商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • あす楽15時が一番の決め手
  • ピンクレッドにしましたが、the華やかにするならやっぱりレッドだったな&#1231 6;!と思いました。あと商品イメージの写真よりも実物は白いアジサイ?の量が多いと感じました。そこがちょっとがっかりしたのでマイナス★1つ。あと写真ではリンゴが刺さってることの良さがわからなかったんですが、実際に届いたのを見たらアクセントになっていてとっても可愛かったです。事前に準備ができなくて直前で慌てる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-29
  • 思っていた仕上がりとイメージと違っていた
  • 還暦祝いで初めて利用しました。発送後に確認の写真が送られてきました。プレゼンしたので実物は見ていませんが、還暦なのでレッド系でお願いしていました。赤を中心にアレンジされているのですが、白のあじあい?のような大きめの花に目がいき、レッド系が台無しになっていました。なぜココに白いお花なのか?紅白でめでたいイメージ?でも、白ではなくマゼンタピンクの濃いピンク系にして欲しかったです。と ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

5 2024-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

商品を選択:Dガ-ベラバスケットピンクイエロー

大変満足です!遠方の母がとっても喜んでくれました!ありがとうございました♪

5 2024-01-28

商品を選択:Eガ-ベラバスケットレッドパープル

注文して良かったオススメ!
3回目のリピです
今回は母の古希祝い。
古希のテーマカラーは紫との事ですが
紫が主役になると渋いイメージになるかな?と個人的に思い、元気がでる赤いお花の中にも紫のお花が入ったフラワーバスケットにしました。
発送も早く、毎回お花が新しく活き活きとして長持ちします。
母や家族にも、すごく喜ばれましたし私も満足です^ ^

• そえのさん
  • そえのさん

5 2024-03-27

商品を選択:C.ガーベラバスケットピンクレッド

初めててのお誕生日お花のプレゼント
1歳のお誕生日用にプレゼントしました
とても華やかさがあり 元気で活発な孫娘にピッタリな色合いでした お花の鮮度が良くいきいきしていました 日持ちも良く

5 2024-03-05

籠も可愛い盛花
可愛いバスケットに入った盛花です
お誕生日等のイベントに毎回発注しています
使い終わった籠は材料出来ますw
籠は家庭菜園の収穫に使っていますw

5 2024-02-14

商品を選択:Eガ-ベラバスケットレッドパープル

本日結婚記念日。今年も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2024-01-25

商品を選択:A.ガーベラバスケット ピンク

誕生日祝いに(ピンク)
素敵なアレンジメントでとても喜ばれました。
ありがとうございました^^

5 2024-02-21

商品を選択:sガ-ベラバスケットチュ-リップMIX

何度かここのお店を利用していますが、
いつも好評です。
今回は誕生日プレゼントに送りました。
オシャレなバスケットに色とりどりのお花がいっぱい!どの花も長く咲いてくれそう!と、大喜びてした。

• タム3801さん
  • タム3801さん

5 2024-02-20

商品を選択:B.ガーベラバスケット イエロー

ガーベラバスケット 花 ギフト フラワーアレンジメント フラワーギフト バスケット 、結婚記念日でプレゼントしました♪
大変鮮やかで妻も喜んでいました
またお願いしたいと思います

4 2024-02-13

商品を選択:C.ガーベラバスケットピンクレッド

あす楽15時が一番の決め手
ピンクレッドにしましたが、the華やかにするならやっぱりレッドだったな〜!と思いました。
事前に準備ができなくて直前で慌てるタイプの人間には心強い味方なので、またこちらのお店を利用したいです。

5 2023-05-04

息子夫婦の結婚記念日に注文しました。お嫁さんに喜んでもらいたいへん感謝しています。とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-09

商品を選択:A.ガーベラバスケット ピンク

お友達の娘さんの病気回復祝いに送りました。ピンクのお花達がとても素敵!喜んでもらえました。

5 2023-11-02

商品を選択:レッド系ガーベラバスケット

誕生日祝い
お嫁さんの誕生日のお祝いにお願いしました。
素敵なアレンジフラワーに大変喜んでくれました。
有り難うございます。

5 2023-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

商品を選択:[期間限定]魔女バスケット

誕生日プレゼント
かみさんの誕生日プレゼントでしたが、今回も凄く喜んでくれました。好きな花がガーベラでぴったりでした。ありがとうございます。

5 2023-10-14

商品を選択:レッド系ガーベラバスケット

友人の還暦祝いで贈りました。実は私の還暦祝いで贈ってもらった時とても素敵だったので、同様に利用させてもらいました。メッセージも付けてもらえて、お花も還暦祝いらしく赤系で!友人もとても喜んでくれました。お値段も手頃だと思います。

• あゆ4172さん
  • あゆ4172さん

5 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切なお友達のわんちゃんがお空へ旅立たれたときに贈りました
とても色鮮やかでボリュームもあり大変喜んでもらえました
また何かあればぜひ利用したいと思います