【あす楽対応】敬老の日に バラ風呂セット...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 豪華なバラアレンジが届きました!
  • 久しぶりのリピート注文で「バラ風呂セット」をギフトとして購入しました。私は実物を見ていませんが、受取主によると、大きくて新鮮なバラの花が24本、淡いグリーンの葉物と活けてあり、とても良い香りがするとのことです。受取主が撮影してくれた写真を見たところ、カラフルで、ゴージャス!梱包の状態も良さそうでしたし、箱の中には説明書が(箱を開けたらすぐ目に留まる位置に)添付されていました。また ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 母の日のプレゼント
  • 届いた日の写真を見せてもらったら、お店の見本や他のレビューより、花が開いていて色も薄そうでしたが、母がとても喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-02

豪華なバラアレンジが届きました!
受取主が撮影してくれた写真を見たところ、カラフルで、ゴージャス!梱包の状態も良さそうでしたし、箱の中には説明書が(箱を開けたらすぐ目に留まる位置に)添付されていました。また、グリーンの葉物と似た色なので写真では見えにくいかもしれませんが、薄緑色のラッピング包装紙(花束のラッピングによく使われる薄い色紙)も敷かれています。
バラの種類等はお店にお任せする商品なので、どんなバラが届くか期待と不安が混じった気持ちでしたが、使われていたバラは全て一本もので(←スプレーバラではない、の意です)アレンジメントとしての全体のボリュームも十分にありました。色の組み合わせは人それぞれ好みがあるかと思いますので、もしかすると当り外れもあるかもしれませんが、私個人的には「面白い組み合わせだな〜、これだけ違う色なのに、こんなに上手いこと活けてあるよ・・・さすがプロ!」と感じました。
今回も、素敵な商品をありがとうございました。ぜひまた注文したいです。

• しー7719さん
  • しー7719さん

5 2019-10-03

サプライズ成功
お届け日まで2日しかないのに対応していただいてありがとうございました。
サプライズで旅先のお友達の宿泊するホテルまで送っていただきました。
サプライズ出来てビックリ喜んでもらえました。
メッセージカードもいい感じでつけてもらえて。
本当にありがとうございました。

4 2020-08-27

プレゼント
友人へプレゼントに贈りました。今年はコロナウイルスの影響で直接お祝い出来ずとても残念でしたが、プレゼントは喜んでいただけました。お盆でも配送いただいて本当にありがとうございます。★マイナス1はオリジナルメッセージの件です。確認メールで「メッセージを確認しました」と返信がきたのですが、後日友人から写真が送られてきた際に文字の一部が文字化けしていました。私が間違えて絵文字を選択していたようです。ご指摘いただければよかったのですが、間違えたままメッセージを送ってしまい友人に大変申し訳なかったです

5 2020-04-02

新鮮で色とりどりのバラがぎっしり詰められ届きました。到着した日はテーブルに飾って楽しみ 翌日バラ風呂にしました。スポンジに刺してあるので生き生きしていました。短い茎を切って花のみ浮かべました。花びらをばらばらにするとあとのそうじがたいへんなので。水気を切って保存し翌日も楽しめました。匂いのないバラだったのが少し残念でした。

5 2020-01-25

大変喜んでいただきました
資格修了のお祝いに差し上げました。
バラ風呂セットのお祝品をご存知なかったようで、びっくりされて、喜んでいただけました。
半分はリースでリビングに飾りつけて、後の半分は生け花でお部屋を飾り付けされたようです。
最後に、まとめてポプリで楽しんだとのこと。
バラお風呂ではない楽しみ方で、満喫されたとのことです。
良い生花を送っていただいて感謝します。

5 2020-05-12

いつも利用するネット花屋が、今年はバラ風呂セットを販売せず、新規利用です。義母からは「いつものよりも花が大きい♪」と気に入ってもらえました。リピートします。

• murororomさん
  • murororomさん

4 2020-05-11

ばら風呂用として◎
ばら風呂を作りたいと思って買いました。1人暮らしのバスタブの大きさなら、1つで充分ばら風呂を作れました!色も鮮やかで良い感じでした!満足です。私は5日くらい鑑賞して、その後ばら風呂にしました。黄色のばらは、3日くらいで元気がなくなりましたが、他のばらは元気でした。ばら風呂も2、3回楽しめます。

5 2020-04-20

プレゼントで使用させていただきました。気持ちがぱーっと明るくなった!と、大好評でした。

5 2020-04-15

素敵です☆彡
以前に同僚にあげて喜ばれたので、リピしました♪
注文してすぐ届くのもありがたいですし、ギッシリとカラフルに入っているので、見た目もゴージャスでプレゼントにも最適だと思います(*^^*)
また機会がありましたら利用させていただきます♪

• あこ6868さん
  • あこ6868さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-03-26

バラ風呂
とても喜んでくれました。すごく満足です。

• babeyo-mさん
  • babeyo-mさん

5 2020-01-06

大満足です!!
友人のバースデープレゼントとして送りましたが、とても喜んでいただきました。

• みー1359さん
  • みー1359さん

5 2019-10-31

頼んで良かった
誕生日用にお願いしました。 結果とても喜んでもらえました。

5 2019-09-27

プレザントした方にはいつもとても喜こんでいただいてます。

5 2019-02-08

喜んでもらいました
従姉妹の新築祝いに贈りました!お風呂に使うのが勿体無いと言ってたので、本当に綺麗な花が贈れたのだと嬉しく思いました!

5 2019-01-09

誕生日プレゼントで送りました。とても喜んでいただきました。