ベルト専門店 の日本製 本革ベルト 大人気...(ベルトラボ-beltlab- ベルト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 正にお値段以上
  • 長年愛用していた某ファストファッションのシンプルな革ベルトが傷んで来たので店頭を見に行ったのですが、価格も高くなり変にデザインにこだわっていたり、増してバックル部でベルト長が変えれない仕様になっていたりで思う物が見つからずでした。こちらのベルトは正にシンプルイズベストで価格以上のお値打ち品でした。革もしっかりしています。欲を言えばメタボ体型の自分には全体的なベルト長が少し足らな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • レディースと書いてあったので
  • 使えると思ったのですが、穴が全然足りず使用できませんでした。色味も質感もオシャレで使い勝手が良さそうだったのでとっても残念です。夫に使ってもらいます。 ・・・(続きを読む
  • sas1219さん
  • sas1219さん

5 2019-02-28

価格相応かと開封しましたが、
革もバックルもしっかりしていて気に入りました。
ウエストのヌードサイズが78cmで少しベルトを
切らないとダメかな〜と思っていましたが、
切らずに使えそうです。
ウエストサイズがある方には少し短いかもしれませんね。

5 2019-10-23

しっかりしてます。
お色は 少し赤みががってる感じです。
女性には いい感じの色だし
バックルも カッコイイです。
思っていたより ぜんぜんいいです。
気に入ってます。

• shigekeyさん
  • shigekeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-05-29

しっかりした作りです、切り詰めて固定するとバックル側の革が引かれて変形するので、ベルトとしての使い勝手が少々低下します、固定金具の向きが反対ならどうなんでしょうね。

5 2019-08-12

ジーパンに合う
別のベルトでライトブラウンあるので色はチョコレートブラウンを選びました。落ち着いた色で気に入りました。素材も柔らかく感触も良いです。自分はW78から80ですが、5cm程切ってベルト穴5個めですから他の人のレビューにもありますが、あまり太めの方は気を付けたほうがいいと思います。梱包も問題なく迅速な配送で助かりました。

4 2019-06-14

正にお値段以上
革もしっかりしています。
欲を言えばメタボ体型の自分には全体的なベルト長が少し足らなく、バックルからの余り部分が本当に丁度だったので、これ以上太れないなと感じました(^^;;
ウエスト85以上のメタボ体型はベルト長に要注意です(^^;;

5 2019-11-16

赤いホーキンスのハーフブーツを購入したので赤い牛側ベルトを探していて結局は以前ブラウンを購入したのと同じベルトのレッドを選択しました。バックルが気に入っていたので価格もリーズナブルなので。
届きましたが、やはり良いです。色も思った通りでブーツに合った良い色です。大変満足です!

5 2019-11-16

期待以上の商品で、価格も安く購入して正解でした。
他の色も、また検討したいと思います。

5 2019-11-13

主人に頼まれて購入。お色も皮の質感も申し分ないと喜んでいました。お安く買えたのも嬉しいです。

5 2019-10-26

リピート
バックルがかっこいいです。カジュアル用途で重宝してます。

5 2019-10-24

かなりいいです‼
こちらは値段がリーズナブルでしたのであまり期待はしていなかったのですが、本格的な革でしたので買って良かったなと思いました

5 2019-10-18

いい買い物が出来ました!仕事用に買ったんですが軽くて丈夫そうなので重宝してます スタッフさんの対応も丁寧で商品も早く届けて頂きありがとうございます。

5 2019-10-14

良い
赤も赤茶色で、何にでも合う落ち着いた色です。また、宜しくお願い致します

• MAN63さん
  • MAN63さん

4 2019-10-13

シンプルなデザインで飽きがこないベルトです。末永く使ってみたいです。
できれば、バックルが大きいので、ひとまわり小さければおしゃれ感が増すのではないでしょうか?

• まゆパさん
  • まゆパさん

5 2019-10-07

予想以上の商品でした。
他カラーも購入検討中です。

5 2019-09-30

サイズ調節も簡単でしたし、お値段も手ごろでしたから今後の耐久性の結果次第では色違いの購入も検討したいと思います。