GiftField MARRY(ギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (21,046 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

4.67 2019-06-27

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
注文から商品発送まで丁寧に対応して頂き、問題無く受け取れました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

4.00
今回は親戚へのギフト用として注文しました。 このドリップコーヒーは、今まで何度も飲んでおり大変おいしいコーヒーだと思っていました。 金額的にはまずまずし...

[スターバックス スタバ オリガミ パーソナルドリップコーヒーギフトセット]【送料無料】(あす楽休止中)食品 コーヒー豆 詰め合わせ 内祝い お中元 プレゼント 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 出産内祝い お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し【楽ギフ_

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応をしていただき対応のよいショップです。

[内祝い ロディ おかき ベビーロディ15 Rodyギフトセット]【送料無料】(あす楽休止中) 個別送料込み価格☆食品 かわいい詰合せ お菓子 缶 あられ詰め合わせ せんべい お中元 プレゼント 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し

• nami5301さん
  • nami5301さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
翌日配送ですし、お手頃価格で購入でき嬉しいです。また利用したいと思います

• hatchi3さん
  • hatchi3さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
対応が丁寧です。安心して利用できるショップさんです。

5.00
出産の内祝いで以前利用させていただきました。その際、包装紙や熨斗がけの細かな指定にきちんと対応していただきました。複数の送り先であっても、個別配送がで...

■[カタログギフト リンベル 出産内祝い チャオ]リンベル チャオCiao おもい【ポイント16倍 送料無料】(あす楽休止中) ☆リンベルカタログギフト グルメカタログギフト ベビー 雑貨【出産内祝い お祝い お返し 内祝い カタログギフト】 メッセージカード【楽ギフ_

4.67 2019-06-25

• 梱包:4
  • 配送:5
大変丁寧かつ迅速なご対応を頂きまして有難うございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• Uku1086さん
  • Uku1086さん

4.83 2019-06-25

• 配送:5
友人の結婚祝いに注文しました。
いろ鮮やかなドレッシングがあり、種類、本数も選べ包装紙もかわいいし、丁寧にのしもつけて
頂きそのまま届き感動。記名を忘れてしまいましたが、メールで迅速に届き助かりました。
思ったよりもずっしり重く大きく、2本入りを注文し手頃な値段でした。個人的にもほしくなりました。友人も喜んでくれたので、満足です。

4.00 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日用に注文、配送をしていただきました。父親にも大変喜んでもらえたので良かったです。

• 配送:5
内祝いで利用しました。注文した翌日に届き、迅速な対応でとても助かりました。またぜひ利用したいです。

• 配送:5
指定の日時に届けて頂きました。
梱包も丁寧で、相手にとても喜ばれました。
商品の種類も色々あるので、またプレゼントをする際には
利用させて頂きます。

5.00
お世話になっているエステサロンに送って頂きました。 女性ばかりなので、小袋で色々な味が楽しめましたと、メールを頂きました。 缶も可愛いので、食べ終わって...

• si0909さん
  • si0909さん

• 配送:5
すべての対応がとても親切で丁寧でした。また機会がやってきたら必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

[ドレッシング たかはたファームドレッシング ドレッシング3本詰合せ セット](あす楽休止中) ギフトセット☆食品な詰め合わせ お中元 プレゼント 出産内祝い 引き出物 結婚祝い 出産祝い お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し 引っ越し ご挨拶 粗品【楽ギフ_

• 配送:5
送り先の住所に番地がなかったため、注文後すぐに「大丈夫ですか」とお電話頂きました。とても親切な対応で、安心できるショップだと感じました。これからも是非利用したいです。

5.00
直接送ったので実物は見ていませんが、電子カタログで見たところ、魅力的な商品が多数ありました。自分がもらうと嬉しいだろうなあ、という商品です。しかも安い...

[カタログギフト](あす楽休止中) 【引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お祝い お返し 内祝い 香典返し 快気祝い 新築祝い お祝い返し 引出物 お中元 暑中見舞い おしゃれ グルメカタログギフト 他に送料無料も】 メッセージカード【楽ギフ_CO

• 梨紗0423さん
  • 梨紗0423さん

• 配送:5
かなり親切に色々教えて下さいました!!!
スタッフさんの対応が100点!!!
また利用させて頂きます!!!

• 配送:5
迅速丁寧な発送で助かりました。ありがとうございます。

• meche5163さん
  • meche5163さん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
スムーズに届けて頂きました。アマノフーズのお味噌汁として、送料も無料ですし、コストパフォーマンス良いと思います!

3.00 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚祝いのお返しなので商品は見ていないのですが、カタログギフトでメッセージカード付きになっているのか備考に記載しても返信がありませんでした。
ちゃんとやり方をよく読まなかった私の失敗ですが、質問していたので発送の前に一言ほしかったです。