敬老の日【送料無料】お花屋さんの直接配達...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 神対応&素敵なお花!本当に感謝です!
  • 両親の結婚記念日に送りました!去年もこちらで注文させて頂き、ギリギリの当日の注文だったのにも豪華で華やかな大きいお花束を届けて下さり、今年も同じように綺麗なお花を送りたかったのでこちらで注文させて頂きました!とても綺麗なカラーで、ボリュームもすごく豪華で、何よりも配達してくださるお店の方々のお気遣いや対応が素晴らしく頭が下がります。お花束が自宅に届いた後に持ち運ぶのではないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 当日注文の対応、ありがとうございました
  • そういう種類なのかもしれませんが、ピンクのバラは花びらの端が、傷んだようにシワがあり、黄色っぽくなっていました。バラ以外は、状態も良く綺麗です。ピンクの大きなバラが3輪入っていたのですが、全て同様な状態。正面右側下の花びらが切れており、まずそこに目が行ってしまいました。当日配送、送料、税込みで6000円くらいなので仕方ないのかもしれませんが、安い花にしていただいて良いので、もう少し ・・・(続きを読む
  • どら美さん

5 2020-09-09

神対応&素敵なお花!本当に感謝です!
両親の結婚記念日に送りました!
とても綺麗なカラーで、ボリュームもすごく豪華で、何よりも配達してくださるお店の方々のお気遣いや対応が素晴らしく頭が下がります。お花束が自宅に届いた後に持ち運ぶのではないかと袋の配慮までしてくださり、とても心の込められているお花束だなぁと気持ちまで嬉しくなりました!
コロナと台風で危ない時期ですが、素敵なお花を届けてくださりありがとうございました!
また今後とも利用させて頂きます。

4 2020-07-10

夏らしいアレンジが届きました!
先方が大変よろこんでくれました。
13時までの受付可能なのは大変助かりました。
要望としては、
お届け先の近くのお花屋さんから配達との記載がありましたが、加盟店がわかるとお花のイメージがしやすいと思いました。
お花のイメージが大まかな色合いのみの選択なので、要望に全て応えられないにしても、備考欄が活用出来るといいと思います。

5 2020-10-11

豪勢なアレンジメントが当日スピーディーに
両親の結婚記念日、しかも節目の年だと知って当日朝7時頃に慌てて注文。夕方までに届けば良いなぁと思っていたら、朝に電話があり午前中すぐに届けてくださりました。花の種類などは選べませんが、5500円で豪勢なアレンジメントを作っていただき、両親も喜んでました!また何かの折には利用したいです。

5 2020-03-12

大満足です☆
義母のお誕生日を前日夜に思い出し、唯一対応可能っぽかったのですぐ購入しました。当日お昼にはとても素敵なお花が届き喜んで貰えました☆
ありがとうございました!

5 2020-09-06

あわてて注文。大変満足いたしました☆
うっかり忘れていた母の誕生日。ピンク系花束を前日夜にお願いしました。
他の方のコメント通り、希望通りの午前中に配達して頂きました。花束だけど、段ボールに入って届けられるのかな?と思っていたら、お花屋さんが花束のまま届けて頂きました!注文時に誕生日の母の名前でお願いすれば良かった!と思うくらい、丁寧で、素敵な花束。とっても満足です。
また、届けて頂いたお花屋さんは、昔、昔、私がアルバイトでお世話になったお花屋さんだったのです。懐かしさと安心感で大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• parinnuさん
  • parinnuさん

5 2020-07-28

お誕生日に
いつも大変お世話になっている大切な方へお誕生日のお花をお願いいたしました。前日の夜の発注にもかかわらず、当日の午前中に配達していただき、本当にありがとうございました。先方様も大喜びでお花の写真をLINEで送ってくださいました。とても素晴らしいお花でした。この度はありがとうございました、また利用させていただきます。

• koovanさん
  • koovanさん

5 2020-06-23

当日注文で満足のいく商品でした
当日13時前ギリギリの注文でしたが配達時間の指定までお受けいただき、記念日に間に合いました。
色の系統の指定だけだったのでどんな花が届くか多少不安もありましたが、素晴らしいアレンジメントで妻に喜んでもらえました。
配達してくださった提携店の方の対応も大変丁寧だったようです。

5 2020-02-15

突然の注文だったのですが、とても新鮮なお花で構成されていて1週間経た今もきれいに咲いています。ありがとうございました。

• derasan3さん
  • derasan3さん

5 2020-07-28

素晴らしい対応に感謝
月曜日配達を希望する場合、日曜日の受付が出来ないお店が多く焦りました。即日対応して頂き本当に助かりました。これからも活用させて頂きたいです。なるべく早めに注文いたします。

• 玄3500さん
  • 玄3500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2020-07-15

先方より綺麗なお花が届いたと感謝のお電話頂きました。
送った花束の画像が見れたらもっと嬉しいです。

5 2020-07-10

伯母への誕生日
同日の午前に、大切な方への誕生日に注文したところ、午後には御自宅へ配送して下さいました。
美しいユリに感謝です。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-07-05

当日配達!助かりました!
遠方に最短で届けて頂きありがとうございました。とても豪華で立派なお花だったとお礼を頂きました。

5 2020-05-20

期待以上の可愛らしい花束
母の日に贈りました。
母からは喜びの連絡とともに、とっても可愛らしい期待以上の花束の写真が送られてきました。
お忙しい中ご対応ありがとうございました。

5 2020-05-18

母の日にピンク系の花束をプレゼント。
母の日に実家へ送りました。
5000円のピンク系を選びまして、非常に喜んでいただけました。
コロナの状態でも母の日にしっかり配送してくださいました。
また機会があれば利用します。

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2020-05-12

大満足
リピーターですが‥今回も大変喜ばれました。
お任せでしたが、とても綺麗なお花だったそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花