思います。コーヒーもけっこう濃いめですが、ぜんぜん苦くなく、コクがあって美味しいです。良い買い物ができました。

5 2013-12-08

心配りが◎
内祝いに使わせていただきました。
先方に郵送していただいたのですが、こちらに送られてきた請求書にのし紙の見本が同封されており、どのようなのしだったのか実物が見られて、気遣いを感じられました。
数あるのし紙からえらべたのも好印象でした。

5 2013-11-30

お歳暮ギフトに
コーヒー好きの家族へのお歳暮として購入いたしました。
在庫があり、かつ楽天内で一番安かったので、すぐに決めました。
さすがギフト専門店だけあって、のしや、包装紙を選べるので、直接商品が見えないネット注文でも安心感があります。

5 2013-11-14

注文してすぐ届いてびっくりです!
内祝で買って本当よかったです!

5 2020-07-14

父の日ギフトで送りました。ラッピング現物は見ておりませんが、田舎暮らしの年寄の父には大変喜んでもらえたようでした。
スタバの粉タイプのコーヒーでこのサイズはショップでもあまりみかけませんので(お店だと挽いてくれるとこもあるが)、田舎の方だと普段インスタントで飲む人が多いので、こういう方が贈りやすいですね。
自分は細かいリクエストはあまりしていませんが、注文時のフォームでは細かく注意書きや質問項目があり、丁寧なサービスをされるお店なんだろうなと感じました。お値段とのバランスを見てもいいお買い物ができたと思っています。また利用したいです。

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング綺麗!
快気祝いで利用。友人はスタバ大好き(^-^)v缶までは、なかなか購入しないと思って。
きっと喜んでくれるわ\(^_^)/

5 2014-11-29

可愛い
スタバに買いに行けず、ネットで探してみたら缶付きで売っていたので購入しました!蓋付きの缶がとても可愛くて、気に入りました。また、リピすると思います。

5 2022-01-28

スターバックスの商品をお得にゲットできました。

5 2021-01-30

内祝に
熨斗と包装がとても丁寧で、配送時の梱包もしっかりしていました!贈り物として大満足です★さっそく追加でギフト依頼させていただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆