• juanjuan116さん
  • juanjuan116さん

5 2018-05-12

nice
very good 。。古い感じが欲しい。

4 2016-10-30

クリスマスプレゼントで買いました!
まだ中を開けていないので商品を見ていないのですが、娘が喜んでくれるのが楽しみです^ - ^

• マイフさん
  • マイフさん

4 2016-03-13

ありがとうございました
チャックが開きやすい。やはり価格が安いだけに、高級さを求めてしまうと寂しい気がしますが、それ以外は、とってもいいと思います。これから長く育てていきたいと思います。ありがとうございます。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2015-09-04

可愛い!!
レッドブラウンを購入しました。皆さんのレビューとショップの使用年数後の参考写真を参考に購入しました。
しっかりした作りです。カード入れは少ないのと、ちょっときついです。が、使用している間に丁度良くなると思います。

5 2015-08-24

素敵
ブラウン購入
収納もそこそこあってファスナーもスムーズで
気に入りました。
小銭入れも問題ありませんでした
皮ってやっぱ良いなと改めて思いました
大切に使いたいと思います

5 2015-04-16

可愛い
チョコを購入しました。
家計用の財布が壊れて三つ折の小さい財布で家計用と自分用を一緒に使ってたので、この財布は一つで家計用と自分用と分けられて とても便利です。

4 2015-04-10

革で日本製 にひかれて、長財布とキーケースお揃いでレットブラウンを注文しました。
オレンジ色ですね(^ー^)
革も固い感じです。
丈夫そうです。
使用していくうちに革の色固さが、変化していくのかな?
楽しみに使っていこうと思います。
ハンドメイドの温もりを感じます。
有り難うございました。

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

5 2015-03-03

まだ、使っていませんが見た目はシンプルです。ブルー購入しましたが、使い込んでいくうちにどんな風合いが出てくるか楽しみです。

5 2015-01-29

かわいい
固くて使いにくいかと思いきや、ぜんぜん!小銭もとりやすい!
カード入れが少ないのが不安でしたが、まとめて入れてもぜんぜん使いやすい!
中の革の色がめっちゃカッコいい♪

4 2014-10-15

新しく財布を買い換えたくて、色々探していたところこちらのお財布を発見!
皮なら長く使えるし、これこそ自分しか持ってないお財布になるかなと思い、レッドブラウンを購入。
届くのも早く、丁寧に梱包されていました。
他の方のレビューでもあったように、チャックの動きが滑らかでとても良いです。
普段から財布にカードを入れないのでカードのポケット数は十分です。
ただ、実際カードを入れてみるとピッタリなので、はじめは少しキツくてカードが取りづらい感じが。でも使っていくうちに馴染んでくると思います(^^)
そんなに厚みもないのでカバンの中でもかさばりません。
いい買い物をしたな・・と、すでに満足です(^^)
使い勝手・使い心地はこれから・・ということで星4つ☆☆☆☆にさせていただきました。

5 2014-10-06

よかったです。
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
革が固いようですが、使っていくうちに馴染んでいい色になりそうで楽しみにしているようです。大きさはスマホも入るようで便利そうです。

• ゴウ7695さん
  • ゴウ7695さん

5 2014-04-10

主人のプレゼント用に
手作り風の皮の財布を欲しがっていた主人に。
大変喜んでくれました。

• chie316さん
  • chie316さん

5 2014-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥に頼まれて、長財布をいろいろみていました。
こちらの商品は日本製ということもあり、レビューも参考にさせていただいて購入しました。
使えば使うほど革製品なので、風合いも変化し楽しめるのではないかと思い決めました。
甥も喜んでいました。

5 2013-12-23

クリスマスプレゼントで。
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
使い込んだ事を考え、レッドブラウンにしました。
まだ渡していないので、商品は分かりませんが、楽しみです。

5 2013-12-17

買って良かった☆
これは良い☆皮の感じも縫製もしっかりしてるし、財布の閉開もスムーズです♪買おうと思ってからチョコにしょうと思って1カ月くらい悩み買いました(*^^*)大切に使って、馴染むのが楽しみです☆