母の日 ギフト プレゼント 【あす楽 昼12時...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • かわいい!!!!!!!
  • かわいいお品が届きました♪♪ラメがたくさん乗っていてキラキラしているのに、デコデコしすぎずシンプルな感じで、家のどこに飾っても合います!大きさもちょうどいい!このお値段でこのクオリティは嬉しい♪(デコデコが嫌いな家族も納得、豪華なリースが好きな家族も満足!なお品です♪♪)某大型スーパーや某日用品店で買ったリースも可愛いのですが、何だか物足りない…と思っていたときにこちらのリース ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 可愛い!けど…
  • 季節ごとに玄関にリースを飾ってます。夏用が欲しい!と思って、シェル付きで夏らしいAのブルーオーシャンを購入。明日楽で午前中に届き、さっそく開けてみると…可愛い!けど、持ち上げた途端ボロっとお花が取れる…。ま、しょーがない!ボンドで付けよう、と思ったらボロッボロッ…あちこちから5個くらい取れてしまった(´-`)お店に問い合わせようかと思ったけど、すぐに飾りたかったのであちこちボンドを ・・・(続きを読む
  • ☆yacoyaco☆さん

5 2018-12-20

レビュー遅れてごめんなさぃ
私が買ったのを確かめようとしたら画像も何ものってないのがあり「あ〜売れてるんだな〜」
と思うと何故かこっちまで笑顔になります
リースの傷とか全く分かりませんよぉ
掛ける麻紐までついてて玄関に2つ(玄関にはかなりこだわりがあるんです)
後1つをどこにしようかなぁ〜と部屋をウロウロするのが楽しいです
また追加で買っちゃおうかなって思える綺麗な商品でした
ショップさんありがとう(´。・∀・。`)

5 2019-01-17

お値段以上に素敵な商品でした。
お値段を見ればとても満足な商品です。

5 2018-11-13

かわいいです
ベリーとアップルの物を購入しました。
ハロウィンの時に別のお店でネットでリースを購入して、ラメラメギラギラの写真と違うものが届いて不安しかなかったのですが、レビューを信じて購入いたしました。
信じてよかったです。とてもナチュラルでかわいい。思い描いてたものでした!発送も早いし、付属のカードも可愛かったです。また何かあったら買いたいです。

4 2018-05-20

母の日リースというアイデア
母の日、毎年贈るのでお花ネタ尽きたなーと思っていたところ、こちらを見つけました。
明るく華やかで良かったです。製品には少しカビのような?黒い斑点がありましたが目立ちませんので大丈夫です。
複数個注文してしまいまして、1つしか送られてこず焦りましたがすぐに手配してくださり間に合いました。複数個注文不可というのが画像の中に記載があり気づかなかったのでできれば注文のところにもわかるようにしていただけたらなと思います。

5 2019-03-11

良かったです
妹へのプレゼントなんですが、すごく喜んでくれました

5 2019-03-10

かわいい
注文してすぐに届き、状態も良かったです。
とってもかわいくて買って良かったです。
100点!オススメです。

4 2019-03-03

華やかでありつつ上品なリースにうっとり。様々な生活シーンにそって色々そろえて生活をエンジョイしたいと思います。

5 2019-02-22

とにかくかわいい!
写真より、実物はさらにかわいいです。速攻でリピートしました^_^;春を感じるリースです。

5 2019-01-26

新居に
他のが欲しかったtけれどこれにしました。
可愛いといいな〜

5 2018-09-26

リピです。
以前母に購入して安いわりにとても良かったため、親戚への内祝いのひとつとしてリピです。
パーツ落ちてくると注意書きしてありますが、前に他店で購入したリースより、落ちてきません。
また機会があったら購入させていただきます。

5 2018-06-24

母の日に
画像で見た通りの素敵なリースが届きました!母の日のプレゼントは毎年お花を送っていましたが
今年は少し変えてみました。可愛いリースに、母も大喜びでした!ありがとうございました!

5 2018-06-24

大きさも雰囲気も満足です
亡くなった母の写真を飾っているところに、基本的に生花を供えているのですが、夏は、どうしても日持ちがしなくて、花の量が少なく寂しい感じになってしまいます。
そこで、代わりにリースを置いてみたらどうかと、今回購入してみました。
大きさも十分ですし、雰囲気も可愛らしくて、とても満足しています。

5 2018-06-15

喜んでもらえました!
母の日に義母に贈りました。
欲しかった色は売り切れで残念だったのですが、義母は大変喜んで連絡をくれました。
長く飾れるのも良かったみたいです。

5 2018-06-13

母の日
母の日にプレゼントしました。とても可愛いとすごく喜ばれました。自分用にも欲しいくらいです。

5 2018-06-08

母の日のプレゼント
「とてもかわいい」と喜んでもらえました!