あす楽12時【リース】 選べる リース Mサイ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • クリスマス
  • 玄関のドアに飾るため購入決定!綺麗に箱に入って到達しました。サイズは大き過ぎず小さすぎずボリュームもあって豪華です。天然素材の為にパーツがとれていることも‥とメッセージが添えられていました。松ぼっくりが1つ取れかけていて玄関の外側に取り付ける場合パーツが取れやすそうなので自分で補正して取り付けして飾りました。リース部分の裏側も紙素材なので外だと心配ですが。デザインはアンティーク ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205
  • 3 2020-01-31
  • 三種類注文しましたが…。
  • シンプルな落ち着いた色味の物の方が失敗は無さそうですかね。写真の通りでお得な感じがします。ただお花が付いてる物は、傷みがあるとは記載させているものの、掲載されている写真がとても綺麗な分、期待が大きくなってしまうからか、くすんで見える色や、虫食いの多さ、枯れ葉の多さ、アンティーク感がとても強く、レビューに書かれている方も多かったですが、本当に遠目で見ると綺麗。…玄関に飾る?と自問 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん

5 2019-12-02

選べるクリスマスリース Mサイズ
造花ナチュラルテイスト・アート クリスマス リース。Mサイズ【直径約20cm以上】
リースを探していて、数店比較しましたが、
サイズ的にも金額的にも適度で内容も好みだったのでこちらにしました。種類も多く、迷いましたが、
自然のグリーンも多めに有って、それ+赤系の飾りというので、グリーンフォレストというのを選びました。送料無料でかつ10%クーポンを利用出来たのはとても助かりました。
コスパもとてもよいです。
実物は色彩もサイズも希望通りでとても気に入っています。
丁寧な内容のカードもありがとうございました。一足早いクリスマスプレゼントという感じです。
出来るだけ長く掛けけておきたいので、早速ドアに掛けました。
注文番号:226290-20191125-01724718

5 2019-11-21

サンタパール購入
写真を見比べてサンタパールを購入しました。写真通り素敵なリースで、ボリュームもちょうど良く良い買い物ができました。梱包も美しく、破損などもありませんでした。ラメが施されてるタイプなので箱からラメが落ちたりしましたが、このラメが良いアクセントになっているリースなので問題なしです。
オススメのリースです。

5 2019-12-13

画像どおりのステキなリース
注文してすぐ届きました。
リースの素材が2つほど取れてしまってましたが、12月入って頼んでいるのでお店出荷時にちゃんとなってても忙しなく配達する業者さんが走れば取れてしまうのかもなぁと思います。ホームセンターで以前買ったグルーガンで接着しました(苦笑)。

5 2020-01-18

とても可愛くてお値段以上に素敵なリースでした。又こちらを利用させて頂きます😄

• 1209Keniさん
  • 1209Keniさん

5 2019-12-13

友人へのプレゼント
新築の友人へのお祝いで購入しました。
我が家と種類違いで、次女が選んでくれました。
最初は思ったより小ぶりに感じましたが、飾りがボリュームがあってドアの外側に飾っても強いです。
おすすめします。
ありがとうこざいました!

5 2019-12-11

すごく綺麗です!
40%オフクーポンでサンタパールを購入。すぐ届きました!
思っていた以上に素敵だったので大満足です。
早速玄関前に飾らせていただきましたが、嫌味のない豪華さでキラキラと上品に輝く様をずっと見ていたい気持ちになります。
また他のリースも是非購入させていただきたいと思います!

4 2019-11-30

ピーチカントリーのリース
闘病中の仲間にエールとして贈りました。
時期的にクリスマス用のリースと悩みましたが、一年中飾られるこちらにしました。
16人の仲間の忘年会にサプライズで渡しました。
泣いて喜ばれました。これにして良かったです。

4 2019-11-20

クリスマス
玄関のドアに飾るため購入決定!
綺麗に箱に入って到達しました。
サイズは大き過ぎず小さすぎず
ボリュームもあって豪華です。
天然素材の為にパーツがとれていることも
‥とメッセージが添えられていました。
松ぼっくりが1つ取れかけていて
玄関の外側に取り付ける場合
パーツが取れやすそうなので
自分で補正して取り付けして飾り
ました。リース部分の裏側も紙素材な
ので外だと心配ですが。
デザインはアンティークな大人っぽい
イメージのリースでラメがちりばめ
られていて素敵です。
ドアがグレーなのでどうかな?と
心配でしたが以外と目立って良かったです。

5 2019-12-24

素敵です♪
ドアは家の顔だと思い、今までの安っぽいリースを変えてこちらの素敵なリースがリーズナブルで販売されているのを発見し迷わず購入。
ただ、1番欲しかった物は売り切れで第2希望のサンタパールを注文。妥協したので少し残念に思っていましたが、届いたら大人っぽくオシャレでとっても素敵なリースで大満足でした!
センスの良い友人からもとても素敵だと褒めてもらえて、また他の物も購入したくなりました。

5 2019-12-24

大変喜んでもらえました
毎年妹宅へクリスマスリースをプレゼントしており今年もこちらの可愛いリースを選ばせて頂きました。妹より連絡があり大変喜んでいて可愛いくてファンタジーな感じで素敵すぎる!クリスマスお正月過ぎても飾れる素敵なリースを有難う!と興奮しておりやはりこちらで決め贈ってよかったです。またお品は素晴らしいのにセールになりコスパ良すぎですね嬉しかったです。

5 2019-12-12

ギラギラしているのが苦手なのでシャインスターとグリーンリーフを選びました。ナチュラルで落ち着いていますが可愛いです。
現品は丁度いい大きさで、もっと値段の高いものもありますがそれらと比べても見劣りしないと思います。
いかにもクリスマスなイメージではないので冬の間は飾っておけそうなのも気に入りました。
リースを飾るだけで部屋がお洒落になった気がします。緑のある暮らしっていいですね。
今回私の注文ミスでお店の方にご迷惑をかけてしまいましたが、とても親身に親切に対応して下さって、またこちらで買い物がしたいと思える良ショップさんでした。ありがとうございました。

4 2019-12-11

かわいいです!
玄関に飾るクリスマスリースを探してましたが家の近くには欲しい物がなく諦めてました。クリスマスまで1ヶ月をきってましたが注文。その日のうちに発送の連絡があり予定より1日早く届きました!見た目通りの可愛さで満足です!飾った瞬間花が落ちちゃったのでマイナス1にしましたが、0.5でもいいぐらいです。玄関の外にはもったいなくて、内側に飾りました。

• yuka1061さん
  • yuka1061さん

5 2019-11-14

今年の母の日に、スプリングシャーベットが
可愛いと思いつつ、どれが好き?と聞いてみたらスプリングシャーベットを指さして
これが可愛いねと母と好みが一致して
即注文しました。
画像で見るより実物は本当に素敵です。
母のお部屋がぱっと明るくなりました。
母の日から半年が過ぎ、今は私のお部屋に飾ってますが、やはりお部屋をぱっと明るくしてくれました。
素敵なフラワーリースをありがとうございます。

5 2020-06-04

良い色合い
とても綺麗でした。
母の日で購入しましたが、母にも喜んでもらい良かったです。

• 2828mamaさん
  • 2828mamaさん

5 2020-05-30

可愛いリース
母の日にプレゼントして、とても可愛いので今回は自分用に購入しました。
大満足です。