ラグ ふわもこ北欧ラグ140×140cm 円形 cuc...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • お値段以上!かわいい
  • 1400mm円形を購入しました。写イメージ通りの色合いと模様でした。ダブルベッドの片側に置いて、冬の朝のひんやりを緩和しています。とても軽い素材ですが、程よく厚みがあってふわふわしています。耐久性は未知数ですが、洗濯できるので何回か冬を越せれば満足です。良くないところを書くとすればひとつ。黒いラベルが表面に付いていて目立ちすぎるので、もう少し小ぶりか色とデザインを控えめにしてほしいで ・・・(続きを読む
  • clearcleareviewさん
  • 2 2019-12-13
  • 娘の部屋に
  • 商品は可愛くて大満足です。ですが残念なことに商品が入っていた外側のビニールの袋が大きく破れてむき出しの状態で届きました。佐川急便の人は最初から破れていたと言ってました。雨が降っていたら確実に商品は濡れていたと思います。今ところ商品には汚れも見当たらないので使用しようと思います。本当に商品は良いのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • じゃいこ4976さん

5 2020-12-20

新居の子供部屋用ラグを探していて一目惚れ。アイボリーにしました。汚れが目立たないか気になりましたが、部屋の印象が可愛く明るくなり大変満足しています。意外とコンパクトに畳まれて届いたので洗濯も手軽に出来そうです。

5 2020-09-24

子供部屋用にポルクのアイボリーを注文いたしました。
初めて丸いタイプを購入したのですが、柔らかな雰囲気になってとても居心地のいいスペースになりました。子供たちも気に入ったようで、ゴロゴロしながら本を読んだりおもちゃを広げたり、そしてなにより、マットを汚したくないからと、お片付けが上手になり母は大満足です

5 2020-03-11

ポルクベージュを購入。
可愛いです!色味はベージュというよりグレーですね。
滑り止めも効いてますし、部屋が可愛くなって嬉しいです(⌒▽⌒)
追記。しばらく使用していますが、子供と遊ぶ時に地べたに座ってもこのラグのおかげで暖かくてふわふわ癒されて買って良かったなーと思ってます!

5 2020-01-19

かわいい!!
子供の部屋用に!すごく可愛くて娘も気に入ってくれました!!

5 2021-01-11

商品は肌触りが最高です。ポルクベージュを選びましたが、柄も可愛くて色も落ち着いてて可愛いです。コタツ用には小さめですが7.5畳の部屋にちょうどいい大きさです。

5 2020-12-16

かわいい!
2度目の注文です。
替えようとして購入。
前回は四角。今回は丸にしました。
欲を言えば、丸のもう少し大きいサイズがほしいです!
滑らないし、ちょうどよい厚み。肌触りもよい。
部屋が明るくなります。

5 2020-11-07

このラグをしいたらお部屋がとてもかわいくなりました。ラグを見てはなんだかうれしくなります。肌触りもふわふわでとても気持ちいいです。とてもよいお買い物ができました。

5 2020-10-23

想像以上に可愛いです。
厚みも程よくあり、買ってよかったです。

5 2020-10-19

ずっと品切れだったのでもう諦めていましたが、また発売されたのでソッコー買いました。満足です。

5 2020-07-10

子供部屋へ とっても可愛く気に入って喜んでます。自宅で洗えるサイズなので、私も助かります。

4 2020-06-04

部屋が 明るくなりました。軽いので 直ぐに 干したり 掃除が 楽そうです。
フワフワ感長持ちしますよーに。

5 2020-05-22

買って良かったです
デザインや大きさ、色合いもイメージ通りでお値段以上でした。とても気に入っています。

• terao1127さん
  • terao1127さん

5 2020-05-09

ふかふか
ふかふかしてて気持ちいいです!滑り止めもしっかりしていてずれません。良い商品です。

5 2020-04-30

グレーを購入。色、大きさ、毛足の長さに手触り、どれもが理想通りで素敵な買い物ができました。

5 2020-04-30

ポルク アイボリー
想像通りのかわいさでしたれ
滑り止めがとっても良いです。
触り心地も最高!
レビューをよくみて選んだ甲斐がありました!
6歳の娘も大喜びです!!
大きさもちゃんと測ってからの購入だったのでぴったりでした。
本当にオススメです!!