5 2022-11-05

素敵な敷物です!
調度とのバランスも大変よく、いい感じにリビングにおさまりました。北欧とかエスニックに興味があり、気分的にも落ち着くところが気に入っています。きちんと構成された幾何学模様に、古代のstoryが彷彿と湧き上がってきます。

5 2018-11-06

かわいい!つるつる
アイボリー購入。
ベージュに明るめのネイビー+黄土ってかんじで、派手すぎず、部屋になじみました。
畳んだ状態で届きました。
広げればすぐしわもなくなり、臭いもないです。
刺繍でなくプリントなのでのっぺりはしますが、つるつるしっとりした感じなので、パンかすなんかがあると入り込まずに表面に留まるのでザラッとすぐわかり、掃除がしやすい!赤ちゃんと犬がいるので、清潔に使えそうです。
薄いので、フローリングに敷いて座るとお尻が痛いので、下に敷くパッドを追加で購入したところ、超快適です。
家族でゴロゴロしてます。
リピします!

5 2020-10-08

おしゃれです
アイボリーが良かったのですが在庫が無くてブルーを購入しました。写真を見て期待値が上がっていた為、実物を見た時にボヤっとしている...と思ってしまいましたがよくよく考えたらラグなのでそんなものかと納得。
お安く買えたし、こどもがお茶をこぼしてもサッと拭き取れて、おしゃれ感もあるので買ってよかったと思っています。

5 2019-06-21

アイボリー
画像のお洒落なイメージ通りで、とても気に入りました!
表面がツルツルで心地よく、暑苦しくないのでこれからの季節に最適。掃除も楽です。
こちらを選んで正解でした。

• yue526さん
  • yue526さん

5 2019-01-17

可愛いです
ブルーをリビング用に買いました。
確かに薄いですが、もともと使っていた分厚めのラグの上に敷いたので、快適です。
主人も可愛いと言って早速寝転んでいました。

5 2019-01-15

探していた柄!
モロッカンな部屋にしたくて、こういう感じの色柄を探していました!
生地は薄手で季節を選ばず使えるのも私には好都合でした。お店の対応も迅速です。

5 2020-12-21

色合いが気にいりました。
思ったより、素敵でした!
ホットカーペットカバーとして使用。
肌触りも良く、お部屋の雰囲気が変わり、満足です。

• イプ352さん
  • イプ352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 921

5 2021-05-17

ピンク色ではないですが、気に入りました。安価で購入できて、満足です。

5 2021-06-04

コスパよし
ピンク購入。ピンクより薄いワインレッドの印象。普段使いにはセールだったのでコスパよし

4 2020-12-27

若干安っぽく見えるかなとも思いましたが、ダイニングセットの下に敷けばそこまで気にならないです。色はとっても素敵。

4 2020-12-20

二枚目の購入です。色違いで買いました。滑りにくいのでとてもいいです。コロコロで掃除するときも毛が抜ける心配をしなくていいのが楽ちんでいいです。柄も気に入ってますが、私的にはピンクのほうが好きです。

4 2020-09-24

表面はなめらかで裏は滑り止めがついていてとてもいいです。洗えるところが気に入って買いました。

4 2020-06-17

薄めですが、プリント柄がオシャレで気に入っています。寒い時期にはカーペットの下に防寒用の薄めの銀マットを敷いて使用しています。オールシーズン使えると思います。

4 2020-03-23

かわいい
可愛い!
アイボリーが売り切れていたので、、レッド!
少し雰囲気は部屋とあわないかもしれないけど
柄はかわいいです!
スムースな触り心地です。

5 2020-03-23

ブルーを購入しました。お気に入りです。
表面がスルスルしているので、埃が絡まず、掃除がしやすいです。
ペラペラすぎず、厚すぎず、丁度よいです。