商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • ステキなリース
  • 週末注文して本日届きました。レビューを参考にラメが落ちると有りましたので長く愛用出来そうなカラーを選びましたが写真だともっと赤々しいのかなぁと思って届いた箱を見てみたら実物のが落ち着いた色味で想像より良くて凄く気に入りました。部品のパーツの取れ等は覚悟で頼みましたが梱包も丁寧で細かい花弁の取れは少し有りましたが綺麗な状態で届きました。これから先にパーツが仮に取れたとしても接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • シェリーピンク
  • かわいいですが、写真のような淡いピンクではなく全体的にセピアな感じで想像とは違いました。良く言えばシック、悪く言えば少し地味。。。もう少し華やかな赤系でも良かったかなーと思います。発送は早くて、梱包もとても丁寧でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-15

季節のリースMサイズ:C.クリスマスキャロル | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

とっても可愛い!
とっても可愛くて気に入ってます。予想以上の豪華さで開けた瞬間とてもテンション上がりました!松ぼっくりが一つ取れてて、ラメも多少は落ちましたがそれでも満足です。
4歳の娘と一緒に可愛いね!といいながら玄関に飾りました。来年はまた違う種類のが欲しいです。

4 2023-11-24

季節のリースMサイズ:F.ブルームーン | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

ラメが大量に落ちます。そこだけ残念でした。

5 2023-11-01

季節のリースMサイズ:I.スノーホワイト | 出荷予定(納期):予約(商品入荷後発送)

満足です
ちょっとアンティークな色合いもいいかなと選びました。お友だちにもプレゼントにつかわせていただきました。
写真通りの色合いでとても満足です。

5 2023-11-13

季節のリースMサイズ:J.ルビーノエル | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

ステキなリース
週末注文して本日届きました。
これから先にパーツが仮に取れたとしても接着剤で付ければいいだけですし箱とは別にちゃんと段ボールに入って送料込みでこのお値段でしたら納得だと思います。
神経質なレビュー書かれてる方は直接お店での購入をした方が良いと思います。

5 2024-03-12

出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可) | 季節のリースMサイズ:A.スプリングブロッサム

とても可愛いです!
とっても可愛いです!クリスマスの時に赤のお花のリースを買ったのですがとてもよかったので今度は春用にリースが欲しくて購入しました。
春らしくてとても可愛いです!玄関に飾ってますが、とても華やかになって見る度に幸せな気持ちになります。シーズンごとに飾りたいので、またお世話になると思います。お値段以上で有り難いです。

5 2023-11-25

季節のリースMサイズ:H.クリスマスパール | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

めっちゃかわいい
ラメが落ちやすいですが、全然許容範囲。玄関に飾っているのを1歳の息子がいつも指さします。ツリーは息子が触って危険なので、まだ買えないな…と思っていたのですが、リースのお陰でクリスマスが楽しみになりました。

• QP317さん
  • QP317さん

4 2023-11-07

季節のリースMサイズ:I.スノーホワイト | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

かわいい
スノーホワイトを購入し、玄関の外側に飾りました。ラメが入ってないタイプを選んだのですが、白い塗料が落ちます。木のタグ?が写真のように真っ直ぐにならずですが、かわいいです。

4 2023-12-19

出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可) | 季節のリースMサイズ:C.クリスマスキャロル

可愛い!
とても可愛いです。
本当はLサイズが欲しかったですが、
玄関ドアのマグネット部分が真ん中になかったのでこのサイズでちょうど良かったです。
ラメが結構落ちることと
木の雪の結晶の型が外れていない部分があったり欠けている部分があったり少し残念な部分もあったので⭐︎−1です。
大切に毎年飾りたいです。

• FU2306さん
  • FU2306さん

4 2023-12-12

玄関が華やぐ嬉しさ満開クリスマス・リース
マイナス書き込み多い中で迷いましたが
運気上昇の願いを込め
真っ赤なクリスマス キャロル購入しました。
玄関が一瞬で華やいだ感じで嬉しいさ満開です。
世界中が華やいだ人生が訪れます様に‼

5 2023-11-12

季節のリースMサイズ:N.ナチュラルリーフ/T出荷 | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

コスパ◎素敵なリースです。
金曜の夜中に購入して日曜日に届きました。
週末なのに早く届いて嬉しいです。
写真より実物の方が華やかでとても可愛いです。
ハンドメイドの素敵なリースはお値段も高いし長持ちしなさそうなので、こちらのお店で安く購入できてよかったです◎
玄関ドアに対して少し小さめですが、ボリュームもあるのでそこまで気になりません。
晴れの日に外に飾りたいと思います。

4 2023-11-09

季節のリースMサイズ:E.シェリーピンク | 出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可)

ラメがすごくついているところ、ついていないところが偏っていたりしますが、そんなの気にならない程可愛く大満足でした!

4 2024-04-12

出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可) | 季節のリースMサイズ:J.マゼンタフルール

サンプル写真よりはだいぶ落ち着いた色合いでした。特にオレンジが枯葉みたいな色でした。実もしぼんでる感じです。
他の方のレビューを見て、のりがべったりついている物や、穴あきが多いリースが来たらどうしようかと思いましたが、そのようなことはなく、良かったです。

4 2024-03-29

出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可) | 季節のリースMサイズ:C.さくらパステル

春用のリースを探していて、さくらのリースを購入しました。優しいピンクがとても春らしくてとても可愛いリースで満足です。でも何か物足りないな?と思ったら、商品写真と見比べたところ、大きなパールがひとつ少なかったです。そこだけが残念でした。

5 2023-12-31

綺麗な色味の赤でクリスマスに華を添えてくれました。玄関に飾りましたがサイズもちょうどよく作りもしっかりしていて大満足なリースです。

5 2023-12-25

出荷予定(納期):通常出荷(最短、日時指定可) | 季節のリースMサイズ:I.スノーホワイト

スノーホワイトを購入しました。
破損等もなく綺麗な状態で届きました。
ナチュラルな風合いで、とても素敵です。
デザインがクリスマスすぎないので、長く飾れてとても良いです。