• 彦星papaさん
  • 彦星papaさん

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりでかいサイズでびっくりしましたがとてもよかったです。包装もきれいにされていました。
スタバなので無難で喜ばれると思います。

2023-08-21

こちらのスターバックス&パウンドケーキギフトはコーヒー・パウンドケーキの種類をお選びいただけますので、ご先方様のお好みに合わせてお贈りいただけるかと存じます。
また、可愛い化粧箱もとても喜んで頂いております。
今後も、満足して頂けますよう最善を尽くし参りますので
どうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
この度は、弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
  • ueko3333さん
  • ueko3333さん

4 2024-04-07

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

先方がコーヒー好きで、スターバックスのセットということもあり、とても喜んでもらえました。ギフトなので、渡す際の紙袋などがあればよりありがたいです。

2024-04-11
スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたらご先方様のお好みに合わせて是非ご利用くださいませ。
この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

お誕生日プレゼントで今回初めて購入した事
今回初めて購入させて頂きましたが他店よりもとても親切な対応や商品を丁寧に扱って下さりとても感謝しておりますと有難う御座いました。
そしてお誕生日プレゼントでしたがとても喜ばれて良かったです。
これは要望となりますがケーキの種類を増やして貰えると嬉しいし次回から購入させて貰う時に選択肢が増えて選びやすいです。
また機会があれば是非購入したいです。

2023-09-12
スターバックスのコーヒーとパウンドケーキのギフトは弊店でも人気のギフトセットでございます。こちらはドリップタイプのコーヒーでございますので、
お湯を注ぐだけで本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
ドーナツとのセットやラスクとのセットもございますので、ご先方様のお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。

5 2024-03-24

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

高かった?って聞かれました
離れて暮らす次男に送りまし
た。とても喜んでくれました、ありがとうございました。

2024-03-29
息子様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。
ドーナツとのセットやラスクとのセットもございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ema531さん
  • Ema531さん

5 2024-03-19

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

スタバ好きの友人に内祝いとして。
直接先方に送ったため実物は見ていませんが
こちらの商品を贈ると必ず「嬉しい」と喜んでいただけるのでリピートです。
また利用させていただきます。

2024-03-19
今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

4 2024-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

無事に届きましたスタッフの対応良かったです。

2024-03-09
コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けするスターバックスの「ORIGAMI(オリガミ)」。
料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキ。
香り高いコーヒーとふんわりパウンドケーキの美味しいギフトセットです。
今後もお客様に満足して頂けますよう、ご不明な点やお気づきのことがございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
この度は弊店のサービスにご満足いただけました事、私どもも大変うれしく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

いつも仕事でお世話になっている友人にプレゼントしました。スタバも人気ですし、大変満足しました。

2024-03-07
  • 光月0531さん
  • 光月0531さん

5 2024-02-28

プレゼント
プレゼントとして。物は好みがあるし、最近のプレゼントは残らない食飲料にしているため、スタバは間違いないと。コーヒー好きな妹夫婦なので大変に喜んで貰えました。包装も可愛いとインスタにアップしてましたww

2024-02-29
弊店オリジナルの高級化粧箱入りでございますので、大切なご先方様へのギフトとしても自信を持ってご提供させていただいております。多用途にご利用いただけるように包装紙やメッセージカードをご用意しております。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • mmk415さん
  • mmk415さん

5 2024-01-29

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

出産の内祝いに贈りました。スタバなら品質に間違いないだろうと思い送りました。相手からは喜びのお礼がありました。

2024-02-02
  • 55リーさん
  • 55リーさん

5 2024-01-05

評判のいいギフトでした
とてもいい組み合わせのギフトでした。
スターバックスが近くになく、コーヒーの美味しさを知ってもらえたような気がします。ケーキも程よい甘さで良かったと評判が良かったです。また利用したいと思います。

2024-01-10
料亭の血統を受け継いだ金澤窯出しパウンドケーキ。
弊店オリジナルの化粧箱にお入れしており、慶事、弔事問わずに幅広くお喜びいただける品となりますので、機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

5 2023-12-23

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

とても丁寧に対応をして下さり有難う御座いました。
また購入をしたいです。

2023-12-24

5 2023-12-22

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

習い事の先生への贈り物です。
クリスマスラッピング素敵でした。
味は私はわからないですが、自分が貰って嬉しいと思う物を選んだつもりです。

2023-12-24

5 2023-12-14

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

友人に贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

2023-12-15

5 2023-10-22

賞品として!
ゴルフコンペなどで賞品を出す機会が多いのですが、この商品は非常に評判が良いので良く使わせてもらってます!

2023-10-23
こちらは一杯ごとに挽きたての香りと味わいが広がるスターバックスコーヒーと、しっとりふんわりの食感や素材の豊かな風味を楽しめるパウンドケーキのセットで、大変人気の商品でございます。お喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
スターバックスシリーズや、紅茶とスイーツのセットなど多種多様なギフトセットを取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-13

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

友人への出産内祝いに選びました。
お宅にお邪魔して渡したので、ジャストサイズの紙袋が付いていて助かりました。
包装紙も出産内祝い用で可愛くて良かったです。

2023-10-14
ご先方様にお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ