1 2012-09-11

ピンクのはずが、赤紫!!!
お友達の記念日に送りました。 2日前にピンクでお願いして、とてもかわいいソフトピンクでステキだったので、また「ピンク」お願いしました。
が!!!!
今回はきつい赤紫の花ばっかりで、正直びっくりしました。ほんの二日の差で同じ商品でここまで差が出るとも思ってませんでしたし、ピンクでお願いしたのに、あんな赤紫なんて(>_<) しかも、お祝いで送ったので正直取り返しがつかないです。
色の感覚は個人差があるから仕方がないとはいえ、怖いので今後は他の所でお願いすることにしました。

1 2022-10-06

誕生日のお祝いに妻に購入したのですが1日目にすぐに延命材を入れて花瓶にいれたのですが2日目から半分くらいがしおれ初めて3日目には写真の状態になってしまいました。前も他の出品者様から購入したことがありますが5日間くらいはもちました。余りにもはやくしおれてしまったので妻も残念がっていました。もうこちらでは花を買おうとは思いません。

1 2015-12-27

引退祝
迅速で丁寧な対応、有難うござぃました!かなり小さめです!送料込み¥5,400だから仕方無いのかな?後、季節も関係有るのかな?¥2,000〜¥3,000くらいにしか見えない!ガッカリです!申し訳無いですが、レビューに★が5個、付いてる方の気が解りません(-_-;)

1 2022-04-09

届いた花が蕾のまま開かない。問い合わせするとそういう品種だとのこと。開かない花ならそのように記載してほしい。二度と注文しません。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

1 2021-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ざんねん
妻の誕生日にプレゼントで購入。花は小振りで元気もなく、色も黒ずんでいて傷も目立ちました。梱包は余裕のある箱で良かったですが、花が潰れていて残念です。プレゼント用には向かないですね。

1 2021-09-02

ひどいです。蕾で届いてすぐ枯れました。
母の誕生日に贈ったのですが、50本すべて完全な蕾で届き、10日経ちますが、1本も咲くことなく枯れてしまいました(切り花をよく飾る家なので、扱いが悪かったということはありません)。
せっかくの誕生日プレゼントが台無しになり、涙が出ました。
喜んでほしかったのに、残念な思いをさせてしまって(母は私に気を遣ってそうは言っていませんが)本当に辛いです。
こんなことなら、贈らない方がずっとずっとマシでした。

1 2021-05-25

間違いではありませんか?
主人がバラが好きで、還暦のお祝いに赤いバラ50本の花束と思い、わざわざこちらの商品を選んだのですが、バラではない花束が届きました。驚きもなく、普通の花束でした。
これまで何度も贈答でこちらをお願いしていて、先様も喜んで頂いて、信用しておりましたのに、非常に残念です。
入荷の都合などで変更されることがあるなら、タイトルを変更してほしいです。

1 2021-03-12

最低、最悪の店です。
全く違う商品が届き、クレームを入れるも音信不通。詐欺としか言いようがありません。
大切な母の古希の誕生日が台無しです。
こんな店は初めてです。絶対に購入すべきでは無い最低の店です。

1 2017-12-20

良くない
赤いバラに赤のラッピングでした。
せっかくの50本のボリュームが全く目立ってなかった。
画像が送られてきましたが、到着日に見た商品と同じものとは思えなかった。
送った相手は喜んではいたが、リピはしない。
おすすめも出来ない買い物でした。

• nano5353さん
  • nano5353さん

1 2021-04-25

とてもガッカリ
母の誕生日プレゼントとして購入。
薔薇の大きさがとにかく小さいことに驚きました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、実物に対して値段が全く見合っていません。
口コミが良かったのでこのお店を選びましたが、大失敗でした。

1 2022-09-22

インパクトは良かったですが咲かずに枯れたのでガッガリです

• mattunnbeさん
  • mattunnbeさん

1 2022-09-20

持ちの悪い花
花が届いて次の日に4/1枯れて、次の日に残りの花の3/2が枯れました。
持ちが悪すぎです。以上

• manny75116さん
  • manny75116さん

1 2022-06-02

がっかりを通り越して怒りすら覚えます
以前注文した際には実物を見ておらず写真のみでしたが、今回は実物を見ました。
まるでミニバラのように開花しておらず、背も低く、それをギッチギチに固く束にしているため、大変小ぶりで人が感動してくれるような品物ではありません。
お祝いのバラの花束というのは、はっきり言ってその後のことよりも、もらった瞬間のインパクトが最も重要です。
こぶりのバラの花束など、50本あっても意味がないです。
あまりにも写真と違いすぎます。

1 2022-05-08

届いた時に花びらが黒ずんでいて、開ききる前に劣化して花びらが落ちてきてしまいました。バラの香りも全くしなく、大変がっかりしました。もうリピはないです。

1 2022-03-31

もうここで買わん
全く違うものが届いた。最悪。
もつ二度とここでは買わない

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花