5 2023-10-04

引越し先でキッチンマットに使いたくて購入しました。写真より実物の方がとても可愛いです。
アイボリーは温かみのある色合いで作りもしっかりしています。

4 2023-01-31

いい感じな商品でした!
アイボリーを購入しました。
梱包をほどき、一番の印象は「想像していた色より少し白っぽかったかな!」でした。
こちらと前回購入したサスティナブルか単色物のソリッディか迷いに迷った結果、この商品にしました。
敷物は、目で見るのと敷いてみるとでは印象が大分違いますね。 なんと、上品な織り柄がお部屋にマッチするではないですか。
比較した他の2点より価格がかなり高めでしたが、クーポンがあったので「エイ、ヤッ」と決められました。
迷ったもうひとつの理由は、防汚れ加工が成されていないことでした。
素材上、無理なことかも知れませんが、この加工がしてあれば満点です。
すべり止めも効いています。洗濯用の専用ネットも付いているので、洗濯は、こまめにできます。
素敵な、キッチンマットだと思います。
◎追記
洗濯機で(ネット使用)で洗いました。乾きも早く、商品の風合いや形 (いびつ感無し)も変わらず安心しました。
それと、使用してみての感想ですが、繊細に編み込まれた織り柄が、なんとなく心を和ませ飽きのこない商品でした。(派手な柄ではありませんが、光の当たり方により微妙な色合いを出します。)

• chama0266さん
  • chama0266さん

5 2022-12-08

ナチュラル購入
落ち着いた色で、気に入りました。
巻いた状態で届いたので、折り癖もなく、良かったです。

5 2023-02-04

少し高めの値段でしたが、その分長く使えるだろうと思い購入しました。とてもしっかりしていて大満足です。想像以上の商品です。

5 2021-01-12

ちょっと価格は高いかなぁと思って購入しましたが、写真で見るより、実物がとても素敵です。
洗濯もしやすそうです。
洗濯ネットも付いていて嬉しいです。

• MT8312834さん
  • MT8312834さん

5 2021-10-24

とても満足です!
デザインも質もとても満足です。
洗濯用のケースが付いていたのが非常に嬉しいです。

5 2021-03-31

アイボリー購入
少し高かったので購入するか悩みましたが、生地もしっかりしていて、キッチンがナチュラルで明るい雰囲気になり満足です!!長く使えればと思います!