[カタログギフト 内祝い]【送料無料 写真入...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 何度もリピートしてます
  • 結婚内祝、友人の結婚祝い、出産の内祝と三度利用しました。一万円のコースを八千円内で購入できるというコスパの良さ、包装紙&#8226 ;熨斗対応、そしてメッセージカードまてわ作成してもらえるということで大変サービスが行き届いています。送ったお相手も喜んでくれており、間違いなく喜ばれる商品です!今後も利用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • アターン1225さん
  • 2 2018-10-27
  • 対応が良くない
  • 内祝いで相手方に直接送りましたが2ヶ月経っても配送すらされておらず、どうなっているのか確認のメールを送りましたが一切返信来ず。しょうがないので相手方に連絡すると無事届いていたようでした。信用出来ないと感じたので今後ここでは購入しません。因みに同時購入した他の商品は全て配送等問題無く表示されていました。 ・・・(続きを読む
  • gr2719さん

1 2018-04-23

配送業者が最低でした
複数注文させていただきました。
娘の就職祝いのお返しに、それぞれ配送をお願いしました。
とても早い出荷をしていただき、気持ちの良いお買い物が出来たと思っていたところでした。
しかし、その中の1件、住所も間違っていないのに、「届け先に違う名前の表札がかかっていると、配達業者から連絡が入りました」と、このお店の方はご丁寧に電話連絡をくださいましたが、電話に出ることが出来なかったので、メールまでくださいました。それはとても助かりました。しかし、今までそんなコトは無かった住所なので、疑問に思い…。そこで、配達業者に連絡を入れ、「建物はこんな感じで、ここを行けばありますのでお願いします」「わかりました、届けます」とやり取りまでしたのに、翌日、その配達業者から送り先の方に、「このような(私が説明した内容)連絡がきてるんですが…お届けの本をお預かりしますけど…」と、連絡を入れたそうで。送り先の方は何のことだか分からず(「お返し送ったよ」などの連絡は私からしていないので)、その方が送り主を聞いてもお店の名前を伝え…。その方がいろいろ質問していくと、やっと私の名前が出てきて、、、。あげくに結局は送り先の方が、配達業者の営業所までお返しの品を受け取りに行ったそうです。お返しの品だったのに、送り先様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。配達業者、電話受付の方の対応力、配達員の未熟さ、残念でなりません。

4 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです!
★先方の奥様が興奮してたと聞きました!
どんな中身のラインナップだったのか、かなり気になります!!(笑)
喜んで、満足頂けた事は間違いなく、本当に良かったです。
★他と比べてもお安かったと思います!
とにかく、今まで実際手にとって定価で購入していたのが馬鹿らしいですね(^_^;)
お安く買えるなんて知らなかった。。
★カタログの表紙等、画像がもう少し多いと嬉しいです。
★包装紙、のし、気に入る物がありました!
★のしの見本も入れて頂き有り難かったです。
★追加注文の同梱もしっかり対応して頂けました。
★「送り主」と「送り先」を間違えてしまいましたが、お電話で確認して頂けて本当に助かりました!
★カタログの内容がスマホ(iPhone)ではアプリ無しでは確認出来なかったのでそこだけ残念でした。

4 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワンランク上のお返しには
費用的に大変に助かりました。が、残念なのは デパートと違い挨拶状(忌明け返礼品で利用しました)が安っぽいし、包装も綺麗とは言えません、セロテープで素人が貼ったような感じでした。ちょっと気になりましたので、手配り分を一冊開けて見ましたが、本の内容も電子カタログで見たのとは違い、最初の画像編(達人たちの旅支度といったエッセイ)がなくて、いきなり購入商品からでした。冊子の発行時によって変わるのでしょうか、高級感が半減してると感じました。あとは商品の内容まで違わないことを願うだけです。

4 2012-04-13

早くて安い!
注文して二日で届きました!
メールもきちんと注文後すぐにのしの書き方などを記載してありましたし、
商品が届いた中に紙袋も一緒に入ってました。
郵送するので使うかはわかりませんが、手渡しする方は
いいと思います。
のしの見本も入れてくださいと注文時記載したところ
きちんとはいっていましたし、中に入っていた明細書には
手書きでメッセージが書いてありました。
簡単な文章ですが、少し嬉しかったです。
かなり満足で☆5つにしたいのですが、
配送の時かもしれませんが、包装が角が破れていて、
自分でまた包装しなおすことになったので
それが残念でした。
ですが、お安く買えましたし、また利用させていただきたいと思います!

4 2013-09-10

商品そのものは見ておりませんが、受け取っていただいた方から喜んでいただけました。
定価より安く買う事が出来て満足しております。
お写真入りのカードもとても可愛くこちらに頼んで良かったと思っております。
ただ、手渡し用のお品を何点か自宅に届けて頂いたのですが包装された箱が端の方が潰れてしまっていたのが残念でした。親しい人へだったのでまだ渡せましたがそうでなかったら返品して送り直していただくところでした。
直接送った方々へのお品がそうでなかったら。。。と願うばかりです。
梱包の際に段ボールの中でもう少し動かないようにしていただきたいと思いましたので☆マイナス1です。

4 2013-09-10

定価より安く買う事が出来て満足しております。

4 2015-01-23

対応の早い丁寧なSHOPだと思います
送料込みで値段が良心的でしたので、出産内祝いに購入させて頂きました。注文のあとに配達日付指定や商品を連名にして相手先に送って頂きたいと要望のメールをしたらすぐに返信を頂けたので対応が丁寧なSHOPだなと好印象を受けました。相手先に直送だった為、選んだ包装紙や熨斗の名前の確認等が出来ず発送完了メールを頂いた時に大丈夫かな?と少し不安になりました。直送の場合は送る商品の最終確認の画像をメールで送って頂けるサービス等があったら安心だなと思い☆を−1にしました。

4 2014-06-08

届いたカタログを見ました
結婚内祝用に購入しました。
包装が丁寧で、のしも綺麗に作っていただけてます。
中身が気になったので開封してみると、シンプルで美しいお礼状が入っており、注文用の葉書がカタログの表紙にホッチキスでとめられてます。事前にお店にお願いした訳でもないのに、ここまで気を使ってくださって本当に感激です。
そしてカタログ内容ですが、欲しい物は何点かありました。しかし、10500円のコースとは思えない5000円くらい?の安そうな品も掲載されてます。それでも私が今まで結婚式で貰ってきたカタログに比べたら豪華な品が掲載されてます。だから10500円の価値はあるのだと思います。また利用させていただきます。

5 2016-08-24

リピです。
何度も、こちらのお店で購入させて貰っていますが少し前に別の店でカタログギフトを注文したら値段の割には安っぽい感じで梱包もイマイチだったので物凄く後悔をしました。なので今回は友人の出産祝いで、またお世話になりました。手持ちのグリーティングカードに記入して一緒に送りたかったので自宅へ発送を頼みました。月曜日に頼んで水曜の午前中には届きました☆品揃えも豊富で満足しています♪是非またお願いしたいと思います。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2017-06-23

お祝い・お返しにオススメ♪贈り物に最適☆
3度目のリピートです!結婚祝の内祝いとして購入しました。
内容は変わらず、クーポン使用で約7千円。このお値段でしたら、ワンランク上の贈り物を迷うことなくお送りできます!
内容も電子カタログで事前に確認できますし、安っぽくなく見ているだけで楽しいカタログギフトだと思います。
お菓子やタオルなども選択肢にありましたが、だったら好みの商品を選んでもらったほうがいいかなと。
機会があれば、また利用したいです♪

5 2013-12-08

オトクなカタログギフト♪
11025円のカタログが約33%オフ&ポイント7倍で買えました。のし、包装、写真入カード付では最安だったと思います。内容もフード、家電、レストラン等多種多様で、きっとどれかは選んでもらえる事と思いました。写真入カードは、買い物カゴに入れ一緒に精算する必要があり、写真を送るとカード見本がメールで送られてきます。また、領収書をお願いした所、後日カード見本、のし見本と共に郵送されてきて、実物を確認できとても安心しました。またぜひ利用したいです♪

5 2014-02-04

出産内祝いに
限られた予算で、可能な限りいい物を、と探してこちらに決めました。
かなりの割引率でしたので、大変助かりました。
注文してからの発送も早く、
こちらの不手際で何度もスタッフさんの手を煩わせてしまいましたが、
快くスムーズな対応をしていただけました。
強いて言えば、メッセージカード・個別配送の
注文の仕方が少し判りづらかったです。
ですが、先に書いた通りのとてもいいお買い物でしたので、
次回も利用させていただきたいと思います。

5 2012-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越祝いを頂いた方にお返しで利用しました。他のお店は送料別でしたが、こちらは送料込みでこの値段なのでかなりお得だと思います。内容も電子カタログで確認できたので安心でした。急ぎでお願いしたのですが火曜日の夜中に頼んで木曜日には届いていました。中に紙袋も別についていて手渡しで使用するので助かりました。予算以上のものを贈ることができて満足です。また機会があったらリピします。

5 2013-03-03

退職される先生へ
父兄から先生へのプレゼントを探していました。何にしようか検討した結果、好きなものを選んでもらおうとカタログギフトに決定しました。
こちらを選んだ理由は、無料でラッピングをしてくれるという点と、包装紙の柄が豊富で、リボンまで掛けてもらえるというプラスアルファが決めてでした。さらに、5000円以上で送料無料とのことでこちらのショップで購入することを決めました。カタログギフトの内容もデジタルカタログで見ることもできたので安心でした。
お店の方もこちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、また、ラッピングの要望にもこたえてくださり、とても良心的でした。また、是非利用したいと思います。

5 2015-10-01

ありがたい
敬老の日として、何を買おうか、、
古臭すぎるモノをあげれば、返って気分を損ねてしまう。。
そんな葛藤もある中で
ふとこの商品のページに飛んだのです。
好きなモノを選ばせるっていうのは頭の中には想像がつかず、新鮮な気持ちになり
即決めでした。
実際、中身も濃いので選ぶ時間も楽しんでもらえたようです。
そして、お気に入りの一つを選んでもらいました。まだモノは到着していませんが、それも一つの楽しみとして
なんとか満足をいただけました。
カタログギフト、裏を返せば
選ぶのが面倒だから。。とか色々出てきちゃいます。。
誰かから貰えるという気持ちだけでもよろこばれます。ですが、一番ほしいモノを自分で選んでもらったほうが
なお一層喜びは増すと思うので、カタログギフトは良い候補として挙げても良いと思います。
なので、自分はカタログギフトを贈呈して損はありません。喜んでもらえたのは何よりでした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト