5 2015-12-02

いつも感謝
亡き父の一周忌…
納骨も併せて自宅での最後の日々を綺麗なお花でと思いいつも感謝しております。

5 2015-03-11

ありがとうございました2
アレンジ同様に一緒に花束も注文しました。
こちらもきれいで大変満足しております。
次回もまた!!宜しくお願いします。

• m&m6421さん
  • m&m6421さん

5 2012-09-24

いつも新鮮できれいなお花をかわいらしく作ってくださり、ありがとうございます。ユリを使った花束が多いのですが、何度もお願いしていると、なんとなく雰囲気が似たものばかりになってしまうので、少し雰囲気の違うバージョンがあったらなぁと思います。メインの花を何にするかで選択肢があったら、もっと良いのでは?と思います。

5 2012-10-15

コスパ良いと思います
祖母の7回忌に(白プラスピンク)お願いしました。いくら7回忌とは言え、余り派手すぎてもちょっと、だからと言って真っ白もちょっと。ということで、ピッタリの花束が届いたようです。咲いているお花と蕾のバランスも満足です。当分の間、お花を楽しむことが出来そうで、祖母も喜んでくれると思います。またお願いしたいと思いました。

5 2015-06-15

父の命日
こちらのリクエストの少し咲いているユリとマムをお願いしたところ、希望通りの花束を作って頂き有難うございました。画像も2枚送って頂けたのでどんなアレンジが確認できてよかったです。。
本当に素敵に作って頂き有難うございました。

4 2013-11-26

ユリが開いてからが楽しみ
父の命日に贈りました。
新鮮ではありましたが、開いているものよりも傷がつかないようにと全て蕾なのはありがたいですが、
その分、思ったより小さいイメージでした。仕方ありませんが・・
開いてからが楽しみです!

5 2012-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
百箇日のお供え花に。
とても新鮮で、綺麗なお花が届きました。
お花の画像も届くので、安心です。
暑い日が続くので、クール便で発送してもらいました。クールに負けてしまったお花もありましたが、他は元気いっぱいだったので、やはりクールで送って正解でした。
また利用させて頂きます☆

5 2012-02-27

百合の好きな母への誕生日プレゼント
226290-20120121-89929030
百合が大好きな母への誕生日プレゼントに
百合の花束を探していました☆
なかなか誕生日プレゼントとしてのユリの花束が
なく、以前、こちらのショップを利用させて
いただき、とても印象がよかったので、こちらの
ショップで〜メインは、お悔やみ用のユリの花束ですが
誕生日の仕様でと、お願いしてみました☆
送っていただいた花束の画像をメールにて
確認させていただけたので、とてもしっかりとした
百合の花だとわかりました☆
贈られた母も、とても上品な色合いに仕上がった
花束をみて、満足した様子(電話での会話)でした☆
わたしも、大変うれしく思いました☆
ありがとうございました!

• seiko0322さん
  • seiko0322さん

5 2012-01-22

送った写真が送られるのが安心。
母の百箇日に姉と2人で送りました。兄の所から弟の所へ、又、兄の所へと遺骨が移動して、送り先の住所が何回か変更になりましたが、すぐに連絡を頂き嫌な返事もせずに快く送って頂きました。亡くなった母も喜んでいると思います。花もユリなどの蕾を入れて頂き長持ちしたそうです。2回目ですが、電話で連絡をまめにくれて親切で、花も皆、喜んでくれました。今回は前回と違い花束にしたのは兄に余計なお金を使わせないようにとの兄弟としての心くばりです。前回は友達の夫の七回忌に友人と籠で送ってもらいました。全ての面で気配りがあり、今回も使わせて頂きました。

• sao-pさん
  • sao-pさん

5 2019-01-21

ペットを亡くした親友へ
親友が大切に飼っていた猫が、年末に旅立ちました。
たくさんのお花が届くと思ったので、
それらがなくなる頃を見計らって、すこし間を空けてお花を送りました。
届いてから1週間、とてもきれいに咲いているそうです。
まだつぼみが固い状態のものを送って下さったおかげですね。
とても喜んでくれています、ありがとうございました。

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ユリをたくさん使って頂けるのでこれに決めました。
画像配信もとても嬉しいです。

5 2015-08-13

感謝
親父が亡くなって初めてのお盆なので綺麗なお花で迎えてあげたいと思いお願いしました!前回同様素敵な綺麗なお花をありがとうございました!

4 2015-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
田舎に送るときはいつもこの花束
今回は新盆と一周忌を一緒にするいつもとは違う田舎へ送った。
色の入った花を嫌うので、白の百合(つぼみ)がたくさん入ったこの花束は喜ばれる。
法事の日に来客が多い為あまり手を煩わせないようにするのと
つぼみが丁度咲くように早めの配送にしてもらった。
今回は写真で確認はできなかったが、喜んでもらえたようです。

5 2015-02-14

きれいなお花が長持ちしました
祖父の命日に仏間に飾るお花をお願いしました。
ショップの写真やレビューを拝見し、ユリのつぼみが多めだったので
必要な一週間前にお届け指定しました。北側の仏間に置いていたため
あまり開かなかったので、前日に南側の暖かい部屋に置いたところ
2〜3輪咲きました。その後全てのつぼみが開きました。
そしてユリ以外の花もモチがよく、一か月経った今もほとんど咲いています。

• marybuさん
  • marybuさん

4 2014-12-20

ボリュームあって華やか
供花ということでゆりがメインのお任せで、ユリが「これでもか!」というくらいあって、かなりボリュームがありました。
花瓶にすぐに入れて飾れるように、ということで、花が傷むのを承知で少し咲いているユリをお願いしたこところ、希望通りに数輪咲いていて見栄えが良かったです。
ただ、ユリが主役の供花ですがユリ以外の花が少なく、色見も少なかったので、ユリを減らして違う種類がもっと入っていた方が私の好みでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花