【あす楽15時まで受付】楽天1位 お供え花 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 参列予定だった親戚の法要に急遽欠席することになったのでせめてお花だけでもと思いあす楽で、こちらの商品を利用させて頂きました。白に青・紫系を入れたものをお願いしたのですが他のお店のものと比べても豪華にもかかわらず、お値段もお安め。しかもどうしても入れてもらいたいと思っていたユリも入って、でもユリだけではなく洋花もあしらわれているという内容も他店には なかなかない私が送りたかったものとピッタリ。送ったものを映像で確認できるので安心 ・・・(続きを読む
  • たぬポン1965さん
  • 3 2011-07-28
  • 恩人の命日
  • 注文後、すぐに確認電話を頂けて、驚きました。携帯からの注文でしたが、選択欄が上手く機能しておらず、形、色指定が正確に出来ず備考欄に記載せざるを得ませんでした。また、画像配信して頂けましたが、携帯からだからでしょうか、画像が荒く、写真が小さ過ぎて雰囲気だけ確認が出来た感じです。希望通りの形、色にして頂けたようでしたが、画像はもう少し大きな方が良いかと思います。先方からの写メなどは ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

感謝をされました。
突然の知らせに驚き、友人に贈りました。白と青と紫色の入ったお花で、とても感謝をされました。画像で事前に確認できるのはとても良いと思います。ありがとうございました。

4 2017-01-24

可愛く作って頂きました。
お友達のワンコ(男の子)がなくなりお悔やみのお花を白に青・紫系を入れて可愛くとお願いしました。
さし色の青・紫が少なく画像では。。かなり寂しい感じでした。
(可愛くではなく豪華にとお願いしたほうが良かったのかなぁ)
もう2本ぐらい紫があると良かったと思います。
色味的には残念でしたが、ユリが開けが豪華な感じになるでしょう。
先方から「可愛いお花が届きました」と喜ばれました。
此方のお花は持ちが良いといつもお褒めの言葉を頂きます♪
今回は少しイメージと異なりましたが画像等送って頂けますのでその点は安心できます。

• vomilkyさん
  • vomilkyさん

5 2017-06-01

先方に喜ばれました。
遠方に住む友人のご主人が亡くなったので、利用しました。翌日、受け取った友人から「本当にうれしい」と連絡がありました。

5 2017-09-24

みなさんのレビューがとても よかったので
父の49日の際 実家へ送りました。指定日に届いた際、たまたま自分が実家に居たので(笑) 受け取ってしまいましたが…(笑) 子供達との連名で記載して下さり、ありがとうございます。お花は白のみで、購入しましが バスケットも白で ギュッと 綺麗に沢山の花が詰まっており
とても 可愛らしかったです♪
仏花なんだけど 仏花らしくない上品さもあり、 贈り物の ちょっとした心遣いには 喜ばれる品だと思います。 通販での お花購入は不安でしたが 貴店様は信頼できます♪ また機会がありしたら 利用させてください♪

5 2016-12-21

よかったです
喪中の葉書が届いて初めて亡くなったことを知りました。お線香かお花かお菓子か迷いましたが、色々考えてお花にすることに決めました。でもなかなかお店へ見に行けず気持ちが焦っていたところネットでこちらの商品を見つけて、口コミを見て購入を決めました。
花に疎い私ですが、イメージを決めたらあとはお任せなのでよかったです。

• ERIE01さん
  • ERIE01さん

5 2017-11-20

素敵なお供えのお花でした!
亡くなったおばに7回忌のためにお願いしましたけど、とても素敵な仕上がりで満足いたしました。いとこも喜んでいました。また、何かの時にはお願いいたします。

5 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちが伝わりました。
遠くの叔父が亡くなり、家族葬で香典は辞退ということでしたが、こちらでお花とお線香のセットをお願いし送っていただきました。
叔母からお礼の電話をもらい、色々話ができ良かったです。
お花はメールで画像を送ってもらいましたが、見本よりお花がしっかり詰まったアレンジでとても綺麗でした。
こちらを選んでよかったなと思いました。

5 2017-09-22

繁忙期の為写真は見ていません
贈った方から、お礼の電話が有りました。電話が取れず留守電だったのですが、「とても素敵なお花をありがとう。主人も喜んでるよ。」との事でした。どうもありがとうございました。私が赤ちゃんの頃からお世話になっているご夫妻で、電話口では涙が止まらず暫くは話が出来そうに有りません。気持ちだけは途絶えず伝えたいので、また節目に気持ちの安らぐお花をお願いしたいです。

4 2017-08-31

お供え用
他県にお花を贈るときはいつも違うお店で注文していたのですが、今回、そのお店がなくなっていた為、一番レビュー数が多く評価が良かったのでこちらでお願いしました。
お盆中に訃報を知ったのですが、お盆中に先方にお花を届けて頂けたので良かったです。
お盆期間につき、お花の写真を送ってもらうことはできなかったのでどんなお花が届いたのかはわかりませんが、
先方に喜んで頂けたので良かったです。

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸・お盆に送る早希が有りますが、ここ2年くらいは何時も使用しています。アレンジがとっても綺麗です。是非お薦めします。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足の行く お花でした。
生き生きとしたお花で、綺麗でした。
配送状態も良かったです。

5 2017-08-06

素敵なお花です。
友人の義母様が急な事故で他界され(しかも地方での葬儀だったため参列できず)お花を贈りたいと思い、こちらのお店を利用しました。
夜間に注文でき、しかも翌日に届けていただけるとのことで、すぐに注文してみました。
サンプル画像を見て、淡い色のお花を注文しました。
実物を見ずに注文するのは不安でしたが、ちゃんと画像もお送りいただけたので満足しています。
受け取った友人も喜んでいました。

5 2017-07-26

いつも評判上々です
遠方に住む伯父の突然の訃報にこの花を贈りました。
これで何度目か忘れましたが、評判がとても良いので何時も利用させて貰っています。

4 2017-07-09

良かったです
思ったより白が多く、ミックス感が少なかったようですが、可愛い感じでまとまっていました。法事用のお花はなかなか難しいです。受け取った方は「なんか白いお花だったわ」と言っていましたね。亡くなってしばらく経つのでもっと色を混ぜた方がよかったのか?いやいや、白が常識的だろう、などと思ったり。個人的にはこれで良かったと思います。

5 2017-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
皆さんのレビューを参考に、こちらのショップを利用させていただきました。 母から頼まれたので先様に贈るお花の画像を見せてあげたらまず母が喜んでいました。
その後、先様からお礼の電話があったそうで大変喜んでもらえたそうです。
こちらのショップを選んで良かったです。
また利用させていただきます(*^^)v