商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 特に不満の面はありませんでした!外のしも綺麗な状態で、更に透明な袋に入ってあったので、郵送で来るのが少し不安でしたが綺麗なまま先方にお渡しすることができました。また利用してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • U.0506さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-28
  • 指定日に届けてもらえず残念でした
  • 日時指定で注文しましたが、一週間遅れて先方より届いたと連絡がありました。配送状況を確認したところ指定日に届いたことになっており大変驚きました。店舗が悪いのか配送業者が悪いのかシステムに問題があったのかわかりませんが、到着日を指定して送るからには(震災などイレギュラーなことがない限り)確実にその日に届くようにしていただきたかったです。こういった商品は用途にもよりますが、先方に事前に ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,299件)次のページへ

4 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです!
★先方の奥様が興奮してたと聞きました!
どんな中身のラインナップだったのか、かなり気になります!!(笑)
喜んで、満足頂けた事は間違いなく、本当に良かったです。
★他と比べてもお安かったと思います!
とにかく、今まで実際手にとって定価で購入していたのが馬鹿らしいですね(^_^;)
お安く買えるなんて知らなかった。。
★カタログの表紙等、画像がもう少し多いと嬉しいです。
★包装紙、のし、気に入る物がありました!
★のしの見本も入れて頂き有り難かったです。
★追加注文の同梱もしっかり対応して頂けました。
★「送り主」と「送り先」を間違えてしまいましたが、お電話で確認して頂けて本当に助かりました!
★カタログの内容がスマホ(iPhone)ではアプリ無しでは確認出来なかったのでそこだけ残念でした。

4 2012-04-13

早くて安い!
注文して二日で届きました!
メールもきちんと注文後すぐにのしの書き方などを記載してありましたし、
商品が届いた中に紙袋も一緒に入ってました。
郵送するので使うかはわかりませんが、手渡しする方は
いいと思います。
のしの見本も入れてくださいと注文時記載したところ
きちんとはいっていましたし、中に入っていた明細書には
手書きでメッセージが書いてありました。
簡単な文章ですが、少し嬉しかったです。
かなり満足で☆5つにしたいのですが、
配送の時かもしれませんが、包装が角が破れていて、
自分でまた包装しなおすことになったので
それが残念でした。
ですが、お安く買えましたし、また利用させていただきたいと思います!

4 2015-01-23

対応の早い丁寧なSHOPだと思います
送料込みで値段が良心的でしたので、出産内祝いに購入させて頂きました。注文のあとに配達日付指定や商品を連名にして相手先に送って頂きたいと要望のメールをしたらすぐに返信を頂けたので対応が丁寧なSHOPだなと好印象を受けました。相手先に直送だった為、選んだ包装紙や熨斗の名前の確認等が出来ず発送完了メールを頂いた時に大丈夫かな?と少し不安になりました。直送の場合は送る商品の最終確認の画像をメールで送って頂けるサービス等があったら安心だなと思い☆を−1にしました。

4 2014-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
届いたカタログを見ました
結婚内祝用に購入しました。
包装が丁寧で、のしも綺麗に作っていただけてます。
中身が気になったので開封してみると、シンプルで美しいお礼状が入っており、注文用の葉書がカタログの表紙にホッチキスでとめられてます。事前にお店にお願いした訳でもないのに、ここまで気を使ってくださって本当に感激です。
そしてカタログ内容ですが、欲しい物は何点かありました。しかし、10500円のコースとは思えない5000円くらい?の安そうな品も掲載されてます。それでも私が今まで結婚式で貰ってきたカタログに比べたら豪華な品が掲載されてます。だから10500円の価値はあるのだと思います。また利用させていただきます。

5 2016-08-24

リピです。
何度も、こちらのお店で購入させて貰っていますが少し前に別の店でカタログギフトを注文したら値段の割には安っぽい感じで梱包もイマイチだったので物凄く後悔をしました。なので今回は友人の出産祝いで、またお世話になりました。手持ちのグリーティングカードに記入して一緒に送りたかったので自宅へ発送を頼みました。月曜日に頼んで水曜の午前中には届きました☆品揃えも豊富で満足しています♪是非またお願いしたいと思います。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2017-06-23

お祝い・お返しにオススメ♪贈り物に最適☆
3度目のリピートです!結婚祝の内祝いとして購入しました。
内容は変わらず、クーポン使用で約7千円。このお値段でしたら、ワンランク上の贈り物を迷うことなくお送りできます!
内容も電子カタログで事前に確認できますし、安っぽくなく見ているだけで楽しいカタログギフトだと思います。
お菓子やタオルなども選択肢にありましたが、だったら好みの商品を選んでもらったほうがいいかなと。
機会があれば、また利用したいです♪

5 2013-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
オトクなカタログギフト♪
11025円のカタログが約33%オフ&ポイント7倍で買えました。のし、包装、写真入カード付では最安だったと思います。内容もフード、家電、レストラン等多種多様で、きっとどれかは選んでもらえる事と思いました。写真入カードは、買い物カゴに入れ一緒に精算する必要があり、写真を送るとカード見本がメールで送られてきます。また、領収書をお願いした所、後日カード見本、のし見本と共に郵送されてきて、実物を確認できとても安心しました。またぜひ利用したいです♪

5 2014-02-04

出産内祝いに
限られた予算で、可能な限りいい物を、と探してこちらに決めました。
かなりの割引率でしたので、大変助かりました。
注文してからの発送も早く、
こちらの不手際で何度もスタッフさんの手を煩わせてしまいましたが、
快くスムーズな対応をしていただけました。
強いて言えば、メッセージカード・個別配送の
注文の仕方が少し判りづらかったです。
ですが、先に書いた通りのとてもいいお買い物でしたので、
次回も利用させていただきたいと思います。

5 2012-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
引越祝いを頂いた方にお返しで利用しました。他のお店は送料別でしたが、こちらは送料込みでこの値段なのでかなりお得だと思います。内容も電子カタログで確認できたので安心でした。急ぎでお願いしたのですが火曜日の夜中に頼んで木曜日には届いていました。中に紙袋も別についていて手渡しで使用するので助かりました。予算以上のものを贈ることができて満足です。また機会があったらリピします。

4 2019-11-12

名前が
商品に関してはカタログギフトですので内容は相手方に判断していただくしかありませんが、包装など種類を選ぶことができるのはとてもいいと思います。届いたものも綺麗に包装されていました。ただ熨斗に名入れをお願いして私の名字は漢字が間違われやすいのでどこのショップでも備考などに再確認で漢字の確認をお願いするように記入しているのですが、こちらは確認してくれなかったのか届いたものを見たら見事に漢字間違っていました。今まで他のショップさんからのメールには備考欄の件を承知したむねを返信いただいていたのにこちらのショップからはなかったので届くまで不安ではあったのですが、残念です。渡すまで日にちがないのでそのまま利用します…送り主が熨斗をじっくり見ないことを願います…
追記 レビュー後、謝罪の連絡をいただき正しいものを早急にということで改めて送っていただけたので助かりました。

5 2013-03-03

退職される先生へ
父兄から先生へのプレゼントを探していました。何にしようか検討した結果、好きなものを選んでもらおうとカタログギフトに決定しました。
こちらを選んだ理由は、無料でラッピングをしてくれるという点と、包装紙の柄が豊富で、リボンまで掛けてもらえるというプラスアルファが決めてでした。さらに、5000円以上で送料無料とのことでこちらのショップで購入することを決めました。カタログギフトの内容もデジタルカタログで見ることもできたので安心でした。
お店の方もこちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、また、ラッピングの要望にもこたえてくださり、とても良心的でした。また、是非利用したいと思います。

5 2015-10-01

ありがたい
敬老の日として、何を買おうか、、
古臭すぎるモノをあげれば、返って気分を損ねてしまう。。
そんな葛藤もある中で
ふとこの商品のページに飛んだのです。
好きなモノを選ばせるっていうのは頭の中には想像がつかず、新鮮な気持ちになり
即決めでした。
実際、中身も濃いので選ぶ時間も楽しんでもらえたようです。
そして、お気に入りの一つを選んでもらいました。まだモノは到着していませんが、それも一つの楽しみとして
なんとか満足をいただけました。
カタログギフト、裏を返せば
選ぶのが面倒だから。。とか色々出てきちゃいます。。
誰かから貰えるという気持ちだけでもよろこばれます。ですが、一番ほしいモノを自分で選んでもらったほうが
なお一層喜びは増すと思うので、カタログギフトは良い候補として挙げても良いと思います。
なので、自分はカタログギフトを贈呈して損はありません。喜んでもらえたのは何よりでした。

5 2012-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いで、頼みました。
なので、中身はわかりません。
あげた側としては価格が凄く安くなっていて
助かりました。届くのも早めに欲しいと伝えたら
すぐに送ってくれて翌日に届きました!
直筆の言葉も書いてあり、電話対応もよく、
また利用しようと思います。
二つ商品を頼んでも個別包装してくれたし、
付箋で値段を書いてくれたのも助かりました。
あと、入っていた手提げの袋が紙なのが嬉しかったです。
他店で頼んだ時はビニール袋だったので、さすがに
それでは渡せませんでしたが、こちらは紙袋だったので
そのまま渡すことができました。
色々とありがとうございました!

4 2015-10-01

喜んでいただけました
お世話になった方へお礼に何を送っていいか分からなかったので、カタログギフトにしました。定価より安く購入できて、記載の品数が多く、しかも定価の金額より高そうなものが沢山(届いたカタログを見せて頂きました)あって価値が高いと思いました。しかし、高級感をだすためなのだとは思いますが、ページが厚く紙が多く、冊子が厚紙製の箱に入っていて、リサイクルの発送とはほど遠いと思ったので、星1つマイナスにしました。1つ申し込んだら捨てるものなので、何も冊子だけである必要はなくネットカタログも選べるようにできたら、もう何も言うこと無し!ですね。

5 2013-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
良い対応をしていただきました
内祝いに利用しました。
名前(漢字)の確認事項がありましたが、1つ1つ返信メールでも確認する形で記入されていて丁寧に対応していただきました。
直接先方に発送していただきましたが、発送も早かったです。
お得に買えて助かりますが決して安いものではないので、ネットショッピングという直接見えない事への不安を解消してくれる対応でした。
他の方のレビューで包装に不満をお持ちの方がいらしたので、多少の不安はありますがお店の対応を信じて(笑)★5つとしました。
先方からは連絡等まだありませんが、良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト