ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (21,709 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2019-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧なメールと迅速な発送でした。対応はとても良いです。

3.00
キャメルを購入したが、写真の印象とは違い思っていたより明るい色でした。その為安っぽく感じます。ブラウンにすればよかったかも。

ベルト専門店 の日本製 本革ベルト 送料無料 ちょっぴり細みでスマートにあわせやすいベルト きれいな5色しなやかレザー メンズ レディースに毎日のカジュアルやデニムが楽しくなる ベーシックな牛革ベルト MEN'S LADY'S 男性用 紳士用 ladies Belt ベルト

4.67 2019-06-24

• 配送:5
素敵なベルトに出会えて感謝しています。
しっかりとした仕立てはもとより、スタッフの方々の対応も受注から配送まで”一期一会”って感じで、いい買物ができました。 これから大切にケアしていこうと思ってます。

5.00
梱包を解いた瞬間、いい買物したなって感謝しています。 手触り・デザイン・丁寧な仕立てに、大満足です。 スタッフの方々の対応も、親切で安心です。 余談です...

【送料無料 ベルト 日本製 栃木レザー】『 Nippon de Handmade 』存在感のある真鍮ギャリソンバックル こだわり栃木レザー 職人さんにひと手間お願いした 変わっていくを楽しむ 革 本革 カジュアルベルト メンズ 本革ベルト 牛革ベルト 紳士ベルト belt ギフト

4.33 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常に迅速丁寧な対応を頂きました。
商品のラインナップも気になるモノが多いので、
また利用させて頂きます。

ミニ財布 メンズ レディース 栃木レザー 小さい財布 小銭入れ コインケース 財布 コンパクト 日本製 送料無料 長財布でも二つ折りでもない小さな財布 pot ポット
5.00
この値段でこのクオリティなら満足です。 厚さも色もジップも縫製も文句ありません。 さっそく水洗いして注油します。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
2度目の利用でしたが、前回同様にとても迅速で丁寧なご対応をしていただきました。今回は2件の買い物をさせていただきました。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
とても対応が早かったです。丁寧な梱包でリボンも綺麗につけられていました。いい買い物ができました。また利用したいですね。

5.00
父の日のプレゼントて購入しました。とても革が柔らかく、風合い、色、バックルのデザイン、すべて良いと思います。父もとても喜んでくれました。

【ベルト 日本製 栃木レザー 送料無料】『 Nippon de Handmade 』ショルダーレザーの迫力ある存在感、栃木レザーに骨太 バックル、日本で職人さんがベルト1本1本手作り、革を楽しんでいただける カジュアルベルト ベルト メンズ レディース 本革ベルト 紳士 Belt ギフト

4.50 2019-06-14

• 配送:5
父の日プレゼントに利用させて頂きました。ラッピングのリクエストにも対応してもらえ、満足です。発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

ベルト専門店 の日本製 本革ベルト 大人気の馬蹄型バックルがかっこいいベルト きれいな6色しなやかレザー メンズ、レディースに毎日のカジュアルやデニムが楽しくなる ベーシックな牛革ベルト MEN'S LADY'S 男性用 紳士用 ladies Belt ベルト

4.00 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4

4.50 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で、注文後数日で受け取れましました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
デザインがお洒落でかなり高い商品に見えますよ〰

4.67 2019-05-31

• 配送:5
とても良く待機して頂きました。ありがとうございました。

2.00
革質デザインはとても気にいってますが、使う度にスタッズ(ベルトについているデザインの金物)が取れてきます。で、この評価にさせて頂きました。取れなければ、...

【ベルト 本革ベルト】『Calm -Uranus-』大人気のスタッズベルト、シルバー、ゴールドの落ち着いたスタッズがアンティークな雰囲気メンズ レディース ギャリソンバックル レザーベルト スタッズ ベルト MEN'S LADY'S 男性用 レデイース 紳士用 ladies Belt

4.50 2019-05-30

• 配送:4
ラッピングもかわいくて、シンプルな感じが良かったです。
日時指定がゆうパックではできないので残念です。

5.00
赤のSサイズを購入しました。 小指ほどの細メッシュ。 濃いめの落ち着いた赤色。 皮も金具もしっかりしていて とても気に入りました。 白や茶系のパンツに活躍し...

ベルト レディース メッシュベルト 細いベルト 送料無料 日本製12色の姫路レザー 1.2cm幅の細みなメッシュにゴールド色のバックル ベルト職人さんがベルト1本1本手作りで仕上げた本革ベルト 女性用 レディース ギフトにも 姫路レザー itteki いってき

• shigekeyさん
  • shigekeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2019-05-29

• 配送:5
しっかりした作りで廉価、普段使いに良いと思います。

4.00
しっかりした作りです、切り詰めて固定するとバックル側の革が引かれて変形するので、ベルトとしての使い勝手が少々低下します、固定金具の向きが反対ならどうな...

• BETTEさん
  • BETTEさん

4.67 2019-05-29

• 配送:5
こちらのミスで配送日を間違ってしまってダメ元でメールで変更依頼を頼んだら即対応していただきその都度丁寧なメールも頂き、大変嬉しく、安心できました。
梱包もリボン無しでお願いしたんですがそれでも大変丁寧な梱包で大満足でした。
また新たに商品を購入したくなるお店です

5.00
ネイビーを購入しましたがブルーグリーンの様な色でとてもいい感じです 新品で革が固い間はカードや小銭取り出しが引っ掛かる感じで出し入れ少しきつそうですが...

長財布 レディース メンズ 栃木レザー pot ポット L字ファスナー 財布 日本製 長く革を楽しむ 経年変化 送料無料 本革 牛革 革財布 牛革長財布 ギフト プレゼント ナチュラルな長財布 エイジング 手作り ハンドメイド

3.00 2019-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
『Levi's -リーバイス-』35mm幅にハーネスバックル、シンプルにスマートなデザイン、日本製のこだわり牛革のレザーベルトの入荷はいつ頃になりますか。

【Lee リー ベルト】カジュアルベルト 35mm幅 削りを入れたコバ部分とのコントラストが面白い レザーベルト 革ベルト メンズ レディース 本革 レザー
5.00
自分用の『Levi's -リーバイス-』35mm幅にハーネスバックル、シンプルにスマートなデザイン、日本製のこだわり牛革のレザーベルトを再購入しようとしていたが、...