[カタログギフト]【メール便送料無料 写真...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

GiftField MARRY カタログ
お返しに購入しました!
「包装紙」など色々選べますが、画像のように「熨斗」も選べて素敵です♪
白い紙袋を付けてくれたり、メッセージカードや二十包装もあったので、自宅に送って貰いました。
「カタログ」も分厚かったので、良かったです。
注文から4日後に発送され、3日で届きました。

5 2019-09-29

ありがとうございました!
この度初めて利用させて頂きましたが、送り主様にもとても喜んで頂き良かったです!
またこちらの無理なお願いも聞いてくださり感謝致しております。
今回は出産の内祝でお願いしましたが、結婚の時に知っていたらこちらでお願いしたのに‥と残念でした。
またいろいろな行事でお世話になると思いますので宜しくお願い致します!

• nami5301さん
  • nami5301さん

5 2019-08-07

ポストカードがいい
写真入りポストカードをつけてもらえるのが気に入ってます。価格も◎

4 2019-06-15

注文から4日後に届き、渡したい日に間に合いました!
包装も丁寧でよかったです。

5 2019-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは、店頭でカタログギフトを頼んでいたのですが、今回は、価格の安いのもあり、ネットで頼んでみました。なんの問題もなかったです。商品が届くのも早かったです。問い合わせしたい事があったので、直接連絡してみたところ、とても丁寧に対応してもらえました。機会があったら是非とも又こちらでお願いしようと思います。

5 2019-10-22

喜んでもらえました
サンクスメールも発送メールも問題なく届き、早急に対応してくださりました。
贈ったカタログギフトは喜んでもらえました。

4 2019-10-15

よかった
そこそこよかったとおもいます。届くのも早かった

4 2019-10-12

安くてお得
結婚内祝いで利用しました!
システム料込みで安くてポイントもたくさんついてお得でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)迅速な対応も助かりました!!

5 2019-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いです。好きなものが選べられるので喜んでもらえたと思います。

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

4 2019-09-29

包装丁寧
包装をお願いしましたがとても丁寧にされてました。良かったです&#10071;&#65039;

5 2019-09-24

出産内祝いで購入しました。
無料で、写真付きカードも付けてもらえるのが良かったです。他のものよりポイントが多くもらえるので、こちらを選びました。

5 2019-09-24

喜んでもらえました
2800円のコースがこの価格は本当にお得!
また利用させていただきます。

• morry1222さん
  • morry1222さん

5 2019-09-16

喜んでもらえました。
出産の内祝いで購入しました。友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-09-05

満足
写真入りのカードも熨斗も、紙袋まで無料でつけてくれるので助かります!
何度もリピしてます!

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

5 2019-09-04

喜んで頂けました。
自分が欲しい物を選んで貰えるので、とても喜んで頂けました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト