4 2024-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク系 | お届け日について:注文確認画面or下記入力にて指定 | お届け希望日をご記入下さい:3/13 | ご用途は?:誕生日 | メッセージカードについて→:お誕生日おめでとうございます | 北海道・沖縄・離島お届けできません.:確認しました。 | [限定]桜時アレンジは季節限定商品の為、3/31までのお届けとなります。:→確認しました。 | 画像配信について:○希望(休止期間は配信不可) | ★画像配信休止期間中は、画像提供は出来ません。:→確認しました。 | 2/10-4/7お届けは画像配信休止:→確認しました | 生花★あす楽★15時締切(休業日除く)

大変お世話になっている方へ贈るために選びました
最近頻繁に利用している此方のショップなら間違いないかな・・・と思い注文。
繁忙期のため画像無料サービス無しだったので どんなお花が届いたか不明・・・
先方から喜びの電話があったので 大丈夫だったのかなと思い☆4つにしました

5 2024-02-06

誕生日に
北国の実家の母の誕生日に。百合が好きな母なので百合がメインのアレンジメントを探したところ、こちらの桜入りの限定アレンジメントがひっと!とても素敵なお花で、うちの中が華やいだ、と、とても喜んでおりました
百合は花束は結構あるけれども、百合メインのブーケやアレンジメントはなかなか探さなかったのでとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2024-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

誕生日に
母の誕生日に送りました
綺麗と喜んでもらい写メも送ってもらいました

• MANAMI1869さん
  • MANAMI1869さん

5 2024-03-11

お誕生日のお花
いつも素敵なお花をありがとうございます。先日伯母のお誕生日のためにお願いしました。ホームの部屋なので香りの強い百合のお花だけを変えてくださいなど細やかな対応をしてくださいました。桜を大変喜んでくれたそうです。ありがとうございました。

5 2023-10-11

母親のお誕生日に送りました。写真を見せてもらいましたが思っていたよりも豪華でHPの写真と同じ感じでした!またお願いしたいと思います。

• 7947煮卵さん
  • 7947煮卵さん

5 2024-01-30

商品を選択:[限定]ユリと桜の祝アレンジ-桜時-

お世話になっている美容師さんの独立開業祝いに使わせていただきました。大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2024-02-24

商品を選択:[限定]ユリと桜の祝アレンジ-桜時-

実家の両親の結婚記念の日に合わせてお願いしました
歳を重ね認知が進み、体力や運動機能も衰えつつある両親。
毎日イライラやガッカリする事が多くなり、どうしたら笑顔になって貰えるかと考えて、こちらにしました
落ち込む父やがっかりする母から、素敵なお花をありがとう。香りも良く気持ちが晴れやかになったと喜んでもらえました
記念日に間に合うかギリギリの注文でしたが無事に届いた事に感謝しています

5 2023-11-17

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク・レッド

当たり外れはありませんでした。
先日“当たり外れがあります”というタイトルで投稿しましたが、私は今それを悔いています。
なぜなら、デビューを読まれたショップの方がすぐに神対応してくださったからです。
「お花のお届けは、お客様のお気持ちを乗せて、お客様に喜んでいただけることに努めています。」とのことで、まさにその通りに誠心誠意、真摯に心温まる対応をしてくだいました。
プレゼントした先方も大変恐縮しつつも喜び感激していました。
プレビューに書いたりせず、直接ショップに連絡すべきだったと反省しました。
“利用させていただいてとても良かった”というのが、私の今の感想です。また利用させていただきたいと思っています。

• on18498689さん
  • on18498689さん

5 2024-03-08

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク系

この度もとても素敵なお花を届けて頂いてありがとうございました。本当に嬉しいです。

5 2024-02-06

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク系

綺麗なお花を喜んで貰えました
誕生日の朝に届けていただきました。とっても喜ばれ良かったです。美しいお花を作ってくれた方、アレンジメントして下さった方、ほんとに有り難うございました。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏らしくて可愛かったです!
友人夫婦の開院のお祝いに 選ばせて頂きました!
ひまわりとピンクのお花のミックスで
夏らしくて、明るくてとても素敵でした!
友人からも とても可愛いと喜んでもらえました。
発送も早く お花も素敵で大満足です。

5 2024-03-25

誕生日プレゼント
百合好きの母の誕生日に送りました。
最近は足腰も弱り外出もままならないため、桜の花も入って豪華でとても喜んでくれました。

5 2024-02-07

新鮮長持ち
友人の美容室の開店祝いに。一番最後まで綺麗に咲いていた!と喜んでいただけました。こちらのショップにはいつもお世話になってます。

5 2023-12-14

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク・イエロー

とてもきれいなお花をありがとうございました。プレゼントした姉もとても喜んでくれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-10-31

商品を選択:ユリ祝アレンジ ピンク・レッド

包装が丁寧で、お花もとても綺麗でした!
結婚記念日のプレゼント用に注文しましたが、
メッセージカードの文字もキレイに書かれており、安心して渡すことが出来ました。