【送料無料】季節アレンジメント【楽ギフ_...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • お願いして良かった!
  • いつもなら自分でお店に行き選んでアレンジして貰うのですが今回は自分で足を運べなかったのでネット通販を選択しました。沢山あるお店の中からどこにお願いするか…かなり迷って片っ端からチェックしました。限られた予算の中で自分の希望に合う物を選び出すのは大変でした。でも贈る相手が大切な人だからとても慎重に選びました!やっぱり参考になるのは皆さんのレビュー。全てのレビューに目を通して、ここ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • イマイチ・・・
  • 毎年両親の結婚記念日にお花を贈っています。2年前にもこちらを利用し、母が「とてもステキ! 高かったでしょ?」と喜んでいたので、今年はこちらにお願いすることにしました。送料込でこのお値段…と少々不安ではあったのですが、レビューも良いし2年前のこともあるしと安心していました。しかし実際届いたお花は非常に残念なもの…。「ちょっとイマイチだったよね…」と母に言うと、母はただ笑っていました ・・・(続きを読む
  • まりんこ1230さん

5 2018-04-21

よろこんでもらえました!
色合いもボリウムもイイ感じだと頂いた写真からもよくわかりましたが,喜んでもらえました.

• yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

5 2018-02-06

今回も満足です。
快気祝いとしてご自宅に送るお花をアレンジ・ピンクのユリでお願いしました。華やかな感じでピンクで元気が出るような。。とイメージをお伝えしました。今回も評判がよく、素敵に仕上げて頂きました♪

5 2019-01-03

友人お母さんの命日
お正月に命日の友人のお母さんに贈りました。年末年始なので配送日は限られ画像配信サービスも利用できませんでしたが、購入後に電話をいただき不安がなくなりました。
届いたお花の写真を見たらとても豪華で、つぼみの花が数本あり長く楽しめそうでした。友人にも喜ばれ、送料無料ということもあり満足いたしました。またプレゼントに使いたいです。

4 2018-06-19

実家父(故人)への父の日のお供え用に。
ご丁寧に送付日の確認のお電話をいただきました。
画像を妹から送ってもらいましたが明るく可愛い感じでボリュームもあったそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-01-10

とても喜ばれました!
叔母の還暦祝いにユリアレンジのレッド系をお願いしました。以前、ユリアレンジのピンク系をお願いしてとても良かったので、今回もお願いしました。事前にお花の写真も送って頂けるので安心でした。届いたお花はとても素敵で、喜んでもらえました。大切な節目のお祝いでしたので、本当に良かったです。

5 2019-01-09

大変喜ばれました
団体で贈ったアレンジです。先方から写メ付きのお礼の連絡があり、とても喜ばれたと聞きました。写メも見ましたが、リクエスト以上に素敵なアレンジで、こちらにお願いして良かったと思いました。

5 2019-01-05

とても良かったです
先方がとても喜んで、画像を送ってくれました。
華やかでイキイキして、とても良いものでした。

• SALADさん
  • SALADさん

5 2018-11-02

母の誕生日
ユリが好きな母へ今年はこちらのアレンジにしました。実家にはたくさんのお花が届いていましたが、センスとお花の密度が断トツで良かったです。やはり選んで間違いないです!

5 2018-05-12

周年祝い
とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-04-12

届けてもらったお花がどんな花であったのかはわからないのですが、きっと素敵にしてくれたのではないかと思っています。
また何かのときにはお願いしたいと思います。

5 2018-02-16

喜ばれました!
花好きな母への誕生日プレゼントとして注文しました。ネットでお花を買うのは初めてだったので心配でしたが、とても良かったです。ユリのピンク系を選びましたが、ボリュームもたっぷりで春らしい素敵なアレンジでした。とても喜ばれて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-25

大切な友達のお誕生日にお願いしました。写真を見てとても素敵なアレンジで安心しました。友達も凄く喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-03-01

ありがとうございました(^_^
母の誕生日の朝に配達ありがとうございました。
お花はとてもいい感じにアレンジされて、ボリュームもあり、祝傘寿の立て札も立てて下さって、ありがとうございました。また、利用したいと思います。
残念ながら、受け取った展覧会の会場の係の人がパーティで渡すのを忘れると言う、あってはならないミスを犯し、サイテーな結果となりましたが…

5 2017-03-09

お祝いに
母の喜寿のお祝いに注文しました。とても春らしい色合いの素晴らしいお花が届けられて感謝しています。母が喜寿まで長生きできた事をきれいなお花を一緒に見ながらお祝いが出来ました。 花の大好きな母もとても喜んでくれました。また来年もお願いします!

5 2017-02-05

感謝、感謝
注文主は60代の男性ですので、あまり花のよしあしに自信がありません。でも、妻の誕生日祝いに届いた花に妻は大いに喜んでいます。派手さが売りのところもありますが、送られてきた花の選び方に優雅なセンスを感じると言っていました。送った夫のメンツが大いに保てました。
専門家に選んでもらって正解でした。