4 2023-04-30

予定通り受け取りました。ありがとうございます。
蕾が一輪茶色に変色ありましたが取りました。生ものですから、これくらいなら仕方ないと思っています。写真中央が今回のお花です。1万以内で、この大きさと花の種類も多く綺麗で満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-03

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

とてもキレイな花束が届きました。
箱をあけた瞬間、とても良い香りでした。
倒れたり、枯れたりもなく、彩りもとても素敵でした。
退職される方への御礼に購入しましたが、とても喜んで頂けました。
花束のネット購入は初めてで不安もありましたが、こちらのショップに決めて良かったです。

5 2024-02-29

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

お値段以上のボリューミーな花束が届きました。大満足です。
お願いしておいたメッセージもきちんとしていました。機会があったらまたお願いすると思います。

5 2023-06-25

凄く綺麗なお花が届きました!
百合がたくさんあり、届いた時は1つだけ咲いてましたが、今はほぼ満開です!
とても綺麗で豪華で、凄く満足です♪
素敵なお花をありがとうございます!!!

5 2023-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の家族葬でお願いしました。
私は行けず参列した親戚に聞いたところ、
とてもよかったそうです。
到着のタイミングも希望どうりだったそうです。
ありがとうございました

5 2022-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お店の周年記念日に間に合うように届けていただきました。繁忙期による遅れを考慮し配達日を1日繰り上げの希望に対しスムースに対応して頂きました。先方より素敵なアレンジメントを頂いた旨の御礼を頂きました。また利用したいと思います。

5 2011-07-21

この生花で正解!!
母の『喜寿祝の会』を地方のホテルで行った際、購入しました。ホテルへ時間指定で宴会担当気付にて届けていただき、会場で見ましたが、しっかりとしたダンボールの箱にきれいに収まった花かごスタイルに驚きました。ピンク系をメインにアレンジをお願いし、喜寿祝のメッセージカードをつけていただきました。とても立派で、参加している親戚からも『とてもいいお花で、高かったんじゃない。センスいいよ』と幹事をした私へお褒めの言葉ももらいました。宴会場のスタッフもこのように素敵なお花はなかなか無いといっていました。自宅では花が大好きでたくさんのお花を自分で栽培している母も大満足でした。お勧めします。あなた(幹事さん)の株が上がること請け合いです。

5 2008-10-12

プレゼントなので、商品は見ておりませんが、対応はとても迅速で丁寧なので、
何かあると、こちらにお願いしております。

• hana1104さん
  • hana1104さん

5 2008-04-21

当選祝い
毎月2回季節のお花をお願いしておりまして、いつも持ちの良い綺麗なお花を届けていただいておりますので、プレゼント用にも法事用にも「行きつけのお花屋さん 花ききょう」さんを利用させていただいております。今回も安心してお願いできると思い利用させていただきました。お陰様で要望通りの豪華で華やかでボリュームのある素晴らしい花束を作っていただき、先方様にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2022-02-14

大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

両親の結婚50周年のお祝いで送りました。コロナで両親にも合いにいけず、送っていただいたお花の写真を見ましたが、お祝いにふさわしく豪華で華やかなアレンジをいただきました。満足しております。

5 2020-12-18

色も指定できます。
とても、豪勢で黄色が好きな伯母が大変喜んでいました。

5 2020-04-12

とても豪華な花を届けていただき、大変喜ばれました。
また迅速、丁寧に対応していただき、とても満足してます。
また機会があれば、利用したいと思います。

• tokasa566さん
  • tokasa566さん

5 2018-05-21

とても喜んでもらえました!
今回もとても素敵に豪華にしていただけました!義理の母が好きなお花も入れていただき、とても喜んでくれました♪昨年は注文しようと思ったのが遅かったので、今年は気合を入れて(笑)早めに注文しました(^^)

• EMMY2618さん
  • EMMY2618さん

5 2014-02-24

とても豪華!
今回、とてもお得な料金で利用させていただきました。お花の種類の注文にも迅速に対応頂きとても喜ばれました。また機会があれば利用致します!