2023/11/23
    スパイス中毒さん
    義母の80歳の誕生日祝いに
    遠くに暮らす義母の誕生日に贈りました。田舎なので加盟店があるのか心配でしたが、2日前の夜の注文で無事に当日のお昼頃に届いたようです。 今まで誕生日を特にお祝いしていなかったこともありますが(汗)『すごく素敵なお花よ~』と、とても喜んでくれました。あれこれ家のことをマメにする義母なので、あえてアレンジメントではなく花束を。生け替えたり、変化も楽しんでもらえたらいいなと思って選びました。 写メールはハードルが高いようですが、写真を撮ってくれたようなので、年末の帰省時に見るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/09
    apri_320さん
    主人のお母さまへの、お誕生日プレゼントでお願いしました。 お家にお伺いした時に素敵に飾られていて、大変喜ばれました。 とても豪華で素敵でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/30
    2022/09/15
    とても良いお花屋さんでした。 とても綺麗で可愛くて配達時間も聞いてくれました。とても助かりましたし、普段から利用したくなりました。
    注文日:2022/09/12
    2023/04/22
    kf1997さん
    毎年家族の誕生日に購入させて頂いています。とても綺麗でボリュームもあり豪華で、素晴らしいです。これからも利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/29
    2023/03/14
    えいみ9459さん
    母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 とても豪華だと喜んでくれました。 当日配達、とても助かりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/01
    遠方に急遽お花を届けたい予定があり、困っていたところでこちらを注文いたしました。 即日配送いただき、イメージしていたカラーの希望にも添えていただき大変満足です。 受け取った人にもとても喜んでもらえて嬉しいです。 またの機会あれば利用いたします。
    注文日:2023/02/01
    2022/12/13
    父の命日にと前日の夜に注文利用させていただきました。次の日夕方には届けていただきました。 お供えのお花、ピンクでお願いしましたが 希望通りのものでした。いつも利用させていただいておりますが、いつも本当に素敵なお花を届けてくださって心より感謝いたします。
    注文日:2022/12/11
    2022/06/02
    当日配送をお願いしたのですが、すぐに届けていただいて、どうもありがとうございました。 先方も、とてもセンスのよい素敵なお花だと大変喜んでくださって、こちらにお願いして本当によかったです。
    注文日:2022/06/02
    2022/05/04
    トミー☆51さん
    両親の結婚記念日に
    両親の結婚記念日用に急遽当日お届けのお花をお願いしました 母の日間近なので対応して頂けるか心配でしたが丁寧なご連絡と迅速な配達に感謝致します 両親も大変喜んでおりました ありがとうございました
    注文日:2022/05/04
    2014/03/31
    tibimaronさん
    喜んでもらえました。
    個人的な内容になりますが… 遠くに住む私から病院にいるおばあちゃんに送りました。 以前から病気だった祖母。母からとうとう、もう長くないだろうという連絡が来ました。幸せに旅立ってもらいたいという願いを込めて、特急便でお花をお願いしました。 その日の内にとても素敵なお花を送っていただけて本当に感謝しています。 おばあちゃんに見てもらえたかわかりませんが、母からは「優しい色で、しかもすごく豪華」と言ってもらえました。 お花がおばあちゃんを包んでくれた、励ましてくれたと信じています。 本当にありがとうございます。
    注文日:2014/03/27
    2015/04/16
    12:45分に注文して、間に合いました
    母の誕生日当日、仕事で昼休みが押してしまい、慌ててインターネットで注文しました。13時までなら当日配達可能ということで、こちらにお世話になりました。 希望の花のスタイルと、色と、贈る相手の性別と、メッセージしか入力できないし、当日配達なので出来上がり写真はもらえないとのことで「どんなものだろうか?」と思っていましたが、母から送ってもらった写真には、立派なアレンジメントが写っていました。ありがとうございます。 どうやら、実家から一番近い花屋さんから配達されたようで、18時前に受け取りとは本当に便利です。 欲を言えば、スマホから注文したのですが、もう少し入力フォームがわかりやすいといいです。 (当日配達希望なのに、デフォルトで2日後が配達希望日として表示される。当日配達希望は「時間帯希望」の欄から選ばないといけない。他の日付が表示されると不安になる)
    注文日:2015/04/16
    2015/03/06
    hinako3818さん
    姪の大学合格祝いに♪
    今日、姪から弾んだ声で大学合格の知らせがありました。 お祝いは後日送る予定ですが、とりあえず、祝福の気持ちを伝えたくて こちらでお花を注文しました。 (以前も母の誕生日にお花をお願いした事があり、素敵なお花を届けて頂けたので) 夕方また姪から電話があり、女優さんが貰うような花束が届いたよ! 玄関を開けたら、花束がドーンと大きすぎて持ってきてくれた人が 見えなかったくらいなの!と大喜びでした。 とても豪華な花束だったそうです。 また次も・・次は母の日ですが・・お願いする予定です。 226290-20150306-0121687338
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/06
    2015/01/14
    hinako3818さん
    またお願いしたいです
    当日の11時頃、離れて暮らす母(83才)の誕生日を思い出し こちらを見つけお花を手配、13時には母の元に届けて頂きました。 母からは豪華なお花で芸能人のお部屋のようになった(笑)と言われました。 特に素晴らしい大輪のバラや、これから咲くバラが盛り込まれていて とても綺麗だったそうです。 13時までの注文で当日配達は数少ないと思いますので、それだけでも 貴重なこのお店。プラスとても良いお花を届けてくれるので 今後はこちらのお店でお花はお願いしたいと思いました。 母から写メールが来たので添付します。
    注文日:2015/01/13
    2013/01/24
    torichan1705さん
    誕生日の花
    祖父の誕生日に送ろうと思っていたものが間に合わなかったので、急きょお花だけ先に送ることにしたのが前日で、もうこれは間に合わないとあきらめたのですがFlowerKitchenJIYUGAOKAさんの「きょう花特急便」を見つけすぐに注文しました。海外からだったのですが、夜注文して寝て朝起きたら「お花届いたよ」との連絡が早速あり、誕生日の当日に届けていただけたことを心からに嬉しく思いました。祖父はとてもきれいなお花だ、と本当に喜んでくれました。花材はお任せだったのでどんなアレンジになるか少し心配しましたが、白と黄色を基調に蘭やカラーなどを使い、色々な種類の花でとてもきれいに作っていただきました。(家族が写真をメールで送ってくれました。)
    注文日:2013/01/23
    2012/03/06
    meringue*さん
    超オススメ!!
    前日夜遅くに注文、翌日心配で電話したら親切丁寧迅速に確認して貰えました!しかも○キューピットを利用した時みたいに手数料かからないし、送る人の名前なんかも注文した人とは違うようにオーダーできるし!頼まれての利用だったので凄い助かりました。届いた翌日には送った先方様より喜びのお礼の連絡もあり、本当に利用して良かったです。また絶対!利用します。
    注文日:2012/03/02
    2012/02/29
    助かりました
    深夜に注文、翌日配達で助かりました。 連絡も事前・事後にきちんと貰えて安心でした。 注文時に先方を「法人・男・女」の中から選べ、色調も「指定なし ピンクレッド系 イエローオレンジ系」が選べます。 受注番号:226290-20120225-0295303404
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/25
    2015/02/19
    とても親切にして頂きました
    当日の13時を優に過ぎてしまったのですが、電話でおねがいしたら、当日配送を快く受けて頂けました。お友達のお誕生日のお祝いにフラワーアレンジメントを贈ったのですが、とても喜ばれました。このお店にお願いして良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2015/01/07
    とても綺麗なお花でした。
    知人が個展を開いたため、 御祝いにと注文いたしました。 「企画展の御祝いで贈りたい」「色はお任せ」と お店の方にお願いしたところ、 とてもきれいなアレンジメントを作っていただけました。 先方にも喜んでもらえたようです。
    注文日:2015/01/06
    2014/02/08
    とっても良かったです!
    祖母の誕生日に当日注文して3時間後くらいに届けていただけました! アレンジも素敵で、すごく喜んでもらえました。 今度は母の誕生日にまたお願いする予定です!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/01/23
    2013/04/16
    大変良かったです!
    当日配達だったので、どのようなアレンジか少々不安でしたが、 先方さまは大変喜んでいただけました! 後から、見せてもらったのですが、 非常に品が良く、お値段以上だと思いました。 参考までに、画像を掲載させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/09
    2013/04/04
    オシャレなアレンジで、贈られた側の友人も大喜びでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/03
    2013/03/04
    さとにしさとにしさん
    出産祝いに
    お世話になりました。レビューを見て決めました。昨日3日に念願の女の子が生まれたと連絡があり、当日中に届けて頂ける花屋さんを探しておりました。 桃の節句の念願の女の子の誕生ですので、桃色(ピンク)でお願いしました。 朝8時半にお願いし、11時半に手配済みのメール(ご連絡)を頂き、夕方4時半に、お届け済み(到着は3時頃。)のメール(ご連絡)を頂いて、ほどなくして、当人からのお礼の電話が入りました。当人もですが、ご家族にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました m(__)m また何かありましたら、お願い致します(*^^*)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2014/04/14
    ぱでぃーさん
    贈れて良かったです♪
    忙しい日々を過ごしていて、気がついた時は母の誕生日の翌日でした。 しかも近所のお花屋さんに行って注文する時間もない。 他のショップは即日配達は10時〆切で、気付いた時は10時過ぎ。 あ~、どうしよう…。と思っていたら13時まで対応してくれる こちらのショップを見つけました。 11時前に注文して、15時頃には母にお花が届きました。 贈れて良かったです。母も大変喜んでおりました。 お花も「おまかせ」でお願いしましたが胡蝶蘭やラナンキュラス、バラ スイートピーなど春らしく豪華なアレンジが届いたようです。 しかも、手数料が割引だなんて! また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/13
    2014/02/23
    biceps 鳳さん
    とても喜んでいました!^^
    一浪して大学受験を頑張っていた姪っ子が、見事に志望校に合格した!!!と義妹からハイテンションな電話がありました! 一年間、本当に頑張っていたので、主人と二人、心からいっしょに喜びあいました! こんなに喜んでいるうちに、速攻でアレンジ送ってあげたいと思いましたが、あす楽はたいてい翌日発送で、配達は翌々日。 試しに、当日配達で探してみたら、偶然見つけたこのお店! さっき、姪っ子から大喜びで電話がありました! 早いうちに送ってあげられて、本当によかったです、ありがとうございました! できれば、どんなアレンジだったか、写メでもいただけたら、とても嬉しいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/22
    2013/12/06
    hironohironoさん
    母への誕生日プレゼント
    母の誕生日のプレゼントにこちらにお願いを致しました。結果、母親はもちろん父親までもが大感激で電話をくれました。こんな大きなお花をどうしたのか?いつもと違うけれどかなり奮発したんだろう?!とまで言われました。 両親には、当日発送で、とは言えませんでしたが、内心はとってもとっても嬉しかったです。現在海外に在住しているため、どこのお花屋さんがいいのかわからずこの数年は名前のある大手の会社(青●フラワーや日比●花壇や花●ーピッド)等を利用していましたが、同じ金額で倍以上のお花のボリュームだということでこれからもこちらを利用したいと思いました。 こういうレビューを書くのは初めてですが、大満足なので皆さんにお伝えしたいです。今月は義父の誕生日なのでまたこちらを利用したいと思っています。 その時にはどうぞ宜しくお願いいたします。
    注文日:2013/11/21
    2013/11/25
    deg2さん
    よかったです!
    本当はこちらのお店のアレンジメントが送りたかったですが、急ぎだったので「きょう花」で手配しました。 受け取った方から写真をいただきましたが、色味と用途の指定だけでも十分ステキな仕上がりになっているなと感じました(ただ、デザインは配達してくれる加盟店によるとは思いますが)。 ちょうど手数料割引き&楽天ポイントアップだったので、他店同サービスよりお得に感じました。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/23
    楽天SUPER太郎さん
    大満足です!
    13時までに当日配達はサラリーマンにとってはありがたい! そして、実際に贈られた品物を拝見しましたが、 相手先(知り合いの飲食店)にもすごく評判が良く、自分で見ても納得のゆく商品でした。 細かい事を言うようですが、ゆりの花の花粉が綺麗に拭き取られているところなど 総合的にものすごく気にいっていただけました。 (相手先は飲食店のため花の受け入れは熟知しているので結構ヒドイお店もあるらしいです) 配達地域で提携されている店舗さんに感謝するとともに 信頼おける提携先を選出して頂いた御社にも感謝致します。 ちなみに今回送付した地域は千葉県鎌ケ谷市です。 こちらの提携先は間違いないと思います!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/08/05
    チョコ1972さん
    要望以上のものでした。
    姉の誕生日で当日配達の花屋を探していました。こちらのHPに掲載されていたお花の活け方がとても好きな感じだったのですが、当日という事もあってお任せでしかお願い出来ず、少し不安な気持ちもありました。 やはり、実際にイメージした写真がないのは大丈夫かな・・・と。 ですが、後日誕生日祝いで訪問すると、とっても華やかでイメージ通り、いや、イメージ以上の花のアレンジにメッセージまでつけてあり、大変喜んで頂けました。イメージを選択出来たのでこちらの要望を伝えやすく、メッセージ欄に「季節のひまわりを入れて下さい」と伝えられたのも良かったのだと思います。これからお花を贈る時は絶対にこちらのお店を利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/02
    2013/05/26
    感動!
    両親へのエメラルド記念日の為のプレゼントを何にしようかと迷い、結局当日なってしまいました。当日にオーダーして花が実家に届くなら…と思い使わせていただきました。 口コミに隙間があってがっかりした…などと書いてあって少し気になったのですが、我が家は今日!届かないと意味がないのでそんな贅沢は言えない、今でしょう!と朝の10近くに注文しました。備考欄には『隙間なくカラフルに』と一応書いておきました。 夕方、母親から涙声で『突然のプレゼントありがとう、とってもキレイで感動!』と電話してきました。直ぐに写メを送ってもらったのですが、蘭の花が入ってて気品がありオーダーした通り、カラフルで隙間なくこの記念日にはとっても素敵なアレンジでした。 後で聞いたのですが、全部で20本近くのお花が入ってたそうです。値段にも寄るのかもしれないですが… 今では私の待受けに使ってます!
    注文日:2013/05/23
    2013/03/19
    甥っ子の小学校卒業のお祝いに、当日に思い立って花を贈ることにしました。当日の配達が可能なお店は、あまりなかったのでありがたかったです。注文受付の確認メール、配達完了のお知らせメールもいただくことができ安心しました。甥っ子から見せてもらった届いたアレンジの写真を見ると、アレンジの色合いを指定しませんでしたが、男の子宛らしい黄、青などの色で華やかなアレンジで、満足いくものでした。一生に一度の記念の日に、思い立った時でも逃すことなく、花を贈ることができたこと...こちらにお願いして本当によかったと思います。
    注文日:2013/03/19
...