2023/07/04
    U.0506さん
    特に不満の面はありませんでした! 外のしも綺麗な状態で、更に透明な袋に入ってあったので、郵送で来るのが少し不安でしたが綺麗なまま先方にお渡しすることができました。 また利用してみたいです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/10
    高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクション、幾世代に渡って伝えられてきた日本職人の技から生まれる逸品など約1,130点が掲載されたカタログギフトでございます。 弊店では二重包装にて梱包をさせていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    とても残念でした…。 値段違いのものを2つ注文したので、中身が分かるように付箋などをつけて置いてください、と連絡欄に記載して依頼しておりましたが、ありませんでした。 また、これよりも更に最悪なことが…。 高齢の両親の依頼を受けての代理注文だったため、熨斗の名前は両親の名前で依頼してその通りに手配いただいてましたが、カタログギフトの「発注者」名が私の名前になっていたようです…。 両親のもとに配送して両親からお渡し先に手渡ししたため、送付伝票が私の名前になっていたのは問題なかったのですが、熨斗とカタログギフトの発注者名が違っていた時点で一言確認していただいたかったです。 「一つ一つ確認して手配してます」と記載いただいていただけにとても残念です。 両親にもお渡し先にも不信感を抱かせてしまいとてもショッキングな出来事でまだ立ち直れません…。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    この度は多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご信用の元、弊店にて大切なギフトをお選びいただきましたのに、 弊店の不手際にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご連絡をさせていただきましたとおり、お詫びの品の手配を進めさせていただきたく存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。 今後はこのようなことが無いよう、より一層お客様に寄り添った対応が出来るように精進して参ります。
    2024/04/20
    ともめめこじさん
    カラー:グレー
    高級感があって高見えです。 即日発送がありがたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    化粧箱は弊店オリジナルのデザインで、高級感のあるシンプルなデザインとなっております。 カタログギフトはご先方様にも1番ほしいものをお選びいただけ、ご先方様にもご満足いただける商品かと存じます。 商品ページには電子カタログも掲載しておりますので、ご購入前に内容が確認でき、 安心してご購入いただけます。 また、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    2024/04/19
    とても良かったです
    内祝でお返しを贈らせてもらいました。 とても丁寧に包装、梱包して下さってあったようで、相手の方も嬉しかったと言っていただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    カラー:ホワイト
    退職される方へ感謝の気持ちを込めてお渡ししました。お相手の好みがわからないので、カタログギフトは便利です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    入学祝いのお返しに購入しました。送った相手が喜んでたので良かったです!
    家族へ
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    あいai8216さん
    入学祝いのお返しに
    入学祝いのお返しに購入しました。たくさん種類があるので選び甲斐があると思いました☺️
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    カラー:ホワイト
    内容が良くてこちらに決めました。メッセージカードも自分でつくれたり、包装紙も色々あってとてもいい感じの贈り物になりそうです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。 季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    カラー:ホワイト
    内祝いの目的で購入しました! 内容が充実していてお値段以上のカタログギフトだと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    カラー:ホワイト
    丁寧で早い発送ですぐ届き助かりました。手提げがついているのも嬉しかったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    hinatahana1771さん
    カラー:ホワイト
    親戚へ入学内祝いで購入しました。 お得に買えたので満足です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/01
    のらネコ次郎丸さん
    カラー:グレー
    迅速な対応をしていただき感謝しています。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。 このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにてお役に立てますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/03/16
    ti610さん
    カラー:グレー
    素早い対応と、丁寧な優しい対応に非常に感謝致します。 カタログは全て御社から注文させていただきたく思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2024/03/07
    ぽてち3785さん
    カラー:グレー
    とても丁寧で迅速な発送に満足です! 有難うございました^_^ また使わせていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    弊店では、ご注文内容の確認から梱包まで専門のスタッフが一つひとつ丁寧かつ迅速に行っております。 ご注文時にご不明な点がございます場合は、お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    ぽてち3785さん
    カラー:ホワイト
    出産の内祝いに購入させていただきました。 自分で作るメッセージカードもとても可愛くしっかりしていて、包装も丁寧でとても満足です。 また是非よろしくお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 弊店では季節やイベントごとにご利用いただける無料のメッセージカードを多数ご用意しております。 写真を入れてオリジナルで作成していただくことも可能でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/24
    だち0819さん
    カラー:グレー
    お誕生日のプレゼントで選びましたとても喜ばれています
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    カラー:グレー
    入学祝いのお返しで購入しました。包装も綺麗にしていただき満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいております。 季節やイベントに合わせて、随時新たなデザインの包装紙やメッセージカードを展開させて頂いておりますので、またどうぞご利用くださいませ。 この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/02/20
    カラー:ホワイト
    離れて暮らす家族の誕生日プレゼントに送りました。 カタログギフトは欲しいものがことごとく在庫なしの経験がありちょっと心配ですが… 引き換えたらまた様子を聞いてみます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    2024/02/12
    カラー:ホワイト
    写真付きメッセージ付き注文でも翌日に届きました。 早急な対応に感謝します。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    弊店はギフトショップとして、40年の歴史があり、専門のスタッフが心を込めてご対応をさせていただいております。お熨斗やラッピング包装、メッセージカードを無料でご利用頂くことが可能でございます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    チャンコロモチさん
    カラー:ホワイト
    友人の結婚祝いに贈りました。 良いものが多く、迷ってしまうと言われ とても嬉しかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/10
    2024/02/08
    りしゅれんさん
    カラー:ホワイト
    父の誕生日お祝いでプレゼントしました。楽しそうでした。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    ひろみん2020さん
    丁寧な梱包で相手方にも喜んで貰えました。今回で2回目の購入。次もリピートします。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/02
    品揃えがとてもよかったので文句なしです!
    仕事関係へ
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。 ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    レイ・ラさん
    喜んでもらえました
    発送も早く、メッセージカードも喜んでもらえました。 割引もあり、包装紙やカードもデザイン豊富なのが良かったです。 カードはオリジナルでの写真やメッセージでも簡単に作れるのが良いと思いました。 個人的にメッセージは左寄せが使いやすいので、設定を選べたらもっと良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 メッセージカード作成について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に寄り添ったショップを目指してまいりますので今後とも よろしくお願いいたします。
    こあら3597さん
    品数も沢山あり、相手先からとても喜ばれました。お値段もお手頃で、此方に決めて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    2024/01/20
    こちらの商品は、約820点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。先方様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    こあら3597さん
    品数もお値段もお手頃で、相手先からも喜ばれました。又機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2024/01/20
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こあら3597さん
    送り先から、とても喜ばれました。品数も沢山あり、こちらのカタログに決めて良かったです。
    プレゼント|友人へ
    2024/01/16
    カノノコさん
    親戚への香典返しに注文しました。 肉やキッチン用品、消え物の取り揃えが良さそうなものを探していたので、こちらにして正解でした。 発送もスムーズでこちらにしてよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    2024/01/15
    mm17nnさん
    出産内祝いで利用しました。問題なく贈れました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    2023/12/29
    ガチャピン4106さん
    お返しに使わせて頂きました!とても助かりました!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    2023/12/24
    opa09ingwさん
    品揃えの守備範囲を他と比べてこれにしました。娘の誕生日プレゼントにしましたが、選ぶ楽しみと商品を手にする楽しみと2倍楽しんでもらえたみたいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/25
    2023/12/13
    みぃこ1201さん
    お贈りした先から連絡があり、「夫婦でずーっとページをめくりながら楽しんでいます。 沢山いいものがありすぎてなかなか決められません」と大変喜んでいただけましたので 満足しています。ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06