5 2012-04-25

届きました!
当日の注文で13時にもう少しでしたが、夕方6時に到着したようです。
大事な日なのにすっかり忘れていて慌てましたが即日配達があり感激しました。ただ、無料配送に地域ではなかったらしく配送料が多少かかってしまいましたが・・田舎ではないのに?もう少し契約店舗があればいいのにと思いました。お店の対応は迅速で丁寧でした!また利用したいと思います。

• 優2003さん
  • 優2003さん

4 2011-11-15

我が家のペットのお母さんの供花に。
訃報を聞きましたが、当方が埼玉でお母さん犬の飼い主さんが奈良の為、どうしようと思っていたところこちらの店舗を見つけ、お昼の12半過ぎに注文したのですが、当日の3時半には届けていただきました。相手の方はお花の感想を言うような余裕はないので聞いておりませんが、ブログの写真を見たところでは立派な供花が沢山あったので、その中のどれかなのだと思います。
迅速に対応していただいて助かりました。

5 2011-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
当日配達助かりました。
当日の11時過ぎに手配忘れに気付きました。以前利用したショップは当日配達が10時までだったので、ダメかと思いつつ探していたら、13時までの注文で当日配達可能、送料込みでレビューも良かったのでこちらに決めました。配達先の近くにお店が無いということで結局送料が別途630円掛かってしまいましたが(確かに田舎なので仕方がないかと納得)、電話をくれた担当者の対応も丁寧で14時半までには届けて欲しいという無理なお願いもきいてもらい、本当に助かりました。ありがとうございます!

4 2015-05-31

レビューが遅くなってすいません
綺麗なアレンジメントでした
私も法要で直接見ましたが、とても清楚で可愛かったです

5 2015-03-09

丁寧な対応、お花も素敵でとても喜ばれれました。

• toranyoさん
  • toranyoさん

5 2014-12-12

古い友人に
訃報が入って急いで手配しました
すぐに届けていただいたようで 先方からお礼のお電話をいただきました

4 2014-12-11

不覚にも大変お世話になった方の訃報を喪中はがきで知り
一刻でも早く、お花だけでも贈りたいと慌てて探した結果
当日配達可能なこちらのショップに決めました
加盟店からの配達なのでお花の状態はわかりませんが
大切な方へのお悔やみの気持なので
満足いく物であるよう祈りたいです

• aratama0206さん
  • aratama0206さん

5 2014-09-02

いつも期待を裏切りません
今年もまた素敵な花をありがとうございました。色合いもとても美しかったです。

5 2014-09-01

当日配達の締め切り間際の注文で、事前に電話で問い合わせた際に対応可能地域か地名の詳細まで調べていただけましたので、安心して注文できました。
送り先にも喜んでいただけ、良かったです。
お悔みの時は時間がないのが常なので、とてもありがたいサービスです。
また利用させていただきたいです。

4 2014-07-09

ありがとうございました
ギリギリだったにも関わらずお電話にて丁寧に対応頂きました。
おかげで間に合わせることができました
先方から送った花の写真をもらったのですが、
ボリュームもしっかりあって良かったです。
花の写真がお店から届くとなお良いと思いました

• oniozさん
  • oniozさん

5 2014-04-10

対応がとても良かった。
本当に丁寧で、しかも敏速に対応して頂き、嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします。

• mi9680さん
  • mi9680さん

5 2014-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
皆に喜ばれました
義母の法事のため頼みました。ショップの方が、きちんと地元のお花屋さん
に、こちらの希望を伝えてくださったようで、希望通りのアレンジされたお花が
届きました。皆にも喜ばれ・・・大変満足し感謝です。

5 2014-02-10

ありがとうございました
急なお悔やみでお願いしましたが、価格や色合い等も選べました。

5 2014-02-07

当日に配送
夜中に注文 その日の午後3時ころには配送されたようで、お礼のお電話を頂きました。ありがとうございました。感謝しております。

• yokochan7さん
  • yokochan7さん

5 2013-11-19

急な訃報で即日配達。
お供えを、深夜にお願いして即日配達で、ご遺族に感謝されました。