【あす楽 12時まで受付】季節の花贈りシリ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • かわいい!!!!!!!
  • かわいいお品が届きました♪♪ラメがたくさん乗っていてキラキラしているのに、デコデコしすぎずシンプルな感じで、家のどこに飾っても合います!大きさもちょうどいい!このお値段でこのクオリティは嬉しい♪(デコデコが嫌いな家族も納得、豪華なリースが好きな家族も満足!なお品です♪♪)某大型スーパーや某日用品店で買ったリースも可愛いのですが、何だか物足りない…と思っていたときにこちらのリース ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 可愛い!けど…
  • 季節ごとに玄関にリースを飾ってます。夏用が欲しい!と思って、シェル付きで夏らしいAのブルーオーシャンを購入。明日楽で午前中に届き、さっそく開けてみると…可愛い!けど、持ち上げた途端ボロっとお花が取れる…。ま、しょーがない!ボンドで付けよう、と思ったらボロッボロッ…あちこちから5個くらい取れてしまった(´-`)お店に問い合わせようかと思ったけど、すぐに飾りたかったのであちこちボンドを ・・・(続きを読む
  • ☆yacoyaco☆さん

4 2018-05-20

母の日リースというアイデア
母の日、毎年贈るのでお花ネタ尽きたなーと思っていたところ、こちらを見つけました。
明るく華やかで良かったです。製品には少しカビのような?黒い斑点がありましたが目立ちませんので大丈夫です。
複数個注文してしまいまして、1つしか送られてこず焦りましたがすぐに手配してくださり間に合いました。複数個注文不可というのが画像の中に記載があり気づかなかったのでできれば注文のところにもわかるようにしていただけたらなと思います。

5 2018-05-22

自宅用に
ピーチカントリーと、ストロベリーミルクと迷ってピーチカントリーを注文したら、翌日に品切れとの連絡を頂き、ストロベリーミルクにしました。とても可愛くて、きれいなお品が届きました☆自宅の玄関のニッチに飾り、すごく素敵な空間になりました☆大満足です♪
ショップの方も丁寧な対応でした。

5 2018-04-24

可愛い!華やか!
自宅用に購入。どれも可愛く迷いましたが、マンションの扉が暗めのグレーなのでこちらのピーチカントリーを選びましたが大正解!
凄く映えるし華やかになりました☆
心配してた欠けや凹みもどこ??って位見当たりませんし、花も密集?してるので接着剤が見えたりもありませんでした!
送料込みでこのお値段、敏速な対応・配送。本当に良い買い物させて頂き有り難うございました♪又是非利用いたします☆おススメです!

5 2018-11-13

かわいいです
ベリーとアップルの物を購入しました。
ハロウィンの時に別のお店でネットでリースを購入して、ラメラメギラギラの写真と違うものが届いて不安しかなかったのですが、レビューを信じて購入いたしました。
信じてよかったです。とてもナチュラルでかわいい。思い描いてたものでした!発送も早いし、付属のカードも可愛かったです。また何かあったら買いたいです。

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

5 2018-05-24

母の日に。イエローは他のインテリアにもまっちするし、年中飾れて素敵です!香りもいいと喜ばれました。自分用にもほしいです

5 2018-05-22

母の日
実物は、見てないのですが、母が気に入ってくれたようで、大満足です。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2018-05-16

母の日に
ずぼらな母は生花だと世話しないため玄関にでも飾ってもらおうと贈りました。
一応喜んでくれていました。

• hiiriiさん
  • hiiriiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-05-14

良い
とても綺麗で大変喜ばれました!
ちょうちょもついていてとてもかわいいです!

5 2018-05-07

かわいい
華やかでかわいいです。また機会があれば利用したいです!

5 2018-09-26

リピです。
以前母に購入して安いわりにとても良かったため、親戚への内祝いのひとつとしてリピです。
パーツ落ちてくると注意書きしてありますが、前に他店で購入したリースより、落ちてきません。
また機会があったら購入させていただきます。

5 2018-06-24

母の日に
画像で見た通りの素敵なリースが届きました!母の日のプレゼントは毎年お花を送っていましたが
今年は少し変えてみました。可愛いリースに、母も大喜びでした!ありがとうございました!

5 2018-06-24

大きさも雰囲気も満足です
亡くなった母の写真を飾っているところに、基本的に生花を供えているのですが、夏は、どうしても日持ちがしなくて、花の量が少なく寂しい感じになってしまいます。
そこで、代わりにリースを置いてみたらどうかと、今回購入してみました。
大きさも十分ですし、雰囲気も可愛らしくて、とても満足しています。

5 2018-06-15

喜んでもらえました!
母の日に義母に贈りました。
欲しかった色は売り切れで残念だったのですが、義母は大変喜んで連絡をくれました。
長く飾れるのも良かったみたいです。

5 2018-06-13

母の日
母の日にプレゼントしました。とても可愛いとすごく喜ばれました。自分用にも欲しいくらいです。

5 2018-06-08

母の日のプレゼント
「とてもかわいい」と喜んでもらえました!