商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • ありがとうございました!
  • 出産内祝で利用させていただきました。綺麗に包装されていたので中身を見る事はできませんでしたが、お渡しした先方にとても喜んでいただく事ができました。連名でお祝いをいただいたので手頃な金額でカタログギフトを探しており、色々選ぶ事ができてとても助かりました^ ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 残念
  • 両家母親分を注文しました。綺麗に包装してありましたが、片方のシールがもう片方の表にくっついていたため、ダンボールから出して商品を1つずつにする際に破れてしまいました。せっかく綺麗な包装なのに母に渡す前に破れてしまって残念です。 ・・・(続きを読む
  • なぁちゃん☆2929さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

とても丁寧で親切!
香典返しと、転勤のお祝いで全く真逆の注文だし、送り先も違ったので注文の仕方がイマイチわからず問い合わせたところ、とても丁寧にご対応くださり、わかりにくい説明だったとおもいますが汲み取ってくれ今日お礼の連絡がきてとても喜んでいました。次回からカタログギフトはこちらにします。
納品も3〜4日と早かったです

2024-04-01
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • ★qyqkqさん
  • ★qyqkqさん

5 2024-04-01

カラー:グレー

出産内祝いとして購入しました。
内容も良く、のし包装も綺麗に仕上げて頂き、プレゼントした方に好評でした。
またリピートしたいと思います!

2024-04-01
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。
この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

カラー:グレー

ラッピングも袋もしてもらって袋も入ってて良かったです。

2024-03-29
さまざまなギフトにご活用いただけますよう、無料のメッセージカードやラッピング、お熨斗掛けのサービスを行っております。
また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

カラー:グレー

発送も早くシンプルでスマートな表紙なので、会社の同僚にも友人にも遠縁の親戚にも使用しました!

2024-03-01
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

2024-03-01
弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。
このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
季節のイベントやご挨拶にふさわしいギフトを多数揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに購入しました。発送も早く、年内に間に合いました。紙袋もついていて、助かりました。

2023-12-28

4 2023-09-07

何回か利用させていただいてますが、いつも喜んでいただいてます。

2023-09-08
いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。また、ご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-15

内祝い用に
出産のお祝いのお返しに購入しました。
包装がとても丁寧にされていて良かったです。

2024-04-17
贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。
季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-03-26

カラー:グレー

香典返しに利用させていただきました。梱包もとても綺麗で、仕事の丁寧さを感じました。

2024-03-29
贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいておりますので、
ご注文時のご要望のみならず、どのような些細な疑問でもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
メッセージカードやお熨斗、ラッピングも無料サービスで行っておりますので、また機会がございましたらご用途に合わせて是非ご利用くださいませ。
この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-22

カラー:ホワイト

梱包がクッション入りで丁寧でした。また利用したいです。

2024-03-22
弊店では、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧かつ迅速に行っております。
ご注文時にご不明な点がございます場合は、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

内祝いでおくりました。大変喜んで頂けました。

2024-03-06

5 2024-02-06

カラー:グレー

すぐに届き、梱包も綺麗で安心しました!!

2024-02-09
  • southparkoさん
  • southparkoさん

5 2024-01-09

開封していないので中身はわかりませんが、プレゼントでお渡ししたら、とても喜んでもらえました。

2024-01-10
グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
  • Momo(^-^)さん
  • Momo(^-^)さん

5 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
10回以上リピートしています。
写真付きのハガキとラッピングがあり嬉しいです^_^

2023-11-30
いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけますよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2023-10-15

発送もとてもはやく、先方にもとても喜んで貰えました!
またぜひ利用させていただきたいと思います!

2023-10-17
ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト