[スターバックス スタバ オリガミ パーソナ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • コーヒー好きの母へ♪
  • 縦長のパッケージに個包装で入っていて新鮮です。いちばん数が多い(2箱の)やつを試しに飲んでみました。豆は細かく引いてあって落ちるのも早い方です。フィルターは白で これもキメ細かいタイプの紙だからかも知れません。私は紅茶派なので 良く判らないのですが コーヒーらしい苦みがあるのに意外に薄めな感じがあり私は飲みやすかったです。これがスターバックスのコーヒーと言われなければ残念ながら私 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • 出産内祝いとして
  • 内祝いで送りました。直接先方へ送ったためどのように届いたかは不明です。のちに見本ののしと明細書が郵送されてきました。ただ後日自宅あてにおくったものは、包装が雑でした。包装紙にしわがあり、折り目がきちんとついてない感じでした。相手様に失礼にならなかったかは分かりませんが、中身な問題ないとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ☆いづま☆さん

5 2015-07-02

コーヒー好きの母へ♪
縦長のパッケージに個包装で入っていて新鮮です。
いちばん数が多い(2箱の)やつを試しに飲んでみました。
これがスターバックスのコーヒーと言われなければ残念ながら私には判別は無理です。
贈り物にするなら このメーカーなら 多分喜ばれるだろうという事と店舗のサービスや対応も気持ちいいので贈り物としてはおススメできます♪

5 2014-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
直接先方に郵送をお願いし昨日無事届いたようでコーヒー好きな方たちなので喜んでいただけました。包装、のしも多くの種類から選べるようになっていて、喜んでもらえてよかったです。
本日、明細書と熨斗の見本も送られてきてこんなに丁寧な仕事をされるショップは初めてです。連絡等もしっかりしており、大変気持ち良く利用できました。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。

• kaopppさん
  • kaopppさん

5 2014-01-22

法事の引出物
スタバなら間違いないと思って選びました
こちらが最安値で明日楽対応でしたので
注文日に受注メールと発送メールが届き、翌日午前中に到着
早くて助かりました。
一箱でしたがちゃんと段ボールに梱包されてきちんと包装された商品が入ってました。
手渡しするものなので…と備考欄に記載したからなのか手提げ袋も同梱されてて有り難かったです。失念していました。
また、なにかあればお願いしたいです。有り難うございました。
納品書に一筆したためられてるのが心憎いなぁって思いました。

4 2014-02-02

スタバのコーヒーは美味しいけど、なかなか自分では購入しないかな‥‥でも頂いたらとっても嬉しい‥‥と自分が欲しかったので決めました。
指定をしないと内のしになる事を確認せず、箱を開けてびっくり。
地域によって違うのでしょうか、普通は外のしだと思っていた私の間違いなので仕方ないですね。
のしの種類や包装紙の種類を選べたのは良かったです。
私の感覚では包装紙の中にのしがついてるって不思議ですが、次回からはきちんと確認します。

5 2013-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に!
30歳友人への出産内祝い用に購入。スタバが自宅で飲めて、ドリップ式なので
楽ちんで良い商品です。
プレゼントとしてもおしゃれなので好評でした!
ラッピングも種類が多く、指定通りやってくださいました。
カードも作ってくれて満足です。
一つ残念なので、付属でくださった紙袋が小さく、商品がはみ出てしまいました。
それでもプレゼント用の紙袋をつけてくださったことに感謝です!
また利用させていただきます。

5 2013-11-07

急ぎで欲しかったため、すぐ発送してもらえて大変助かりました。職場のみなさんから出産祝いをいただいたので、出産内祝いとしてお菓子の差し入れと一緒に持っていきましたが、全員コーヒー好きなので大変喜んですぐ使ったそうです。店頭で購入するよりもお得でしたし、赤ちゃんがいてスタバはなんとなく入りにくいのでこういうギフトが楽天内のショップで購入できてよかったです。味は自分も飲んだことありますが、おいしいと思います。のしも変わったものがあり、星座にしましたが出産内祝いとしてはとてもかわいらしくてよいと思いました。

5 2015-11-08

父への誕生日プレゼントに
父への誕生日にプレゼントしました。
父はお酒が好きなので、去年までは梅酒をプレゼントしてましたが、体調のことも考えて今年は、こちらのコーヒーにしました。
元々、父はコーヒーもよく飲んでいるので、美味しいと喜んでくれて、毎日飲んでいるそうです。
実家に行くと、早速父が入れてくれ、
飲んでみたのですが、香りも良く、濃いので味の深みもあって、とても美味しかったです。濃いので、一袋から父と母と私で、3杯抽出して飲みました。
ミルクを入れて飲むと、まろやかな味で美味しかったです。
自分では、なかなか買わないですしブランド品なので、良い買い物だと思います。

5 2013-05-19

出産内祝いに
普段からスターバックスのコーヒーは飲んでいたのと、先方は普段からコーヒーを飲む方なので、出産内祝いにこちらの商品を購入しました。
大体の出産内祝い品は送料がかかってしまうのですが、こちらのお店では送料込み!
包装紙も豊富にあり選ぶことができるので贈り物としてはちょうどよかったです。
今回は手渡しするつもりで自宅に配送して頂きましたが、持ち運べるように紙袋も同梱されており非常に助かりました。
また何かのお祝いやお返しの時には購入したいと思います。

5 2014-01-03

コーヒー好きの親戚へ内祝いとして送りました。
この内容でこのお値段はとてもありがたいです!
包装紙が数種類の中から選べることや、メッセージカードをつけてくれる事等、かゆいところに手が届く対応で安心して購入できました!
プレゼントとして贈ったので後日明細が届いたのですが、のしの見本もつけられていたことがとても嬉しかったです。
また何か贈る事があればこちらを利用させて頂こうと思います。

4 2013-04-09

大変良かったです
テイストで定評のあるスターバックスなので、相手に喜ばれるかもとこの商品を選びました。ギフト包装も選択でき、送料も無料とショップサービスも他店に比べ良かったと思います。ギフトの為梱包状態を確認できないので、レビューを見て丁寧と確認できた点も選んだ理由の一つです。

5 2013-03-18

母の誕生日に
初めて利用させて頂いたのですが、お店の方の対応もとても親切で
商品自体にも、大変満足してもらえました。
まず、誕生日プレゼントだったので日にちを指定したかったのですが
購入画面では当日の1日後しか表示されず、個別にメールを送ったところ
当日に配送されるよう手配して下さり、大変助かりました。
コーヒーはドリップなので、手軽にお店の味が楽しめると
母にも喜んでもらえました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-17

七五三の内祝いです。
七五三のお返しにこちらの商品を選びました。
お返しをする相手に直接贈って頂き、商品を実際に見ていないので実物の評価というよりショップレビューに近いものになってしまうのですが、納品書と共に直筆のメッセージと熨斗の見本も同封されておりとても親切だと思いました。
親戚からお祝いを頂いたりする機会などが多くお返しにいつも悩んでいましたが次回からもこちらにお世話になろうと思いました。

5 2013-11-22

お礼の品
丁寧にラッピング、またメッセージカードと無地の紙袋もつけていただき満足しています。配送も早かったです。
ラッピング用の包装紙がたくさんあり、気に入ったのを選べるのもよかったです。もちろんメッセージカードが選べるのも嬉しいサービスです。
すべて無料でしていただけるのもこちらのお店に決めた理由の一つです。
商品についてはお気に入りの品で、言うことありません。
納品書には、毎回(随分前も)、お店の方の手書きのメッセージが書かれていました。

5 2013-05-30

226295-20130523-0809695209
出産内祝として購入なので中身はわかりませんが、とっても可愛く包装していただき、大満足です!
スタバのコーヒー、喜んでもらえるはず!
写真付きメッセージカードはあまり気にしていませんでしたが、他社と同じ写真を使ったのに他社より綺麗な出来上がりでした。

• RANDOMさん
  • RANDOMさん

5 2015-12-26

ネームバリュー
昔はモンカフェを送っていましたが、
スターバックスのオリガミを知ってからは、
これ一択になりました。
自分で飲んでも美味しいし、コーヒー豆の量も多いのか、
とても濃い珈琲が入れられます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆