【あす楽】★旬のおまかせフラワーギフト【...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • お願いして良かった!
  • いつもなら自分でお店に行き選んでアレンジして貰うのですが今回は自分で足を運べなかったのでネット通販を選択しました。沢山あるお店の中からどこにお願いするか…かなり迷って片っ端からチェックしました。限られた予算の中で自分の希望に合う物を選び出すのは大変でした。でも贈る相手が大切な人だからとても慎重に選びました!やっぱり参考になるのは皆さんのレビュー。全てのレビューに目を通して、ここ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • イマイチ・・・
  • 毎年両親の結婚記念日にお花を贈っています。2年前にもこちらを利用し、母が「とてもステキ! 高かったでしょ?」と喜んでいたので、今年はこちらにお願いすることにしました。送料込でこのお値段…と少々不安ではあったのですが、レビューも良いし2年前のこともあるしと安心していました。しかし実際届いたお花は非常に残念なもの…。「ちょっとイマイチだったよね…」と母に言うと、母はただ笑っていました ・・・(続きを読む
  • まりんこ1230さん
  • yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

5 2018-02-06

今回も満足です。
快気祝いとしてご自宅に送るお花をアレンジ・ピンクのユリでお願いしました。華やかな感じでピンクで元気が出るような。。とイメージをお伝えしました。今回も評判がよく、素敵に仕上げて頂きました♪

5 2018-04-21

よろこんでもらえました!
色合いもボリウムもイイ感じだと頂いた写真からもよくわかりましたが,喜んでもらえました.

4 2017-10-11

ちょっと色が濃かったかな
いつも、お願いしているので安心して備考に何も書かず発注してしましました。私の配慮が足りませんでした。
使い道は病気お見舞いでした、HPのユリの色味が優しくてぴったりでした。
しかし、画像で送られてきたものは秋のお花なので全体的に色は濃くイメージと違いがっかりしてしまいました。
使っている花材はお値段以上だと思いますが使い道、こちらの要望などを次回から備考に書きたいと思いました。
沢山の注文をこなすのも大変だと思いますが少しでもこちらの思いが伝わればと思い書かせていただきます。
ちなみに先方からは立派なお花をとお礼がありました。

5 2018-01-25

大切な友達のお誕生日にお願いしました。写真を見てとても素敵なアレンジで安心しました。友達も凄く喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-01-19

とても素敵なお花が届きました。
母の誕生日にお願いしました。
リクエストはユリと旬のお花がいいと思い、お任せで依頼しました。とても素敵なお花が届いていました。
たっぷりのお花で豪華でした。
本当に素敵で母に喜んでもらえました。

4 2017-11-05

お花はいつも素敵です!
いつも新鮮なお花で素敵なアレンジをしてくださるので、贈り物のときはよく利用させていただいております。問合せなどのご対応もすごく丁寧です。
1つだけ残念なのは、メッセージカードへのフリーメッセージのバランスが、毎回まちまちなこと。カードに合わせてバランスよく改行して美しく仕上げてくださるときと、事務的に印字されたのかなお花は素敵なのに残念だな…という印象のときがあります。
今回お願いしたお花はいつも通りすごく可愛くてすてきでした、カードは残念な回でした。

5 2017-09-06

素敵な色のバラと香りのいいユリがいい
お届け先様にはとても喜んでいただけました。
後日、お宅へ訪問したら、素敵なお花を拝見できました。
お部屋いっぱいのお花の香りに包まれしあわせ気分でした。
迅速な対応で、お写真も送っていただき、ありがとうございました。

4 2018-06-19

実家父(故人)への父の日のお供え用に。
ご丁寧に送付日の確認のお電話をいただきました。
画像を妹から送ってもらいましたが明るく可愛い感じでボリュームもあったそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-12

周年祝い
とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-04-12

届けてもらったお花がどんな花であったのかはわからないのですが、きっと素敵にしてくれたのではないかと思っています。
また何かのときにはお願いしたいと思います。

5 2018-02-16

喜ばれました!
花好きな母への誕生日プレゼントとして注文しました。ネットでお花を買うのは初めてだったので心配でしたが、とても良かったです。ユリのピンク系を選びましたが、ボリュームもたっぷりで春らしい素敵なアレンジでした。とても喜ばれて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-07

母の誕生日プレゼントに送りましたが、非常に喜ばれました!オススメです。

5 2017-11-11

喜んでくれました♪
高齢の母に誕生日で
ピンク系のアレンジメントを贈りました。
発送前に頂いた画像からも、その上品さと可愛らしさは充分に伝わって来ました。
到着後に電話が来て、大変喜んでおりました♪
また、お世話になると思います。

4 2017-10-22

ボリュームもあり、大変喜んで頂けました。

4 2017-10-19

義母のお誕生日にプレゼントしました
ここ最近こちらでお花をお願いしています。いつも素敵なアレンジなので、繁忙期で出来上がりの写真はありませんでしたが、安心して頼めました。とても喜んでもらえています。