5 2021-02-01

既婚の知人の誕生日用に購入しました。
今までは本人の好みであろうプレゼントを渡していましたが子供もいるので今年は本人の好きなものが選べるカタログギフトがいいかな?と思い初めて購入してみました。
こちらのショップさんに決めたのはポイント8倍&カタログ内容数もありますが何より手提げ袋がメール便でも付いてくるからです!かなり色々なショップさんを見ましたがメール便では手提げ袋は付かない所しか見かけなかったので、別途、袋のみ購入しないといけないな…と困っていました。本当に助かりました(^-^)
本日、メール便で届きましたが綺麗な包装と熨斗で、更にそれがビニールのラッピング透明袋に入っていて破れず汚れず濡れず渡せるので感謝です。ショップさんのお心遣いに大満足です。

5 2021-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷ってるならこのショップ!!
他の店舗さんと迷ってるなら、絶対ここ!!
梱包も丁寧で綺麗に仕上げてあるし、袋もつくし、今回他8店舗を利用したけど、1番良いショップでした!!値段も他とかわりないないから、どこがいいかな?と思ってるならこちらをオススメします。カタログの内容はそんなに変わりないと思うので、綺麗に気持ちよく相手に届けれる事を思うのなら…。

5 2021-10-17

内祝いでカタログギフトをと思い探していました。品数が多かったのでこちらに決めました。
外熨斗にしていただきましたが包装も綺麗でした。
外熨斗のためメッセージカードとかぶってしまったので、メッセージカードははがして同封してくださった紙袋に付けました。
メッセージカードも剥がしやすいシールでつけてくださっていたので綺麗にはがすことができ、色々配慮してくださってるなぁと感心しました。
こちらで購入してよかったです。
またリピします。

4 2021-11-01

丁度よい値段だったのでこの商品を選択しました。

5 2021-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして利用しました、
リピートです。
先方から電話連絡がきて、カタログも気に入ってもらえたようです。

5 2021-10-02

ギフトに
写真つきでメッセージカードをつけれるカタログギフトを探し、利用させて頂きました。
相手側にそのまま渡した為、中身はどうなったかわかりませんが、喜んでいただけました。
きちんと対応していただけ感謝です。

4 2021-09-07

大満足
届くまでだいぶん待ったので☆ー1です。
兄のプレゼントで買いました。
すごく喜ばれました!
何あげていいかわからなかったので、
助かりました!
何より選べる方がもらう側も嬉しいですよね!
いろんな種類のギフト系がさらに増えたら嬉しいです!

• え1033さん
  • え1033さん

5 2021-08-31

無理なお願いにも早急に対応してくれ届いた品もとても綺麗に包装してくれてました。

5 2021-08-30

引越しのご挨拶で購入しました。なかなかお会い出来ず、ポストに投函できるサイズのものを探していてこちらを見つけました。カードへのメッセージや綺麗に包装して頂け、ポスト投函もちょうど良いサイズで出来ました。購入して良かったです。

5 2021-08-06

出勤内祝いで購入しました。分からないことは問い合わせると丁寧かつ迅速に対応してくれますし、無料のメッセージカードもとても好評なので、何回かリピートさせてもらっています(^-^)

4 2021-05-19

母の日に購入しました。
喜んでくれたみたいです。

4 2021-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に何が良いか考えていた時、先方が選べるカタログギフトを見つけました。ギフトの掲載内容が確認できるのが良いです。

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
成人のお祝いを頂いたお返しに購入しました。包装紙も種類が豊富でギフトカードも無料でつくれ、着物姿の写真のギフトカードが作れたので、先方も大変喜んでくれました。金額の違う物も一緒に購入しましたが、分かるように記しをしてくれました。

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いでご利用いたしました。
人数に誤りがあり、ダメ元で減数の変更依頼したところすぐにご対応くださり希望の件数で変更くださいました。その節は本当にありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で、お店の対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
カタログギフトの中身が事前に見れるのもポイントの一つでした。

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
値段も安いのに、色んなものが載っていて先方も喜んでいました!また頼ませていただきます!!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト