5 2023-12-21

命日に。
命日に贈りました。急にのお願いでありがとうございました。先方様より感謝の気持ちをいただきました。

• 885939さん
  • 885939さん

5 2022-10-03

とても喜ばれました
お世話になった叔父が他界しましたが、コロナ禍で3年弱会えず、叔父の安らかな永眠を願いつつ、叔母への少しでも癒しになればと枕花をお願いしました。いろんなレビューを見て依頼先のお花屋さん次第でお花が随分左右されてしまう不安を持ちつつも、お花が好きでお仕事されているお店と信じてお願いしました。お陰様で私達の気持ちに寄り添って下さりとても素敵なお花を届けて下さいました。
叔母や親戚からとても感謝され、喜ばれました!
ありがとうございました。機会がありましたらまた是非お願いしたいと思いました。

5 2023-03-03

心を感じるアレンジでした
この度はありがとうございました。
友人のお父様のお悔やみに送りました。
早急な対応と本当に素敵なお花で
友人もご家族もみなさん、喜んでもらえました。
次はお祝い事で送りたいですね。
ありがとうございました

5 2023-01-16

配達先の件で、ご迷惑をおかけいたしましたが、迅速に対応をしていただきありがとうございました。
お花も華やかで、知人からこの花を棺に入れらことができ嬉しいと画像付きでお礼のメールが届きました。

• natsu4040さん
  • natsu4040さん

4 2013-01-27

お供えの花
イメージの写真だけで申し込みましたが大事な友人のお父様への
送りものだったんんでお葬式までに間に合い感謝しております。

• Syugoさん
  • Syugoさん

4 2015-03-22

お彼岸に、お供えのお花をお届けしようと思っていたのですが、バタバタしているうちにお彼岸(中日)の前日になってしまいました。注文当日に届くところがあればな…と思って検索したところ、あるんですね…当日配達可能なショップが!
花の色も、白一色か、うすい色花を混ぜるかを選べるところがいいですね。”花フォトメールサービス”(商品の写真を送信するサービス)がないのは残念ですが、特急便(当日配達)の場合「お届け先地域にある加盟店からの配送」ということなので、これは致し方ないと思います。
アレンジ例として掲載されているお花の写真もとても品良く仕上がっていて、このお店に決めるポイントになりました。
まだ先方からのレスポンスはないのですが、私としてはとても満足しています。(五つ星にしても良かったのですが、今回のお花が先方に気に入ってもらえたかどうかが、今の時点ではまだよくわからないので、とりあえず評価は四つ星にしました。)

4 2011-08-19

急ぎでしたので助かりましたが一点要望を!
友人の新盆の御供花として注文させていただきました。普段ですと、いつもお願いしている、とてもアレンジの美しい地元のお花屋さんにお願いするのですが、この猛暑で宅配ではお花が傷む可能性があるとのことで配送を中止しているとの事。困り果てて必死にネットで急ぎ配達可能なお花屋さんを探しこちらにたどり着きました。お陰様で翌日午後には配送をしていただき、無事お盆前日に先方に届き感謝致しております。先方より御礼の連絡もいただいたのですが、ただ、どんなお花だったのかやはり気になります。送り先近くのお花屋さんに委託注文という形になるのでしょうから、画像を撮ってメールで送る作業はなかなか難しいかもしれませんが、‘傷んでいなかったか’、‘喜ばれるお花束だったか’と心配です。お値段もお値段ですので今後その点をもう一歩改善していただければありがたいです。その点のみ希望致しまして★4の評価とさせていただきます。

5 2011-06-04

救世主!
感激です!兎に角迅速な対応にビックリ!
”即日発送”でお願いして午前中に注文したら、その日の午後一番に届いたらしく、”綺麗なお花有難う”と、実家から喜びの連絡が・・・。
実際まだ見ていないので判らないのですが、
’品格のある華やかだった人柄’を伝えたので、明日の祖母の一周忌の時に観賞しようと思います。拝見したら、またレビューします。
追記
とても豪華で、此方の要望通り季節の花をセンス良く送って頂いたようです。
実家近くに、母ご用達のお花屋さんがあったのもLuckyだったかも。
(今回は急だったので)ネットで注文するのは初めてでしたが、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2014-03-07

とにかく早い対応助かりました。感激です。
実家から遠くはなれた遠方に住んでおり、毎年法事のお花はギリギリになっていました。今年も気付くと明日が命日!今年も遅くなってしまったか…とあきらめていたところにこの商品を見つけ、昼前にオーダーしたところ、午後には配達が完了したとのこと!!本当に迅速な対応で感激しています。地元の花屋さんに電話でオーダーして届けていただいたようなはやさで、とにかく感謝です。

4 2013-10-31

枕花
当日配達にてお願いしたため、実際にどのようなアレンジメントが先方に届いたのかはわからないのですが、先方がとても喜んでくださったので、安心しました。

5 2013-08-15

オススメです!
母方の伯父に手向ける為、お願いしました。葬儀から帰った母が、「素敵なお花を、本当にありがとう。」と、涙を流しながら言ってくれました。母は地元の老舗花屋に長く勤めていたので、お花に関しては手厳しいのですが、その母が言うには“一際素敵”だったそうです。此方にお願いするのは二度目ですが、祝・供、共に満足です(*^-^*)

5 2012-10-01

質の良いお花
月曜の午前のご葬儀に間に合うようにお願いしました。
先方より、とても喜んでいただきました。
気品ある花束で、百合のいい匂いに癒されます、と写真を送ってくださいました。
たしかにセンスのよい花束でホッとしました。
たいへん満足です。ありがとうございました。

5 2012-09-28

きれいでした。
親戚の訃報に際し、葬儀に出席できないため会場へのお花をお願いしました。
秋のお彼岸で忙しい時期だったにも関わらず、確認事項の連絡等がスムーズで助かりました。
葬儀に出席した方から写真を見せて頂いたところ、イメージ通りのアレンジに仕上がっており、こちらのお店を選んで良かったと安心しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2012-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
安心してお買い物ができるお店です
今回法事用にと8000円のアレンジメントをお願いしました。実際にこのお店から送っていただける方法と配送先の近くのお店で作って送っていただける方法とがあります。今回の場合即配送ではなく中1日ほど余裕があったのであす楽で直接こちらのお店で作っていただきました。発送のお知らせと同時に作って下さったお花の画像まで添付したメールで本当に安心。このお花が贈られたのかとこの目で見れるなんてありがたいかぎり。出来栄え?いうまでもなく素晴らしいアレンジメントでした。センスが抜群にいいです。

5 2012-05-19

長い間ご無沙汰していた叔父が亡くなったとの知らせを受け、突然のことで動揺してしまいました。とりあえずお花をと思い、ネットでこちらのお花を注文し、即届けていただきました。従姉妹からの数十年ぶりの電話で、とても綺麗なお花であったこと、叔父もびっくりしているでしょう〜と驚きと感謝の電話をもらい、心から懐かしい気持ちでいっぱいになりました。