2024/01/15
    在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定
    少ないです
    改めて説明を読めば書いてありましたが オアシスを何か?理解していませんでした。 ローズバスは何度かやったことがありました。 写真を見る限りカラフルな印象とお値段で判断してしまいました。 届いた薔薇がカラフルではなく暗いカラーばかりで残念に思いました。 届いた段ボールも想像の倍に大きくて こんなの頼んでない。と思いました。 ローズバス目的だった為、オアシスや飾りの葉っぱが邪魔と思いました。 茎が付いた薔薇も初めてでお風呂へ入れる手間が面倒でした。 思っていたより量も半分程でガッカリしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2019/04/19
    白い花ばかりです
    水が上がらず。残念なものでした。花束を購入すればよかったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2018/11/25
    3298旅人さん
    腐りやすい花でした
    綺麗にラッピングされて届きました。ただ結構咲ききった、先の茶色い 花もありました。始めは飾ってアレンジにしていましたところ、3日目には花が ドロドロと溶け始めてしまい、急いでバラ風呂にしましたが、 1/3位しか入れることが出来なかった。後は沢山のごみになりました。 残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2018/05/13
    うみちゃそさん
    次の日にはカビが生えていました
    母の日用に購入しました。 商品説明には細かい時間指定はできないとありましたが、相談したら時間指定で送ってくださり、大変親切に対応していただきとても助かりました。 また、お花を渡す用の袋も無料でつけていただき、ありがたかったです。 お花も、色をバランスよく配置してくださり、ボリュームたっぷりで、とてもきれいでした。 ただ、母から、「届いてフィルムをとってふつうに飾っていたら、次の日にはほとんどのバラにカビが生えていた。少し飾ってからバラ風呂にしようと思っていたけどバラ風呂どころではなかった」と言われ、残念に思いました。
    注文日:2018/04/30
    2016/05/17
    母の日
    母の日用に義母に送りました。喜んでもらえましたが、配送日は母の日を指定できず、二日前に届きました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/09
    2016/02/16
    ちょっと残念
    少し花びら変色してる; 寒暖差のせいなのかな?? 明日あげる予定だったけど変色ひどかったらゴミ箱。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2016/01/10
    ショックです
    友人の結婚祝いに贈りました。 送られてきた写真を見て、商品ページとのあまりの違いにショックを受けました。 「規定の器をおおむね埋め尽くすお花で仕上げます」とあるので、きっと埋めてはいただいたのでしょうが、他の方がアップしているきれいな商品とはまったく別のような気がしてしまいました。 器から飛び出たガタガタのお花やグリーンは、配送の問題だけではないように思います。 期待していただけに、非常に残念でなりません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/05
    2015/12/11
    バラの香りが残念な事に・・・
    迅速な対応をして頂き本当にありがとうございます!!! バラといえば見た目もですが 香りも楽しみたいところ。。 香りが一切ありません!!!!!!!! 凄く残念です。。。 バラには、香りが強いもの 香りが薄いものとありますが 香りが一切ないのが残念で仕方ありません
    注文日:2015/12/07
    2013/11/26
    傷んでるのに。。。
    3000円だとあの程度なんかなぁ・・・ 傷んでるのはあるし、今回2つのお店の15周年と20周年のお祝いで送ったのですが、隣通しなので同じ人物宛てに2つ送ったのでわかったのですが、2つ見比べると個数が違う!! なんで? どっちにしても写真のような豪華さはありませんでした。 リピート? 絶対ない。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/20