カタログギフト メール便送料無料 写真入メ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

既婚の知人の誕生日用に購入しました。
今までは本人の好みであろうプレゼントを渡していましたが子供もいるので今年は本人の好きなものが選べるカタログギフトがいいかな?と思い初めて購入してみました。
こちらのショップさんに決めたのはポイント8倍&カタログ内容数もありますが何より手提げ袋がメール便でも付いてくるからです!かなり色々なショップさんを見ましたがメール便では手提げ袋は付かない所しか見かけなかったので、別途、袋のみ購入しないといけないな…と困っていました。本当に助かりました(^-^)
本日、メール便で届きましたが綺麗な包装と熨斗で、更にそれがビニールのラッピング透明袋に入っていて破れず汚れず濡れず渡せるので感謝です。ショップさんのお心遣いに大満足です。

5 2021-01-25

出産内祝いに購入
またリピート買いします!

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いでご利用いたしました。
人数に誤りがあり、ダメ元で減数の変更依頼したところすぐにご対応くださり希望の件数で変更くださいました。その節は本当にありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で、お店の対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
カタログギフトの中身が事前に見れるのもポイントの一つでした。

• shika333さん
  • shika333さん

5 2021-01-11

内祝いに!手頃なカタログギフト
結婚式の内祝いにおすすめのカタログギフトです。
コロナ時期に通販でカタログギフトを取り寄せできるのは非常にメリットだと思います。

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
値段も安いのに、色んなものが載っていて先方も喜んでいました!また頼ませていただきます!!

4 2020-12-25

内祝いとして、相手方に贈りましたのでない良いなどはわかりませんが、先方にはとても喜んでいただきました。

4 2020-12-23

早い!
迅速な対応を頂き、大変助かりました。複数配送についてもメールでご連絡頂き、わかりやすかったです。また利用させていただきます。

5 2020-12-08

この度は、贈り物として購入をさせて頂きました。

• HEIDI40さん
  • HEIDI40さん

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できて良かったです。
紙袋もつけていただけて助かりました。

4 2020-09-04

頼んでいたカタログギフト届きました。
丁寧な包装、梱包有難うございました。
知り合いにお渡しするので、喜んで頂けると思います。

5 2020-09-02

送りやすく、オリジナルカードも登録出来て本当助かります。またまたリピートです。

5 2020-08-01

実妹への出産内祝
何が欲しいか分からないので、カタログギフトは本当にありがたいです。
お手頃価格で購入出来て満足です。

5 2020-05-20

よかったです!
思ってたより早く配送していただきありがとうございました。相手先にも無事届きよかったです。また利用したいと思います。

4 2021-02-11

お安くなっており助かりました。

5 2021-02-07

出産内祝いにしました。体重米と、このカタログとゆう組み合わせで贈りました。注文してすぐ届けてくれました。ありがとうございました。