5 2012-08-06

よろこんでもらえました!
母親の誕生日におくりました。
いつも服や雑貨など頭をなやませ贈っていましたが
あまり使い込んでる様子がなかったので
今回は考える余裕がなく前日まできまらなかったので
こちらで花を贈りました。
翌日指定で届き、母好みのアレンジメントだったようで
とても喜んで何枚も写真を送ってくれました。
イエロー系を注文したところ、ひまわりとオレンジのバラを
メインに白いかわいい花がちりばめられていて
夏らしいアレンジでした。
またこちらで注文したいと思います。

4 2011-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝いにおくりました
叔母の誕生日のお祝いのお花を贈るよう、母から連絡を受けたのが、
誕生日当日の12:00でした。
あわてて、楽天を検索し、こちらにたどり着きました。
急いで入力し、終わったのが12:55。
お店からの注文確認のメールをいただいたのが13:40
お店からのお届けの連絡メールをいただいたのが20:00頃
叔母は15:00頃受け取ったようです(東京都江戸川区)
誕生日は当日もらうことが重要なので、とても助かりました。
ただし、お花がどのようなものなのかのお写真がいただけないので、
☆☆☆☆にしました。

5 2015-04-16

綺麗でした
今回は特にピンク色のバラをリクエストして、期待通りの美しい可憐なアレンジでした。ありがとうございました。

• gioo5205さん
  • gioo5205さん

5 2015-03-16

大変よろこんでもらいました。
母への誕生日にお願いいたしましたが、とても綺麗で癒されると喜んでいました。

5 2015-01-10

もちが良いと、褒められました
いつも直前オーダーに対応して頂けるので、助かっています。
12月26日のお誕生日プレゼントだったのですが、今日。。。1月9日に、まだお花が元気で、頂いた中で一番長持ちしていると言われました。
いつも、お値段以上のボリュームとかんじていますが、質の良さも実感しました!

5 2014-12-11

金婚式のお祝い
ネットで当日注文で、どんな花が届くか少々心配していましたが、父母から「すごい花が届いたよ」ととても喜んで電話があり、その後写真も撮って送ってくれました。金婚式のお祝いをきちんと考えてとても華やかに作っていただき、大満足でした。ありがとうございました。

5 2014-05-12

今年何度目になるか・・・
いつもこちらにお世話になります。
昔からの知り合いのワン達が 今年になって次々と旅立ってしまい
遠方なのでかけつけることが出来ず お花を送って頂いてます。
先方からお花の画像とともにお礼の連絡があり
希望した色合いに作られていてとても素敵なお花で良かったです!

5 2014-05-07

素晴らしいご対応ありがとうございます
当日配達可能なお店を探してこちらのお店に開店祝のお花を注文しました。
色々お願い事をしたのですが、温かくご対応して頂きました。
イメージにぴったりのお花で
贈り先の方にも喜んで頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました‼︎

5 2014-03-23

有難うございました
母の誕生日の贈り物に選びました。本日夕方に無事届いたようでメールが来ました。ガーベラと薔薇とチューリップの素敵なアレンジだったとのことで、お陰様でとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式でお世話になったスタッフへのお礼に
『明日で退職です』と聞いて慌てて配達できるところを探しこちらとであいました。当日午前中の注文で夕方に届いたそうです。とても感激されました。写メもおくられてきました。春らしいチューリップとガーベラで可愛らしくアレンジされててうれしかったです。また利用したいです!

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の祖母の介護などでバタバタしていて、義母の誕生日になにも用意出来ていませんでした。
こちらで当日の9時半にお願いして、17時には義母からお礼の電話を貰いました。
本当に助かりました。

• ぽん9576さん
  • ぽん9576さん

5 2014-02-05

よかった
当日10時に注文して14時に届けてもらえました!おばあちゃんのお誕生日だったのですが、とても喜んでもらえました。

• mikuinuさん
  • mikuinuさん

5 2014-01-27

母への誕生日プレゼント
亡き母に、生前と同じように大好きな花を送りました。
綺麗にまとめて頂き、当日にも関わらず、迅速に対応してくださり、大変助かりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

5 2014-01-24

母の誕生日に贈りました
母から素敵なお花の写真が届きました。お任せにしたのですが、春らしいお花、シックなお花、ダイナミックなお花が良いバランスで入っており、母もとても喜んでいました。急な発注だったのですが、予想以上のお花で満足しています。

5 2014-01-23

豪華!
母の誕生日にインフルエンザにかかり、お花の予約を忘れてしまったのですが、当日対応で助かりました!母からはホテルのエントランスに置けそうな豪華なお花!とメールが来ました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花