5 2017-10-03

3本目
年中愛用していたらさすがに劣化が目立ったので買い換え。これで3本目です。
きっちり自分用の日陰を持ち運びしている感覚です。大きさがちょうど良く、軽めで、シルバーよりも目立ちにくく、価格がコンパクト。
夏だけ使用ならレイシーも良いけれど、通年使用ならこれくらいのデザインが私には使いやすいです。

5 2017-07-05

母に。
母にプレゼントしました。
シックでいて可愛いです。さしていると涼しいみたいでとても喜んでもらえました。

5 2016-12-18

これは良かった!
日差しも暑さもしのげました。

5 2016-06-29

かわいいです
背が低いので長さのない長傘が欲しかったのですが、ちょうどいいです。
使用時には伸びます。伸ばす時、スムーズでした。
こちらの傘は3本目です。
涼しくてとてもいいです。

5 2016-04-28

軽い日傘を探していました。
これはものすごく軽いです!
近所のお出かけ用に長傘が欲しかったので、まさにぴったりでした。
シルバーよりもゴールドの方が色が落ち着いていて持ちやすいです。
3年前に買ったゴールドの折り畳み日傘で、涼しいのは体験済みです。

5 2015-09-25

この色味の縁レース使いを愛用していましたが、盗難にあったため買い換え。いままで使用していた物の唯一の欠点はレースがチープだったので、レースの無いこちらを選びました。
傘の大きさ、色、重さ、価格とも、私の中ではピカイチです。

5 2015-08-19

カーキに近いアンティークGOLD
色白を目指そう!と思い3年前?リーベンさんで
シルバーの黒レースの傘を愛用して
ついに持ち手がボロボロに。
内側が黒っぽい色、尚且つ涼しく5000円以内
この3つの条件で探して、今回はアンティークゴールドに決定!
リーベンさんの傘は、涼しいので好きなのですが
なぜか柄が好みの物が少なく。。。
この傘は薔薇で許容範囲でした。
真っ黒の内側よりテンション上がります♪
そしてちょっと小さめですが、人通りの少しだけあるとこを
歩く事を考えると、結果バッチリでした。
傘が大きすぎると、すれ違う時相手にも迷惑ですもんね汗。
持ち手がもう少し可愛ければ、高級感がでそうです。
外側のカットがフリル?のようになっているのも、さりげなく可愛いです。
晴れ雨使えて軽いし総合的に大満足です。

5 2015-08-18

しぶいゴールドでいい感じです。シルバー傘がおおいのでちょっと変わっていてちょうどいい感じ。小ぶりですが持ち手が伸びるのでサイズ感も気に入っています。内側のプリントされた刺繍柄もかわいく、さしている中から目線を上げる度、いい意味で目につきます。軽いしとても気に入っています。

5 2015-08-05

手放せません
去年同じものを購入し、とても気に入って使っていましたが、不注意から壊してしまったのでまた購入しました。
デザインも機能も気に入っています。

5 2015-07-25

思っていた以上に落ち着いた風合いで、見ただけで気に入りました
ひろげたら、ひやーっと感も伝わり、早速本日より使用してます

5 2015-07-04

オフィス用に
オフィス用にかわいいけど目立たないものを探していました。
かわいい、シンプル!とてもいいです^_^
軽くて自分のデスクに傘カバーをマグネットで貼り、中に入れています。
しっかり涼しく日焼け対策もバッチリです

• 与作3313さん
  • 与作3313さん

5 2015-06-23

よい品だと思います
初めての購入でしたが、ちゃんと日陰になり肌が守られている感じがします。銀色っぽい感じが嫌いな人にはむかないかもしれませんが、そうでなければお得だと思いますよ。

5 2015-06-16

カーキ色っぽいゴールドです。
まだ外では使っていませんが、家の蛍光灯は透けませんでした。
画像で見るより素敵でした。
発送も早くて満足です!

5 2015-06-13

涼しいですよ
アンティークゴールドってどんな色か楽しみでした。あまり見かけない色で、私的には、気に入りました。また、涼しさですが今まで使っていた日傘と比べて、結構涼しいと思います。ご近所の方に「内側の模様が素敵ですね!!!」と言われました。金額の割には、良い商品だと思います。買って良かったです。

5 2015-06-05

軽い!
同じ様な傘を3年前に買い、まだ使っています。今回は遮光率にこだわって買いました。使うのを楽しみにしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘