カタログギフト 内祝い ギフト【あす楽】御...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

カタログギフトは選ぶ楽しみもプレゼントできていいですよね。魅力的なものがたくさんありそうなカタログギフトだったので、人気商品ということもあってこちらの商品に決めました。

5 2020-10-15

出産内祝に購入しました。私にはプレゼントを選ぶセンスが無いので、どれがいいか選んでもらうのが一番かなと思い、カタログギフトにしました。また利用したいです。

5 2020-10-14

対応が素晴らしい
私の記入ミスで追加で紙袋の同梱をお願いしました。でも、到着したのが紙袋はなく商品のみでした。
後日お詫びの電話をいただき、とても対応が良くこちらが恐縮するほどでした。
また購入するかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• tweety5545さん
  • tweety5545さん

5 2020-09-01

早く届いてとてもよかったです。誕生日に間に合いました。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の出産内祝いに購入しました。
包装も丁寧でしたし、のしも綺麗につけていただけました。

• nononomoriさん
  • nononomoriさん

5 2020-10-30

いつもお世話になっています。
素早い対応で感謝しています。

5 2020-10-28

高品質なカタログ
出産祝いの内祝いはほぼ、こちらのショップのカタログを使わせて頂きました。
低価格から選びやすい品数で大変お世話になりました。
正直選びたいものがないカタログも多い中
贈った方々から感謝のお言葉と○○にしたよーと報告を頂いたり喜ばれました。

5 2020-10-28

店員さんが神対応でした
内祝い用に購入しました。到着希望日を間違えて注文してしまい、どうしようかと泣きそうでしたが直接お店に連絡し素早く対応していただきました。無事、本来のお渡し日に間に合う事が出来ました。本当にありがとうございました。

5 2020-10-14

引っ越しのお祝い返しに利用しました。
お返しの、のしの付け方とかがわからずラッピングだけしてもらいました。
丁寧な包装でよかったです。

5 2020-10-05

満足です!
きれいに包装されていました!手渡し用紙袋が助かりました!ありがとうございます!

• takabox1192さん
  • takabox1192さん

5 2020-09-21

丁寧な梱包でとても早く届きました!また利用させてもらいます!

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いだったので、早い発送で助かりました。
お礼やお返しにまた利用させて頂ければと思います!

• harusma818さん
  • harusma818さん

4 2020-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早くカタログの内容もとても良かったのでとても喜んでもらえました!!また利用させていただきます。

5 2020-08-24

コロナでなかなか直接会いに行けないので写真入りのメッセージカードがつくれてとても良かったです。

5 2020-08-18

迅速に配送してもらえてました。写真入りのメッセージカードをつけれるのもよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト