【公式】マイクロダイエット 毎月4箱コース...(サニーヘルスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

効果あり?
減量目的に購入。朝ドリンク、昼好きな食事、夕トマトパスタ味を1週間継続し、体重は減りませんが浮腫みがとれ周りの人から顔がすっきりしたねと言われます。期待をこめて星5。
味は無理なく続けられ、腹持ちも良いです。

5 2016-10-07

1ヶ月で体重-5kg痩せました!!
●約10年位前(若い時)に、マイクロダイエット ドリンクタイプを飲んで成果あり!
●数年で、体重+35kg以上の激太り!!
●ゆるーい自己流ダイエットで、気付けば体重-8kg減量!
●マイクロダイエット3食お試しセットを試す。
●カロリーセーブスーパー2箱セットも購入済み(初めて)。
●昼も夜も食べる時間が不規則。
●仕事がある日は、毎日、日付けが変わった深夜に帰宅。
●定期購入1回目の成果(全てドリンクタイプ)。
●今回は、数ヶ月後に迫ったイベントのため、急遽ダイエットを決行!
▲マイクロスタートしてから
△昼か夜のどちらか1食をマイクロに置き換え。
△通常食はコンビニで出来るだけヘルシーなものを調達。
△マッサージ、ストレッチ、運動などは一切していない。
△間食もして、外食もして、旅行も行きましたが、カロリーセーブスーパーをお守りに、好きなものを好きなだけ食べました。(間食&外食は、結構してました…。)
■マイクロスタートして1ヶ月経過
□久しぶりの体重計=なんと!体重-5kgも減量!!
□体脂肪率=ほぼ変わらず…。
□各パーツ=約-2cmずつサイズダウン!!
□パンツが緩くなり落ちてくる。
□痩せたね!と言われた。
マッサージ、ストレッチ、運動などもすれば、体脂肪率も絶対減っていたハズ…。
★ドリンクタイプの良い点
☆低カロリーなのに大事な栄養バランスもバッチリ!(栄養のこととか知識がない素人が自炊で作るには絶対無理なので!)
☆病院で扱われている。
☆個別包装の粉なので衛生的で持ち運ぶ時も便利。
☆賞味期限も結構もつ。
☆いつでもどこでも簡単に作れる!ホットでもOK!
☆後片付けも簡単!
☆30代でも痩せれた!!
☆栄養バランスバッチリなので、美肌も手に入る!
◆定期購入の良い点
◇別売りのシェイカーが貰えます。
◇通常1食1,296円ところ、定期購入だと1食713円!1食あたり583円もお安く買える!!(私は昼夜外食で、1日の食事代は毎日約6,000円以上でした。1食713円のマイクロは安いです!)
◇定期購入申し込みの際分かってはいたのですが、【お届け・サイクル選択】で選んだ日付け、もしくは選んだ曜日まで届かないので、私は約1週間ほど待ちました。
今回は1日でも早くマイクロをスタートしたかったので、【初回お届け分】のみ、希望者には最短発送も可能で、2回目以降は、選んだ日付けや曜日に届くと便利だなと思いました。

• はち310さん
  • はち310さん

5 2017-01-10

嬉しい
定期のおかげで、自分の目標体重まで少しずつですが近づいてきてます。挑戦を始めてからかれこれ数か月ですが、間違いなくサイズも変わりました。健康面でも栄養のバランスが良くなった為か、ダイエット中なのに体調も良好です。風邪もひかずに続けていられるのはマイクロダイエットだからなのかと思っています。
注文番号:225992-20161228-884322494

5 2016-09-02

リピリピリピ(笑)
必ず痩せてます(笑)でも、リバウンドしてしまいます。またマイクロすればいっかなと思ってしまうからです。でも、今回は希望体型まで落としたら、2食から1食にし徐々に…普通食に戻すなどしたいなと思います。配送やDMなどについても予め電話で希望通りに対応してもらえます。(商品名なし、個人名配送など…)
成功したら、結果レビューできたら嬉しいです。
私はドリンクのみ1日1〜2食置き換えで、 抹茶、カフェオレ、ココアの順に好きです。

5 2017-03-30

やはり美味しい
ミルクティーがお気に入りで
全部選べるのがいいです!昔やったことがあるのですが、やっぱりこれが1番美味しい

5 2016-10-26

味のご変更は、余裕を持ってお早目に…。
定期購入2回目(セルフ)全てドリンクをチョイス。味の変更をしていなかったので、全て1回目と同じ味が届きました。全ての味、毎回、ミネラルウォーター(日本のメーカー)で作っています。ミネラルウォーターを切らしてしまい、仕方なく水道水で作ったら、匂いと味が違いました!ココアと抹茶は、水350ccで作っても甘くて美味く、ダイエットドリンクとは思えないくらいのクオリティの高い味です!コーヒーとミルクティーは、水350ccだと味が薄く微妙なため、300ccで作ってココアと抹茶の味の濃さになるかな?という感じです!コーヒーは、パッケージを開けた時、香ばしい香りがします。味も香ばしい感じです。ミルクティーは、パッケージを開けた時、赤ちゃんが飲む粉ミルクの匂いがします。 やはり、美味しさではココアと抹茶が1番ですが、コーヒーとミルクティーもなかなかイケます(笑)むしろ、コーヒーとミルクティーは、昔の方が美味しかった気がします…。ストロベリーは、300ccで作っていますが不味いです。1L100円くらいの安ーーいいちごオレを更に水で薄めた味か、お子様用の液体の飲み薬の味がします。粒々が入っていますが、シェイカーに結構残ってしまうので無くてもいいくらいです。オレンジやベリーミックスも、同じ感じかと想像しているので、チョイスしていません。ストロベリーの味を変更して頂こうと、0120-245-444に電話したのですが、『この番号による受付時間は、午前9:00から午後5:30までとなっております…。』とアナウンスが流れました…。会社概要・決済方法・配送方法の【お電話でのご相談の参り時間】には、0120-245-444 9:00〜18:00(土日祭日を除く)と書いてあります…。受付時間は午後5:30までと書いておいて欲しいです。電話でしか味の変更が出来ないのかは不明ですが…。たまたま購入履歴を見ておりましたら、到着日の1週間前の朝 5時10分 8秒に、購入履歴に突然マイクロが入っていました!!その時は【変更】と出ていたので、味の変更も出来たのかもしれません。同日午前11:27に、ショップから【ご注文ありがとうございました】メールがきました!!購入履歴に反映されて、ショップからメールがくる前だったら、変更出来るのかもしれません…。その日の午後に変更しようとしたら、出来ませんでした。味のご変更は、余裕を持ってお早目に…。

• ぴろ0544さん
  • ぴろ0544さん

4 2016-06-19

昔より味美味しくなってます
シェイカーも昔のは漏れたりしたけど、そういうこともなく、味もレベルアップ!
これを飲んでいると肌の調子が心なしかいいような気がします。
これからダイエットがんばります

4 2015-05-10

おいしいです
全部おいしいです
ココアが一番お気にいりかも
もともと夕食抜きでダイエットしてたのですが
栄養面が気になったのと本格的に痩せたかったので購入を決めました
運動もしてますが、なかなか減らないデス…
歳のせいでしょうか…
高いので絶対痩せたいので頑張ります

4 2014-11-30

効果が出てきました。
購入3ヶ月目にして、やっと効果が!若い頃は1ヶ月で効果が現れたのでそこはしょうがないかと、、、

5 2015-09-16

やっぱり美味しいです。
産後、独自のダイエットをしてもなかなか体重が減らず、そのくせ肌がガサガサに、髪の毛はボサボサになり、このままではいけないと一念発起しマイクロダイエットをすることにしました。学生の頃に一度マイクロダイエットをした時期があり、味が美味しいのは分かっていました。飲んでみて、さすがやっぱり美味しいです。だから、一杯で満足できるし続けられます。今まで何をやっても減らなかった体重が、2か月半で9キロ痩せました!!でも、産前の体重まであともう少しなのでまだ続けるつもりです。私のお気に入りはココア味です。間違いないです。[受注番号]225992-20150916-120373172

4 2016-08-02

効果に期待!
ずっと気になっていたマイクロダイエット。でも、それなりの出費を覚悟できず今回、ようやく重い腰(名実ともに)を上げてみました。ドリンクの味がよくて飲みやすく、しっかりお腹にたまって満足です。

5 2015-09-25

マイクロ
自分の好みのパックの詰め合わせにしてもらえるので
とても満足です

5 2015-08-30

美味しいです
美味しいので、長く続けられます。定期配送システムはありがたいです。

4 2015-08-16

効いてます
商品が届いて42日目です。順調に3kg減量。以前(10年くらい前)に使用していたときよりも、格段に味がよくなっていて驚き。他のダイエット食品やダイエット飲料では減量できないのにねマイクロダイエットにだけは体が反応します。目標は25kgの減量なので先は長いけど45%オフだし続けられそうです。

4 2015-08-03

まだ何も変化はありません。10年以上前にも利用しましたが、そのときには 効果がありましたし、その時より飲みやすくなりました。ただ、お値段が少し高いのが残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他