【あす楽】【送料無料】季節アレンジメント...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-17
  • お願いして良かった!
  • いつもなら自分でお店に行き選んでアレンジして貰うのですが今回は自分で足を運べなかったのでネット通販を選択しました。沢山あるお店の中からどこにお願いするか…かなり迷って片っ端からチェックしました。限られた予算の中で自分の希望に合う物を選び出すのは大変でした。でも贈る相手が大切な人だからとても慎重に選びました!やっぱり参考になるのは皆さんのレビュー。全てのレビューに目を通して、ここ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • イマイチ・・・
  • 毎年両親の結婚記念日にお花を贈っています。2年前にもこちらを利用し、母が「とてもステキ! 高かったでしょ?」と喜んでいたので、今年はこちらにお願いすることにしました。送料込でこのお値段…と少々不安ではあったのですが、レビューも良いし2年前のこともあるしと安心していました。しかし実際届いたお花は非常に残念なもの…。「ちょっとイマイチだったよね…」と母に言うと、母はただ笑っていました ・・・(続きを読む
  • まりんこ1230さん
  • yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

5 2018-02-06

今回も満足です。
快気祝いとしてご自宅に送るお花をアレンジ・ピンクのユリでお願いしました。華やかな感じでピンクで元気が出るような。。とイメージをお伝えしました。今回も評判がよく、素敵に仕上げて頂きました♪

5 2018-04-21

よろこんでもらえました!
色合いもボリウムもイイ感じだと頂いた写真からもよくわかりましたが,喜んでもらえました.

5 2018-01-25

大切な友達のお誕生日にお願いしました。写真を見てとても素敵なアレンジで安心しました。友達も凄く喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-01-19

とても素敵なお花が届きました。
母の誕生日にお願いしました。
リクエストはユリと旬のお花がいいと思い、お任せで依頼しました。とても素敵なお花が届いていました。
たっぷりのお花で豪華でした。
本当に素敵で母に喜んでもらえました。

4 2017-11-05

お花はいつも素敵です!
いつも新鮮なお花で素敵なアレンジをしてくださるので、贈り物のときはよく利用させていただいております。問合せなどのご対応もすごく丁寧です。
1つだけ残念なのは、メッセージカードへのフリーメッセージのバランスが、毎回まちまちなこと。カードに合わせてバランスよく改行して美しく仕上げてくださるときと、事務的に印字されたのかなお花は素敵なのに残念だな…という印象のときがあります。
今回お願いしたお花はいつも通りすごく可愛くてすてきでした、カードは残念な回でした。

4 2018-06-19

実家父(故人)への父の日のお供え用に。
ご丁寧に送付日の確認のお電話をいただきました。
画像を妹から送ってもらいましたが明るく可愛い感じでボリュームもあったそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-12

周年祝い
とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-04-12

届けてもらったお花がどんな花であったのかはわからないのですが、きっと素敵にしてくれたのではないかと思っています。
また何かのときにはお願いしたいと思います。

5 2018-02-16

喜ばれました!
花好きな母への誕生日プレゼントとして注文しました。ネットでお花を買うのは初めてだったので心配でしたが、とても良かったです。ユリのピンク系を選びましたが、ボリュームもたっぷりで春らしい素敵なアレンジでした。とても喜ばれて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-07

母の誕生日プレゼントに送りましたが、非常に喜ばれました!オススメです。

5 2017-11-11

喜んでくれました♪
高齢の母に誕生日で
ピンク系のアレンジメントを贈りました。
発送前に頂いた画像からも、その上品さと可愛らしさは充分に伝わって来ました。
到着後に電話が来て、大変喜んでおりました♪
また、お世話になると思います。

4 2017-10-22

ボリュームもあり、大変喜んで頂けました。

5 2017-03-01

ありがとうございました(^_^
母の誕生日の朝に配達ありがとうございました。
お花はとてもいい感じにアレンジされて、ボリュームもあり、祝傘寿の立て札も立てて下さって、ありがとうございました。また、利用したいと思います。
残念ながら、受け取った展覧会の会場の係の人がパーティで渡すのを忘れると言う、あってはならないミスを犯し、サイテーな結果となりましたが…

4 2016-11-22

CPの良いアレンジメントに満足しました
アレンジメント自体はとてもきれいに仕上がっていて、送料込みということを考えるとかなりお得な感じでした。
お花の色も希望を取り入れて頂き、大満足でした。
一点だけ残念だったのは、立札ではなくメッセージカードだったこと。
こちらがきちんと指定しなかったのがいけなかったのだと反省していますが、楽屋花とご理解頂いていたので、立札にしてもらえると勝手に思ってしまいました。
次回お願いする時は事前にはっきりと指定した上で、注文しようと思います。

5 2016-11-08

父の退職の日に
離れて暮らす父の退職の日にあわせて送りました。実物は見ていませんが、前日に写真付きのメールを頂いて、とてもセンスの良いアレンジメントに、安心して到着の連絡を待つ事が出来ました。
当日もとても綺麗でしたが、数日後にユリの花が全部ひらいてとても豪華だと、改めて連絡を貰いました。
値段はもちろん伝えていませんが、値段以上に見えたようです。
今度は、母の誕生日にもこちらからお願いしようと思います。