5 2023-05-23

母へのプレゼント
親切、丁寧想像以上の花束を届けて頂きました
受け取った母から素晴らしい花束が届いたと感謝され長年母の日など花を贈っていたのですが今回は格段違いと連絡を頂き私も嬉しく思いました、これからも
お付き合いさせて頂きたいと思います

5 2023-05-10

とても綺麗で新鮮なお花のアレンジでした。ボリュームもたっぷりで、満足です。

5 2023-03-04

誕生日祝いのお花を依頼しました。先方がピンクが好きな色なので「ピンクを中心に明るい感じで」とお願いして、アレンジはお任せしました。届いた後、先方から「部屋が明るく華やかになりました」と大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-01-19

とても華やかで美しいアレンジでした!
迅速丁寧に届けていただき、ありがとうございました!
とても華やかで、ピンクの百合がこれから大きく開くと、ますます豪華になるだろうと思います。
贈った方にも、大変喜ばれました。
大満足です!
この度は、ありがとうございました。

5 2008-11-29

結婚のお祝いに
急に知人の結婚パーティーに出席できなくなり、間に合わせてもらえるところを探していました。対応もとても親切、丁寧で安心できましたし、確実に届きました。
(会場宛、しかもパーティーの主催者宛というめんどくさい
注文も快く受けていただきました。)
また、実物は見ていないのですが、お花もとてもよかったと好評でした。また、利用させていただきたいです!
あ、ひとつ注文があるとすれば、実物を撮影した写真など
後日メールなどで送ってくれるサービスもあればなおよいのですが…。欲張りすぎでしょうか?
それから、評価が遅くなってしまってスミマセン。

• chokyeさん
  • chokyeさん

5 2009-05-10

発表会があり花束係になったものの、ちょうど母の日。どうしようか悩んだ挙句に、相談の電話をしたところ、4月中に注文すれば対応ができるとのことで、注文し、すぐにまた電話でお願いしました。午前中着どころか、午前10時着なんてワガママまでいったのですが、東京都内にしっかりと届きました。
色も第一希望のピンク系で、花束の香り(百合だけではなさそう)も評判もよく、さすがにすべてが終わる夜まではすべての花が元気とはいきませんでしたが、長時間よくもってくれたと思います。
ただひとつ・・・。せっかくつけていただいたメッセージカードが逆さになっていました。ホチキス止めでしたのでそれだけは直しましたが許せる範囲です。

• id80さん
  • id80さん

5 2021-02-14

主人への早めのバレンタインプレゼントとして購入しました。10年間毎年お花をプレゼントしていたのですが、今回の花束は格段に素晴らしくゴージャスで大大大満足です!
バレンタインなので赤x赤でお願いしました。薔薇、カーネーション、グロリオーサ、と全て真っ赤で素敵です。お値段以上のとても美しいブーケです。
主人も子供たちも大喜びしてとても良いバレンタインデーになりました。

• ebisbabaさん
  • ebisbabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-06

女児誕生の花束です
女の赤ちゃんの誕生祝いで長く楽しめる花束をお願いしました。
とても喜んでいただいたと思います。海外から日本の知人の方への発注も簡単便利なので重宝しています。

4 2020-09-21

即日発送していただき、大変助かりました
ありがとうございました

4 2018-10-16

自宅用のお供えに注文させて頂きました。想像していたより大きく立派なアレンジメントでした。
一番上の目立つ部分に挿したガーベラの花弁が半周分ほど折れて変色していたのと、トルコキキョウの折れた花茎が花器の周りに落ちていましたが、他は花の状態も良く素敵なアレンジメントでした。
前の週、他店で注文したアレンジメントがあまりに酷く、残念な思いをしていたので尚更良かったです。

• ノリ33さん
  • ノリ33さん

4 2015-05-24

店長おまかせ お悔み用アレンジフラワー
高校時代の友達の 御主人の訃報を聞き 遠方の為行けないので 商品を見れないけれど 写真と内容を見て 購入しましたが 大変友達には 喜こび感動の電話があり 気持ちが伝わりよかった
!と思いました

5 2011-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも助かってます。
花好きな実家へのプレゼントにいつも利用していますが、今回帰省に合わせて注文し、初めて実物を見ました。店長お任せ、カラフルアレンジで注文しましたが、真ん中にどーんと全開のカサブランカがあり、迫力がありました。暑い天気で花が開いてしまったのかもしれませんが、オレンジ系のバラやガーベラに囲まれて豪華でした。なんと言っても16時までに注文すれば明日には届く、というのが助かります。たいてい「あ、忘れてた!」という注文が多いので。

4 2011-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日のプレゼント
結婚記念日のプレゼントに『店長のおまかせ』をお願いしました。
夜帰ってみると、玄関に飾ってありました。思っていたよりも、ボリュームもあり、花の選択もセンスあるものでした。玄関から居間にかけて、花の香りがして、とても豊かな気分になれました。
お願いしてから翌日に配達してくれて、自分で花を選択する手間もいりませんし、何しろ、どんな花が来るか、頼んだ私も楽しみですし、とてもよいサービスだと思います。
これからも機会があれば利用したいと思っています。

5 2011-02-22

大満足。このお値段でこのボリューム。またリピしたいと思います。

5 2010-03-04

結婚記念日に。
母から早速、お礼のメールがありました。
季節の花を要望しましたが、希望通り、桃の花やチューリップが入れてありました。いつもより豪華に…と思って、選びましたが、喜んでもらえて何よりでした。
なかなか、5000円ぐらいの商品が少なかったので、今回、店長おまかせコースを発見し、早速注文させてもらいました。