【送料無料】季節アレンジメント【楽ギフ_...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • お願いして良かった!
  • いつもなら自分でお店に行き選んでアレンジして貰うのですが今回は自分で足を運べなかったのでネット通販を選択しました。沢山あるお店の中からどこにお願いするか…かなり迷って片っ端からチェックしました。限られた予算の中で自分の希望に合う物を選び出すのは大変でした。でも贈る相手が大切な人だからとても慎重に選びました!やっぱり参考になるのは皆さんのレビュー。全てのレビューに目を通して、ここ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • イマイチ・・・
  • 毎年両親の結婚記念日にお花を贈っています。2年前にもこちらを利用し、母が「とてもステキ! 高かったでしょ?」と喜んでいたので、今年はこちらにお願いすることにしました。送料込でこのお値段…と少々不安ではあったのですが、レビューも良いし2年前のこともあるしと安心していました。しかし実際届いたお花は非常に残念なもの…。「ちょっとイマイチだったよね…」と母に言うと、母はただ笑っていました ・・・(続きを読む
  • まりんこ1230さん
  • yukky1027さん
  • yukky1027さん

4 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
百合が咲かなくて
結婚祝いに自分用に頼みました。希望のカラーにアレンジしてくださりとても嬉しかったです。
しかし、百合のつぼみが4日経っても開きません。百合アレンジなので…どうしたらよいか相談してみます。全開で来ると思っていたので…確認写真の時から違和感があったのですが…

4 2019-05-07

母の日ギフトに送りました。
こちらは12日は配送出来ないとの事でGW連休中に届いたみたいです。
写真を見たら華やかな感じで喜んでもらえました。
何度かリピしてるお店なのでまた利用します。

5 2019-05-07

大変気に入ってもらえました
母の日前後配送不可。商品写真なしでしたが、サンプルの写真を見て一番気に入った商品を選んで大正解だったようです。「ようです」というのは自分では見ていないからですが、送った2人両方からよろこびの電話を頂いたので、良かったです。
少し心配がありましたが、こちらのお店のこの商品を選んで正解でした。
お店の方にも感謝しています。有り難うございました。

• kabigon951さん
  • kabigon951さん

5 2019-02-24

花持ちもよく満足です
妻の誕生日のお祝いにプレゼントしました。
大きさもテーブルに飾れるほどのものでとても気に入ったアレンジメントで喜んでいました。

5 2019-02-08

父の七回忌用にあえてピンクこのアレンジメントをお願いしました。
実際に見ましたが、明るく華やかで母も私も大満足でした。
何回もこちらのお店にお世話になっていますが、いつも素敵なのを
作ってくださるので、安心してお任せできます。

5 2019-01-03

友人お母さんの命日
お正月に命日の友人のお母さんに贈りました。年末年始なので配送日は限られ画像配信サービスも利用できませんでしたが、購入後に電話をいただき不安がなくなりました。
届いたお花の写真を見たらとても豪華で、つぼみの花が数本あり長く楽しめそうでした。友人にも喜ばれ、送料無料ということもあり満足いたしました。またプレゼントに使いたいです。

5 2019-04-25

誕生日祝いに購入
夏に購入しましたが、長い間楽しませて頂きました。お花の種類も好みに合ってました。
お値段に見合った商品だと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-04-11

今回はお誕生日プレゼントとしてアレンジを購入しました。素敵な仕上がりで、豊富な花材が入れられ色合いも華やかでとても満足でした。もちろん、喜んでもらえました!ありがとうございました(^^)/

5 2019-04-11

還暦祝いに母へ
あまり還暦っぽい赤々しい花は似合わない母なのでメッセージ付きでプレゼントしました。届いた母から写真が送って来てボリュームもあって色遣いも可愛いらし貰った本人は大満足でした。

4 2019-04-06

お祝いユリアレンジ ピンク系 P
画像確認のできない時期でしたが、鮮度もセンスもよかったと喜んでいただけました。
アジサイも入り和を感じさせるアレンジだったようです。ボリュームまでは不明です。
できればヤマトさんがよかったですがゆうパックでも問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-18

大変喜ばれました!
元勤務校の卒業式の祝花として送らせていただきました。お忙しい時期ですので、写真は元同僚から送ってもらいました。とても美しいアレンジで、褒められました。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

とても喜ばれました!
叔母の還暦祝いにユリアレンジのレッド系をお願いしました。以前、ユリアレンジのピンク系をお願いしてとても良かったので、今回もお願いしました。事前にお花の写真も送って頂けるので安心でした。届いたお花はとても素敵で、喜んでもらえました。大切な節目のお祝いでしたので、本当に良かったです。

5 2019-01-09

大変喜ばれました
団体で贈ったアレンジです。先方から写メ付きのお礼の連絡があり、とても喜ばれたと聞きました。写メも見ましたが、リクエスト以上に素敵なアレンジで、こちらにお願いして良かったと思いました。

5 2019-01-05

とても良かったです
先方がとても喜んで、画像を送ってくれました。
華やかでイキイキして、とても良いものでした。

• SALADさん
  • SALADさん

5 2018-11-02

母の誕生日
ユリが好きな母へ今年はこちらのアレンジにしました。実家にはたくさんのお花が届いていましたが、センスとお花の密度が断トツで良かったです。やはり選んで間違いないです!