[カタログギフト](あす楽) 【引き出物 出産...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • 出産内祝いで利用しました。某百貨店のカタログギフトで欲しい物がなかった経験から、こちらのカタログを選びました。商品数が多い分少し重たいです。写真入りメッセージカードもお願いしたので時間かかるかな?と思っていたのですが、注文した翌日に配送してくださったので、とても早く届きました。メッセージカード(カードではなく写真にメッセージをプリントしてます。)の見本をサービスで付けてくれてたのが個人的にはポイント高かったです。包装も綺麗でした ・・・(続きを読む
  • 金さん9463さん
  • 1 2014-05-08
  • 雑な包装
  • ダンボールで両サイドだけを挟み紙袋にぎゅうっと詰め込まれ、メール便のような簡単な荷造りで送られてきました。当然商品のラッピングが痛みますよね。と言うか、ギフトなのでラッピングも商品の内なのです。たるみがありシワも目立ちました。お祝いのお返しに持っていくものなので気分が悪いです。素人が包んだように見えてはギフトショップとしてどうかと思います。急ぎだったので連休明けのイベント中でも ・・・(続きを読む
  • ♡かりめろ♡さん

4 2019-04-13

出産内祝い用に2種類のコースのカタログギフトを複数購入し、コース毎に包装紙を変えてほしいとお願いしましたが、迅速にたいおうしていただき感謝しています。
無料で手配り用の紙袋も付けていただきましたし、満足です!
しいて言うなら、包装紙が薄く命名札が透けていましたが、無料なのでしょうがないかな、という感じです。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-04-04

満足です
結婚の内祝に贈りましたが、とても喜んでくれました。他でご縁がございましたら、また利用させて頂きます。

5 2019-01-23

重宝します
カタログギフトが簡単で
誰でも困らない。しかも
[のし]までシッカリつけて下さり
便利さにリピートしています!

5 2018-11-19

内祝いに
出産内祝いに送りました。喜んでもらえました!

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2018-09-20

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
お得感満載です。

5 2018-07-03

お返しの為利用させて頂きました。先様に大変喜んで頂きました

4 2019-05-28

素早く
素早く対応。
手軽に頼める。
写真がつけられるのがいい

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先に直送してもらいました。喜んでもらえました。

5 2019-05-06

早い
とにかく到着が早い。注文後2〜3日もすれば到着します。梱包も丁寧。熨斗、包装紙も選択画面と同じ、2回目の利用ですが、また機会があれば利用します。ありがとうございました。

• IKE418さん
  • IKE418さん

5 2019-04-26

入学祝いのお返しに利用しました!
カタログ掲載商品も
ネットで申し込み出来るのも
すごく喜んでくれました!
また利用します!

4 2019-03-27

結婚内祝で利用しました。電子カタログで内容の確認できたのが良かったです。熨斗やラッピングのバリエーションも豊富でいいですね。また利用します。

5 2019-03-25

満足
カタログギフトを夜注文。その後すぐ届きました。包装や熨斗も選択の画面通りで、綺麗にきっちり包装されていてギフト用としてまったく問題なかったです。カタログギフトの中身はギフト用なので確認できていませんが、外見は言うことないです。またリピートしたいと思います。

4 2019-03-19

出産内祝
出産内祝いに送りました。内容もしっかりしているので、よかったです。

4 2019-02-01

出産内祝いでリピりました。様々な家族構成に対応できるカタログギフトを安く購入できて満足です。商品発送の連絡もあり安心して利用してます。

5 2019-01-23

ありがとうございました
いつも利用させていただいてます。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト