GiftField MARRY(ギフト&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-28

手提げ袋が入ってなかった
家に代わりの物がなくて困りました

今治タオル 今治謹製 さくら紋織タオル ホワイトデー 入学 引っ越しバスタオル・フェイスタオルセット50 木箱入【あす楽】【送料無料】今治タオルギフトセット 桜 プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い 引き出物 お祝い お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し

5 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2021-02-27

ご丁寧な対応を頂けるショップさんです。ありがとうございました。

香典返しで購入しました。 商品内容も良く、非常に良いお返しが出来ました。 また、挨拶状も丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

香典返し専用カタログギフト カタログギフト【挨拶状無料 送料無料】50800円コース 香典返しカタログギフト 御挨拶状無料 満中陰志 忌明け お返し 志 偲草 法事 法要 粗供養 粗品 熨斗 表書き メッセージカード【楽ギフ_VOO

5 2021-02-27

この度は、お世話になりました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

丁寧に親切に対応してくれて、とても安心して利用できるショップでした。

5 2021-02-27

デザインも良くどんな商品があるのかわかりやすかったです。写真付きのメッセージカードが作れたので成人式の写真をカードにしてたとても喜んで貰えました。

カタログギフト 内祝い【あす楽】 ギフト ホワイトデー送料無料 メッセージカード無料 ギフトカタログ 引き出物 入園 入学 引っ越し 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝 結婚祝 お返し お祝い返し 香典返し 快気祝い 新築祝い 引出物 おしゃれ グルメカタログギフト【楽ギフ_GE

5 2021-02-27

早くてまた何かあったら注文しようと思います!

4 2021-02-26

他に安いところがあったのですが、着くのがかなり早かったです。

購入して良かったです。 喜んで貰えました! ただ、また検索してみたら他に安いところがあったので少し残念でした。 でもその分翌日に着いたので良かったです。

味噌汁 アマノフーズ フリーズドライ 記念品 バラエティギフトセット50【あす楽】【送料無料】ギフト 食品 インスタント 雑炊 にゅうめん ホワイトデー 入園 入学 引っ越し プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝 引き出物 お返し 香典返し 快気祝い お祝い返し

5 2021-02-26

結婚の内祝いに何度も利用しました。
複数ヶ所の配送も、メールで配送先をおくると、一度個々の確認メールがはいり、配送まで手早く正確にやってくださり、大変信頼できました

バウムクーヘン ギフト 内祝い トレゾアドルチェ 宝石箱 フルーツカラーバウム&今治タオル80 ミニたんす【送料無料】スイーツギフトセット 食品 お菓子 バームクーヘン ホワイトデー入園 入学 引っ越し お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 お返し 快気祝い

5 2021-02-26

とても素早い対応で、配送も丁寧でした。またの機会にもよろしくお願いします。

カタログギフト 内祝い【あす楽】 ギフト ホワイトデー送料無料 メッセージカード無料 ギフトカタログ 引き出物 入園 入学 引っ越し 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝 結婚祝 お返し お祝い返し 香典返し 快気祝い 新築祝い 引出物 おしゃれグルメカタログギフト【楽ギフ_AEO

5 2021-02-26

迅速な対応 梱包も良かったようです。また使わさせていただきます。

なかなか コロナで友達にあえなく 何かいいお茶菓子なあかなあと捜していたら 間違いがないスタバのコーヒーとパウンドケーキセットを見つけて即注文しました。...

内祝い お返し 出産内祝い スタバ【あす楽】スターバックス オリガミ コーヒー パウンドケーキ セット 【送料無料】ホワイトデー プレゼント 名入れ 詰め合わせ お菓子 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お返し 香典返し お祝い返し 洋菓子 焼き菓子 快気祝い 誕生日

4 2021-02-26

内祝いでとても夜喜ばれました♫オススメです!

5 2021-02-25

丁寧に発送していただき、またアフターフォローもしっかりしていて、リピ決定です。

4 2021-02-25

注文から発送まで滞りなくしてくれ、包装も丁寧にしてくれたので、よかったです。

4 2021-02-25

丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用します。

内祝い Hitotoeひととえ キュートセレクション20【あす楽】【送料無料】 ホワイトデー 送料込価格☆お菓子 ギフトセット 洋菓子詰め合わせ 個包装 中島大祥堂 Dankeダンケ 入園 入学 引っ越し 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 結婚祝い お祝い お返し 香典返し 快気祝い