【あす楽15時まで受付】お供え花 お悔やみ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 参列予定だった親戚の法要に急遽欠席することになったのでせめてお花だけでもと思いあす楽で、こちらの商品を利用させて頂きました。白に青・紫系を入れたものをお願いしたのですが他のお店のものと比べても豪華にもかかわらず、お値段もお安め。しかもどうしても入れてもらいたいと思っていたユリも入って、でもユリだけではなく洋花もあしらわれているという内容も他店には なかなかない私が送りたかったものとピッタリ。送ったものを映像で確認できるので安心 ・・・(続きを読む
  • たぬポン1965さん
  • 3 2011-07-28
  • 恩人の命日
  • 注文後、すぐに確認電話を頂けて、驚きました。携帯からの注文でしたが、選択欄が上手く機能しておらず、形、色指定が正確に出来ず備考欄に記載せざるを得ませんでした。また、画像配信して頂けましたが、携帯からだからでしょうか、画像が荒く、写真が小さ過ぎて雰囲気だけ確認が出来た感じです。希望通りの形、色にして頂けたようでしたが、画像はもう少し大きな方が良いかと思います。先方からの写メなどは ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

感謝をされました。
突然の知らせに驚き、友人に贈りました。白と青と紫色の入ったお花で、とても感謝をされました。画像で事前に確認できるのはとても良いと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-23

お友達ワンワンへのお供えに。
お友達がワンちゃんを亡くして力を落としていたのでお供えに送りました。到着してすぐに画像付きのありがとうの連絡をくれました。真っ白な子だったので お花も真っ白でお願いしましたが、とても綺麗で上品でゴージャスに見え、送って良かったと思いました。

5 2018-02-14

良かったです♪
希望日前日に画像が送られて素敵なアレンジで良かったです。実物は見る事が出来ないで不安でしたが相手の方からも喜んで頂けたのでホッとしました(^^)
また機会があれば お願いしたいです♪

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジです
月命日などに利用しています。
いつも丁寧で素敵なアレンジで、安心してお願いできます。
ありがとうございます。

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

5 2017-12-25

よかったです
親戚が亡くなったことを聞いて、お葬式にいけなかったので
白に「淡い」ブルー系、と備考欄に書いてお願いしました。
花が届いて3日後くらいに弔問にいき、実物を見ましたが
かわいらしくきれいにまとまっておりイメージ通りでした。
これからユリが開いてまた印象も変わってくるでしょう。
長く楽しめて良いと思います。

5 2018-07-04

白に青、紫系
祖父の命日に実家に贈りました。
こちらのショップさんで何度も購入していますが、 いつも素敵なお花のアレンジで満足しています。
お花が大好きだったおじいちゃんも、きっと喜んでくれてると思いたいです。
いつも素敵なお花をありがとうございます。
またお世話になります。

• makoko28さん
  • makoko28さん

5 2018-03-02

間に合って良かったぁ〜♪
リピーターです。
何度か利用をさせていただいていますが、今回はウッカリしていて
お花の手配を忘れていました。もう間に合わないと諦めかけておりま
したが、必要日前日の受付時間少し前の注文でしたが、受け付けていただき
お陰様で翌日午前中(法事当日着)配達に間に合いました。
法事先への配送でしたが、先方様は菊などのお花よりも洋花を好まれて
いる方でしたので、こちらの洋花でも色目が選べてとても重宝致しました。
実際のアレンジメントは拝見していないのですが、先方様より大変美しい
お花が届いたと喜びのご連絡を頂戴しました。
大変うれしく思いました。次回はもう少し時間に余裕を持って注文をさせて
いただく事に致します。
ウッカリ時の神頼みと言った風で本当に助かりました。
ご担当の皆様方本当に有難うございました。
お世話になりました。

• meaw_tanさん
  • meaw_tanさん

5 2018-02-23

癒しのために
友人のお母様が急逝され、ショックが大きかったようで亡くなられたことも1カ月近く経ってから連絡がありました。お葬式に行くことも出来なかったし、友人が少しでも気持ちがほっとできるよう、お母様が安らかに天国へ行かれますようにという思いで、お花を注文いたしましたが想像以上にこちらの気持ちを配慮していただいたアレンジで感激しました。また友人からも「見ては癒されてるよ」と連絡があり、送ってよかったなと思いました。ありがとうございました。

5 2017-09-24

みなさんのレビューがとても よかったので
父の49日の際 実家へ送りました。指定日に届いた際、たまたま自分が実家に居たので(笑) 受け取ってしまいましたが…(笑) 子供達との連名で記載して下さり、ありがとうございます。お花は白のみで、購入しましが バスケットも白で ギュッと 綺麗に沢山の花が詰まっており
とても 可愛らしかったです♪
仏花なんだけど 仏花らしくない上品さもあり、 贈り物の ちょっとした心遣いには 喜ばれる品だと思います。 通販での お花購入は不安でしたが 貴店様は信頼できます♪ また機会がありしたら 利用させてください♪

4 2018-03-15

一周忌の法用に贈らせていただきました、遠方でお参りできないのでお花だけでもも思い送りました、とても喜んでいただきました

4 2018-03-04

実際に見ていないのですが、画像配信サービスがあり、届けて頂いた先から、ありがとうの言葉をもらったので、こちらも安心しました。

• ni-ni6659さん
  • ni-ni6659さん

5 2018-03-04

よろこんで頂けました
白×青系のお花でお願いしました。
贈り物でもあるし、遠方の方へどうしても間に合わせたくてお店様にはずいぶんご無理をお願いしたので、どんな風にできあがるかとそわそわしていたのですが、とても優しく爽やかなアレンジを造って下さったのでホッとしました。
先様には、こんなに綺麗なお花を頂いて…と、とてもよろこんで頂き、おかげで面目をほどこしました。

5 2018-02-12

大満足です
素敵なアレンジを送っていただき、贈り先の方にもとても喜んでいただけました。白に青、紫系でお願いしたのですが、淡い紫を入れてくださり、故人の好きな色だったそうで、「本人もきっと喜んでいると思います」と言ってもらえました。
実際、どんなアレンジを送ってくださるのかメールで写真を送っていただけるサービスは、本当にありがたいとおもいます。安心できます。
また、機会があったら利用させていただきたいです。

4 2018-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
3年程、毎年お世話になっています。
年末の為、実物写真を見たことはありませんが、いつも先方から喜びのお電話をいただいています。
お花の少なく高い時期に、手ごろなお値段で気持ちを伝えられるので助かります。
これからも利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-15

何時もお彼岸や命日に送っています。飾り付け画像を送付して貰っていますが、とっても丁寧で綺麗いなので毎回使用しています。