【国産正規マイクロダイエット】60R20-0728 ...(サニーヘルスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

10パーセントオフのクーポン券があったので購入しました。色んな種類があるので楽しみならが飲んでいます。

4 2019-06-19

以前購入した時にドリンクタイプが飲み易かったので、ダイエット目的で久々購入しました。お値段が高い為、手は出にくいですが継続出来たら良いかなと思います。梱包も丁寧でした。

5 2018-11-21

ダイエットならこれです!
お値段はそこそこしますが確実に効果はあります。味も美味しいので、もう少し安かったら飲み続けたいです。ダイエットを検討している方にはオススメです。

5 2018-11-06

注文した翌日の午前中に届きました。マイクロダイエットの手元の在庫が少なかったので、早く届いて本当に助かりました。また、リピートします。

5 2018-10-26

確かに効果はありました。どの種類も美味しくて飲みやすかったです。また購入したいと思います。

5 2018-05-30

時々、購入しています。比較的高価なので、頻繁には買えないですが、ダイエットや体重維持にはとても役に立つ商品です。

5 2018-05-02

やっぱり、ドリンクタイプが良いですね。値段がもう少し安ければ沢山買いたいですが。必ず効果はあると思いますので、ダイエットを検討されている方にはオススメです。

4 2018-04-20

飲みにくいけど…
DHCのプロテインダイエットに比べると美味しくない。私はかなり苦手な味です。でも、DHCは腹持ち悪くて。昔、マイクロダイエットを飲んでたときに腹持ちが良かったのを思い出し、10年ぶりに購入。味よりも腹持ちを優先しました。

4 2007-07-12

体重維持のために、定期的に飲んでます。
いろいろなメーカーの類似商品を飲みましたが
やっぱりおいしくて満足感が得られるのは、マイクロダイエットだけです。
価格が高いのだけが難点ですが、楽天に出店ということでポイントもつくし、また購入しました。
公式サイトでは、ドリンクの味が選べるのですが
楽天経由だと選べないのが残念。
商品と一緒に味の交換葉書が添付されていますが
送料はかかるし、めんどくさいので
ネット注文の段階で選べると満点なのにな〜。

5 2009-12-25

家計に響きますが…。
受注番号]225992-20091225-64592438
マイクロを1日1回昼食に替えて、42日目現在‐1.7K最高で3日前の‐2.0K。事情があって、運動できないので、食事の他には何もしていません。思ったよりも落ちないのですが、マイペースでやっています。適度に間食もしています。
あまり厳しくしないでダイエットですが、さすがにお値段が家計を圧迫!他の楽しみなど優先的に仕分けして費用をねん出です。少しずづ頑張ります(●^o^●)/

• arrow03さん
  • arrow03さん

5 2010-06-21

家でも外でも
太りやすい体質なので、食べ過ぎてしまった時や食欲がない時、忙しくて食事に行く時間がない時などに利用しています。スープ等他のタイプも併用していますが、外出時でも使えるドリンクタイプはかなり重宝しますね。ペットボトルの水を買って少し飲み、中にMDをササッと入れてシェイク。仕事が忙しくてもきちんと栄養補給でき有難いです。

5 2011-08-26

前回、初めてマイクロダイエットを購入(ドリンクとパスタのセット)しました。期待していたパスタ・リゾットは、苦手な味があったことと、ドリンクがおいしくて、意外と腹持ちもよかったことから、今回はドリンクのみを購入しました。
前回は苦手な味があったことで、中だるみしてしまったので、今回は頑張って昼・夜置き換えで頑張ってみました。確かにはじめはお腹が空いて仕方なかったのですが、そのうち空腹感にも慣れてきます。胃が小さくなったのでしょうか?朝は500カロリーを目安に、野菜・ご飯・おかずを食べ(結構なボリューム)、昼・夜を置き換えた結果、4日で2kg減りました!前回もそうでしたが、続けていると絶対停滞期は来ますが、くじけず頑張れば、絶対体重は減ります。私はあと5kg痩せたいので、まだしばらく続けてみるつもりです。

4 2009-02-28

36歳の今度こそ痩せよう!!
7月5日の日記にもダイエット食比較を書いてます。ダイエット成功中です!!
産後は授乳でびっくりするほど痩せたのですが、断乳でじわじわ太っていき・・・妊娠前のぽっちゃり体型になっていました。
若いぽっちゃりならまだしも、おばさんに向かっていくのにこのままでは・・・と思い決心して購入。ずっと昔(10年くらい?)にもマイクロダイエット試した事があったけど、あまり美味しくなくて飲みきるの苦痛で、そのうえ通常食で食べ過ぎて不成功でした。
今回頼んでみてびっくり!!美味しい!!どの味も美味しくてMDが全く苦ではありません。後味がほんの少し独特の風味がしますが許せる範囲です。
もうちょっと安いと嬉しいのですが・・・そのぶん星一個減です。

5 2008-08-20

期待をこめて
6キロ程太り、なかなか痩せれないのでこちら購入してみました。お昼をこれにかえました。それ以外はいつも通り食べています。まだ3日目ですが・・・。8月は特典でビィーナスセット、ダイエット応援セットが付いてきました。ビィーナスセットは小さめビニールバッグとハート型の小さい鏡で、私はブルーのが届きました、なぜか鏡まで青いので顔が青白くみえます、使えない・・・。ダイエット応援セットは甘さ控えめ、ドリンクタイプの粉14袋で味はコーヒー味1袋、ミルクティー味5袋、バナナ味8袋。これって人気無いものの在庫処分・・・?

4 2014-04-05

ダイエット
以前、いろいろな会社のダイエットシェイクを飲んで減量したことがあるのですが、マイクロダイエットが一番味が良かったです。
最近また太りすぎなので時々置き換えています。
お値段的にはかなり高いですが、味をセルフチョイスできるのでいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他