ベルト専門店 の日本製 本革ベルト 送料無...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • いい!
  • 24年間愛用してきた表裏わからなくなるほど使い込んだ皮ベルトがついに切れてしまい、2代目皮ベルトを探していて、こちらを発見。レビューを参考にしながら、どんな物が来るのかドキドキして、キャラメルブラウンを注文。画像通りの良い色で、厚みもあり、バックルもかっこいいし、細身でもしっかり主張してくれる、探し求めていたベルトが手に入りました!この先20年くらい愛用したいです。丁寧に梱包されて ・・・(続きを読む
  • たかまいしんママさん
  • 3 2020-01-22
  • 注文から5日後到着
  • チビなので、とにかくズボンが落ちない為に。シンプルで良いと思います。ただ、物によってはベルトが通りにくいかも。個人的にバックルが少し大きかった、と思いました。普段使いには充分です。 ・・・(続きを読む
  • まっちまろさん
  • なる4752さん
  • なる4752さん

4 2019-09-01

仕事もプライベートも1本で
シンプルなデザインでかつおしゃれ感のあるものを探していました。簡単に長さ調整できます。使い勝手がよいです。古くなったらまた買いたいです。

4 2020-06-13

プレゼントに
トマトレッドを購入しました。
とても良い色です。
意外と重たいなと感じました。
父には少し大きかったようで調整が必要ですが調整の仕方の紙があり丁寧だなと思いました。

5 2019-12-22

いい!
2代目皮ベルトを探していて、こちらを発見。
この先20年くらい愛用したいです。
丁寧に梱包されていて、長さ調整の説明もきちんとついていて、発送もスムーズでした。
最高のショップです。

• すー1103さん
  • すー1103さん

5 2020-06-17

ホントに“あわせやすいベルト”です。
腰で合わせると丁度良いくらいが、ウエストで合わせると穴が足りないので添付の説明書でベルトを適当に切って短くしたらどちらも対応出来るようになりました。
調節も思ったより簡単でした。
革の硬さも色合いも良いです。

5 2020-06-12

黒を購入しました。しっかりしていてビックリでした。このお値段でいいのかなと。プレゼントでラッピングをしたので、自分で使うために違うお色で試してみたいです。

5 2020-06-10

この値段で、この品質は、ありえません。他でさんざんさがしましたが、見つかりませんでした。
非常に満足です。

• sabara56さん
  • sabara56さん

4 2020-05-31

しっかりした作りで、シンプル!
商品到着後、なかなかあける余裕がなくて、やっとあけて、ビックリ!私のミスなのですが、チョコかキャメルかトマトで悩んで、トマトにしたつもりが、何故か注文したのは、チョコとキャメルの2本でした。(笑) ボケてたみたいです。でも、しっかりした作りでシンプル、使い勝手もよさそうなので、気に入りました。2本とも使う予定!長さ調整も説明書が付いていて、簡単そうなので、早速切ってみようと思います。不器用な私に出来るか不安ですが、頑張って切ってみますね。革なので、長年使うとどんなに変化するか楽しみ!

• 1achuさん
  • 1achuさん

5 2020-05-20

クオリティーの高いベルトです。
画像通りの色でした。皮がとってもしっかりしており、長く使えそうです。
サイズカットも説明書通り簡単でした。

5 2020-05-14

レッドを購入後とても良かったので色違いを再購入
柔らかくてとても使いやすくて安くて大満足です

5 2020-05-13

長さ調節のマニュアルがついててとても親切だった。
グレーを買ったのですが、写真通りの色味でとても気に入った。
違う色も買うか検討している。

4 2020-05-11

安い
2回目の購入でしたが、太さが違うのを買ってしまった。スーツ用にでも使用しようと思います。安い割にしっかりしていて、とても良いです。

5 2020-05-04

この値段でこのベルトが買えるのか!と商品が届いて驚きました、硬いのかな?と心配してたのですが、とてもしなやかでシッカリ感もあり色味も良くて大満足です!
なので2本目も購入しました(笑)

5 2020-04-28

思い通りの色と質感で、擦り切れたらリピします。

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2020-04-21

とても良い!
デニム以外でも使える太さの革ベルトが欲しくて探していました。
この値段でこのクオリティ、お値打ちだと思います。馴染んでくるのが楽しみです!
色違いが欲しくなったらまたこれを検討したいです!

• S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-17

値段のわりにしっかりしたベルトでした。付けるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト