5 2024-04-29

種類:A-8 サンシャインイエロー

癒し
愛犬が虹の橋へ渡ってしまったので 購入しました。お仏壇にお花をお供えしたいのですが 生花は水換えをするのが 出来ない人なので でもお花は飾りたいと探していて こちらの商品に辿りつきました。縦置き、横置きどちらも使えて良かったです。

5 2021-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに送らせていただきました。
友達がとても喜んで、写真を送ってくれました。あまり、気を使わせないプレゼントなので良いかと思います。
縦でも横でも大丈夫なのだ写真も選ばなくて良いのがいいですね。

5 2020-06-08

フォトフレーム可愛いです。
亡くなった愛犬の写真を入れるのに購入しました。
大きさもちょうど良く、愛犬のイメージにぴったりの可愛らしいフラワーで
購入して大満足です。
また、近所のフラワーショップで全く同じデザインのフォトフレームが倍の値段で
売られてましたのでびっくりしました。また購入しようと思います。

5 2020-01-22

大層喜んで頂けました
お友達のペットであるうさぎさんの供花代わりでお願いしました。写真を入れて下さるとのこと大変嬉しく思い私の描いたそのうさぎさんの水彩画を入れて贈って頂くことが出来感謝でした。お友達は嬉しく感激して泣いて下さったようです。こちらの商品にして本当によかったと思います。

5 2019-09-02

可愛い!
愛犬の 4年の 命日の 記念に 購入致しました。
我が子の 写真を 付けて頂きました!
お気に入りの 写真で とても 素敵な 写真立てです。
お仏壇に 飾ってますが、あの子が いつも 居てくれているようです。

• yoshy427さん
  • yoshy427さん

5 2016-03-07

お礼として
永年お世話になり、また楽しませていただいたお店の閉店パーティーに残念ながら駆けつけられなかったので、お礼の品を贈ることにして品探しをしたところ、このフォトフレームを見つけました。
FlowerKitchenJIYUGAOKAさんでは以前も花束を手配させていただき、贈り先からもとても好評だったので、安心してチョイスしました。今回は贈り先が閉店ということもあって、花束では後どうするかお困りになっても、と思ったので、プリザーブトのフォトフレームはとてもよい選択になったと思います。黒フレームもいい感じだったようで、後日、フェイスブックにお礼のお言葉と共に画像をアップして下さっていました。マスターのご自宅で思い出の写真を飾っていただけたらと思っています。

5 2015-03-26

メモリアル フラワーズ
可愛がっていたワンちゃん(ポメ)が亡くなり写真を飾りたいと探していました。飼っていたのは娘ですが、昼間は私が面倒をみていましたので、色々なことが思い出され、かわいい姿を見れたらとこのフォトフレームに決めました。娘も喜んでくれたので良かったです。 受注番号226290-20150324-0216402224

3 2023-12-25

種類:A-6 メモリアルハーモニー

先月亡くなった愛犬のためにペットお供え用を購入しました。私の確認不足で、思ったより花の後ろの部分が大きくて重く、バランスが取りにくいです。写真フレームの凹みは2個でした。ちょっと目立つかなと感じました。すぐ月命日なので写真を入れて飾りたいと思います。

3 2023-05-06

期待はずれ
3個購入
値段わりに可愛い商品ですが
レビューが良かったので期待し過ぎました
1、多くの方がレビューしておらるように包装代わりの外袋のテープが雑で、横貼りしてあるもの、縦貼りしてあるもの。バラバラです
2、中の衝撃材ですが、きちんと奥まで入っておらず、商品にかぶり気味で、開封した時、衝撃材の方が目立って見た目が悪いです。
3、ブリザードフラワーの付け方も雑で、1個広がり気味で取れそうだったので、家のグルーガンで直しました。全体的にボリュームも少なく商品ページの画像よりスカスカな感じです
4、取説が、商品と一緒に中に入ってるものと、箱の外に付いてるものあり。商品の特性についての紙は1個の商品にのみ付属していて、その商品にはへこみがありました。
5、色の違う物を購入しましたが、包装が皆同じなので上からは中の色がわからずです。
付箋等で、目印を付けてくれるくらいの事はして欲しいです。
写真を入れてプレゼントする予定で開封するつもりだったのでいいんですが、中がイマイチで開けて良かったです。
送られてきた物をそのままプレゼントするのは怪しいです。確認した方がいいと思います