GiftField MARRY(ギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

アマノフーズさんのスープは美味しいのを知っていたので、あとはお願いするお店を決めるだけ。
で、今回初めてGift Field MARRYさんに注文してみました。領収書発行をお願いしたメールへの対応も迅速で、届けてもらった品もきれいにラッピングされていて、尚且つパッキングもきっちりされていていい状態で届き、これなら贈答にも問題なく使えると思いました!領収書も封筒に入れていただき、とても丁寧なお仕事をされるショップさんだと感じました!コロナや大雨の影響で、発送が遅くなるかもと、受注メールとは別にメールを送ってもらっていましたが全く問題なく、とても気持ちの良い買い物ができました♫次もGift Field MARRYさんでお願いするつもりです!
ありがとうございました😊

味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ味噌汁 お中元【あす楽】バラエティギフトセット30【送料無料】送料込価格 ギフト 食品 即席味噌汁 即席みそ汁 おかず 初盆 入学 プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し

5 2020-07-10

事前に問い合わせして、即返信がありました。
発送も早く、包装も丁寧で満足です!

まず表紙がすごく可愛い! デジタルカタログで内容の確認が出来たし、包装紙や熨斗の種類が選べるのも良かったです。 希望すればサイズの合った手提げ袋も無料で...

カタログギフト リンベル 出産内祝い チャオ【あす楽】リンベル チャオCiao おもい【ポイント16倍 送料無料】☆リンベルカタログギフト グルメカタログギフト ベビー 雑貨【出産内祝い お祝い お返し 内祝い お祝い返し カタログギフト】メッセージカード

5 2020-07-10

退職のプレゼント用に購入しました。間に合うか不安でしたが、問い合わせさせて頂いたら直ぐに返信して頂き、発送も早く間に合う事が出来ました。プレゼント用に丁寧にラッピングもして頂きありがとうございました。

5 2020-07-09

迅速な発送ありがとうございます。
熨斗の書き方について私が知識不足で間違った注文をしてしまったのですが、丁寧に電話とメールをくださり対応していただき感動しました。
また機会があれば利用させてください。

5 2020-07-09

急ぎ内祝いが必要になり確認の電話をしたところ、集荷時間にもかかわらず、間に合うように発送して下さり、発送した旨のお電話までいただいて感謝しきりです。
電話の担当の方もとても感じがよく、安心できるショップだと思います。
おかげさまで発送の翌々日には到着しました。
次回は余裕を持って、またこちらで購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!!

5 2020-07-09

迅速かつご丁寧な対応有難うございます。
気持ち良くお買い物が出来ました。
今回は娘の分に続き自分用に購入致しました。

レッドを購入しました。画面通り鮮やかな色味です。肩、背中に丁度フィットし体を支えてくれます。感触もビーズなので気持ちが良いです。

MOGU(モグ) ドライバーズバックサポーター 初盆 ギフト【あす楽】パウダービーズクッション MOGU正規品【送料無料】背あてクッション 腰当て 姿勢 背当て お中元 入学祝い 入学内祝い 入園 引き出物 出産内祝い 結婚内祝い ギフト プレゼント メッセージカード

5 2020-07-09

香典返しで利用させていただきました
値段も手頃で対応もよかったのでまた何かありましたらお願いしたいです

• ヒメ9783さん
  • ヒメ9783さん

4 2020-07-09

凄く丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
また利用いたします。

5 2020-07-09

迅速で丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2020-07-08

発送までの対応が丁寧で分かりやすかったです。

カタログギフト 内祝い お中元 初盆 ギフト【あす楽】送料無料 メッセージカード無料 ギフトカタログ 引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お祝い お返し お祝い返し 香典返し 快気祝い 新築祝い 引出物 入学 おしゃれグルメカタログギフト【楽ギフ_VOO

5 2020-07-08

デザインは良い物は良かった大満足です。またリピートしたいと思います。

MOGU(モグ) バックサポーターエイト 初盆 ギフト プレゼント【あす楽】パウダービーズクッション MOGU正規品【送料無料 ラッピング無料】エイト8 ギフト お中元 入学祝い 入学内祝い 入園 誕生日 メッセージカード

5 2020-07-08

注文から3日ほどで送ってもらえてよかったです。

5 2020-07-08

届いたと連絡があったところ、お店ので確認するとまだになっていて不安で問い合わせをしたらすぐに返信があり、安心して利用することができました。本当にありがとうございます。
対応も早く安心しました。

今回結婚式のお祝いのお返しと出産のお祝いのお返しで2つ購入しました。 発送も早く喜んでもらえました。 ありがとうございます!

カタログギフト(メール便送料無料 写真入メッセージカード無料)ギフトカタログ(引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お祝い お返し お祝い返し 内祝い 香典返し 快気祝い 新築祝い 引出物 初盆 お中元 入学 おしゃれ グルメカタログギフト)【楽ギフ_MEO

5 2020-07-07

電話での応対もとても良かったです。また機会ありましたらここで購入したいです。

ギフト工房 抗菌除菌・アリエール&ジョイセット【ポイント5倍超】 夏ギフトセット☆石鹸・洗剤 日本製 初盆 お中元 入学祝い 入学内祝い 入園 プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い 引き出物 お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し メッセージカード