【あす楽】ガーベラとバラのガーデンバスケ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-19
  • おおよそ満足です
  • 母の日の贈り物で利用しました。注文後の確認メールや発送メールなども丁寧で、母も薔薇やカーネーションが沢山入っていたと喜んでおりました。蕾も結構入っていたようで、長く楽しめてもらえたと思います。特に不満はないのですが、私自身は実物を見ていないのでその分の星を一つ差し引きました。お忙しい時期なのだと思いますが、画像のサービスが母の日の時期にもあったらとても嬉しいです。翌年は別の色の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 辛口で申し訳ありません
  • 辛口評価はしたことがないので、心苦しいのですが。。。。母が週1で通っている整体のお店の2周年記念で送りました。昨日配送で、本日お祝いがてらお店に伺い、お花を見ました、、、が、正直小さくて貧弱で、がっかりしました。お店のオーナーは喜んでいましたが、明らかに近所のお花やで2〜3千円程度のものでした(母も私も同じ感想です)。花代2〜3千円+送料(同じ関東です)とカゴ代で仕方ないと言わ ・・・(続きを読む
  • kei7874さん
  • kei7874さん

5 2018-11-03

豪華で満足!
母の誕生日に華やかなお花を贈りたいと思い選びました。翌日には送付してくれる上に、送付前に花の写真を送ってくれ、取っ手付きのカゴにたっぷりのお花が可愛いくて決めました。母からも大きくて華やかだから元気が出るととても喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

5 2018-12-17

母の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。直前の日にち指定にも対応して下さり、写真を見て素敵だなぁと思いました。
また利用させて頂きます。

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2018-12-15

誕生日に
妻の誕生日に贈りました!色味も綺麗だし新鮮な花で、とても綺麗で喜んでくれました!

5 2018-12-28

引っ越しでレビューを書くのが遅れました。
何時ものようにとても素敵でした。
次は色違いをお願いしようかと思っています。
グリーン系なども追加していただけたら良いのですが、宜しくお願いします。

5 2018-12-25

ありがとうございました!
母の誕生日に贈りました!
とても喜んでました!
ありがとうございました(*´ω`*)
また絶対頼みます!

5 2018-12-17

とても可愛いお花です。
母の70歳の誕生日のお祝いに送りました。
福岡と奈良と離れて暮らしているのでなかなか頻繁に会えませんが
大変喜んでくれて何枚も届いたお花の画像を送ってくれました。
可愛いお花をありがとうございました。

5 2018-12-01

誕生日
母の誕生日花としてクリスマスバスケットを選びました。届いた段ボールがそれ程大きくなかったので中身にあまり期待しなかったのですが、開けてみて思っていたよりボリュームがあって華やかで母もとても喜んでくれたのでとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

5 2018-11-30

姪の誕生日に送りました。喜んでくれてよかったです!

5 2018-11-30

ありがとうございました
迅速丁寧な対応、素晴らしかったです!
また注文します!

5 2018-11-27

商品に間違いがないので何年も利用させていただいています。ありがとうございました、またお願いします。

5 2018-11-22

大変満足
初めてのSHOPでしたが、注文から配達完了までがスムーズでした。そして配達される現物の写真を送ってもらい、安心しました。

4 2018-11-22

喜ばれました
夏ひまわりを送ったらとても喜ばれました
又ちゅうもんしたいと思います。

5 2018-10-29

母の誕生日のプレゼントに送りました。
とても喜んでくれました。

5 2018-08-29

母の誕生日に日時指定で購入。
午前の一番便で届いたようで、喜んで連絡してきました。私は現在海外にいるため、スカイプ越しにお花を見ましたが、本当に素敵なひまわりバスケットでした。早速写真を撮って印刷したようです。

5 2018-09-16

祖母の100歳のお祝いに贈りました。赤いお花のアレンジメントを購入。バスケットにぎっしりお花が詰まっていて、とっても華やかでした。小さなリンゴや可愛らしく差し込まれたメッセージカードなどとってもオシャレでした。配送の手続きもとてもスムーズで、何よりアレンジメントを写真で確認できたのが良かったです。また、梱包も丁寧で遠方への配送で心配でしたが痛みも無かったようです。
祖母もとても喜んでくれましたし、お祝いに同席した皆からのもとても好評でした。
お花の色で雰囲気がかなり変わるので、様々なシーンの贈り物に重宝しそうです。こらからも利用させていだきます。